Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Что за баг такой, подходишь к фонарю что бы в сон охотника переместиться, а он не действующий, не появляется кнопка отправится в сон охотника? Пару раз такое было

К тебе вторглись.

Поделиться сообщением

Что за баг такой, подходишь к фонарю что бы в сон охотника переместиться, а он не действующий, не появляется кнопка отправится в сон охотника? Пару раз такое было

К тебе вторглись.

просто глюк

Поделиться сообщением

Но, может, кто подскажет чего путного.

Парри)

Они ему башку в 1.03 пофиксили, кстати. Он не спамит косой теперь. =(

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1430319908' post='4804393'] Они ему башку в 1.03 пофиксили, кстати. Он не спамит косой теперь. =( [/quote]Он все равно машет, да и придя уже к нему там хп и стаминны тонна, по идее его можно тупо запинать. 

Поделиться сообщением

Они ему башку в 1.03 пофиксили, кстати. Он не спамит косой теперь. =(

Он все равно машет, да и придя уже к нему там хп и стаминны тонна, по идее его можно тупо запинать. 

Ну он 2 каста и удар. Убить-то можно, без проблем. Просто халвы такой нет теперь. =)

Поделиться сообщением

К тебе вторглись.

просто глюк

Так я и предполагал, т.к. ко мне не вторгались в этот момент

Поделиться сообщением

Возможно я сделал открытие - вы знали, что у бедной девочки, от которой только лента осталась, есть старшая сестра?

Победил паука Рома - Эйлин в главном соборе нет, хотя по вики она должна быть там в это время :( до этого ни разу с ней не пересекался, все, облом?

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], Я знал про сестру ещё с первого прохождения, советую потом ещё ближе к финалу игры сходить ещё раз к её дому и посмотреть вниз

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1430334349' post='4804700'] Эйлин в главном соборе нет, хотя по вики она должна быть там в это время :( до этого ни разу с ней не пересекался, все, облом? [/quote]

Конечно)) [textspoiler]первая встреча возле дома бабки. вторая после амелии, в том месте где с отцом бился. третья после рома у входа к амелии. четвертой лично у меня не было.[/textspoiler] 

Поделиться сообщением

http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/%D0%AD%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD,_%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA

вот тут правильное описание? я поговорил с ней первый раз, потом убил охотника вместе с ней на месте смерти гаскоина, получил руну вроде с него, третий раз увижу после того как вальну рома паука правильно?

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], Все верно. 

Очень этот квест провалить не хочу, клинки как вообще ее?нормальные?

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], друг прошел всю игру с ними. Заморочился и убил ее при первой же встрече, и купил их в самом начале игры. Он был в восторге от них. Сам хочу пройти игру с ними. Плюс, это единственное оружие в игре с дуал вилдом, вроде как.

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], друг прошел всю игру с ними. Заморочился и убил ее при первой же встрече, и купил их в самом начале игры. Он был в восторге от них. Сам хочу пройти игру с ними. Плюс, это единственное оружие в игре с дуал вилдом, вроде как.

У меня её убил охотник на кладбище, где тусил Гаскойн. То есть, мы вдвоём с Эйлин не смогли его завалить, он ещё и мне навалял. Но я успел подобрать бейджик для клинков и наряда и убежать. :) Охотник после нескольких моих неудачных попыток его грохнуть — пропал. Клинки, кстати, я заметил, очень быстрые, и их скорость возрастает с каждым ударом. Но при этом много урона не наносят.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

[offtopic]Я требую продолжения банкета! fffuuu.gif  Надеюсь следующая игра фромов уже на половину готова khm.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Мде,королева и впрямь после кровопуска слабенькая.....как и Герман......как и мун презенс...

Поделиться сообщением

после кровопуска слабенькая

ну он то только из за камеры "сложный"

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Если убить королеву например  в начале новой игры, она появится в основном сюжете?

Поделиться сообщением

а для меня собака наоборот один из самых слабых боссов, да есть ваншотный рывок, но он очень легко читается

Поделиться сообщением

Там надо правильные камни, правильный веп, правильные статы. В моём случае половина мувов ваншотная и дмг с чикаге 230. =)

Другу траил, сдох раз 10 так и не убил. 

ЗЫ

Видел как её с Эвилина по 1800 шмаляют, всё субъективно, конечно.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу