Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Well Played' timestamp='1430481613' post='4806225'] последнего босса практически не почувствовал. [/quote]Какого из?) 

Поделиться сообщением

я уже прочитал что многого еще не увидел. замок(хоть письмо есть) и то что в самом конце два босса.

Поделиться сообщением

я уже прочитал что многого еще не увидел. замок(хоть письмо есть) и то что в самом конце два босса.

А локацию Хор видел? Что из соборного округа на верх поднимаешься в лифте, там будет закрытая дверь за мастерской

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1430480885' post='4806215'] Оплатил плюс, звонил звонил в колокол - ни разу ни к кому не присоединился. Сначала 15 минут ждешь, потом пишет "потеряно подключение к сети" и выкидывает в главное меню. И так по новой. [/quote] 

от такого должна помочь перезагрузка пс4

Поделиться сообщением

Одинокое надгробье справа у дальнего входа никак не используется же, да?
Задел для DLC ??? Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

мобы конечно стали жирней и бьют очень больно, но терпимо. убил гаскойна и чудовище. вроде изи с первой попытки. только хп у них очень прибавилось. особенно ощутил на чудовище. как увидел что крит на 3к отнял не столько значимо. дамаг тоже подрос, но не так что бы.

есть вопросы:

- если разница куда людей отправлять. лечебница или собор. в первом прохождении всех в собор отправлял. но после того как туда отправил мужика-канибала-зверя. стал замечать что трупы появились. решил убить его, и он превратился в такую дуру, долго его убивал.

- если убить бабку в соборе(или кто это хз, которая говорит что бы я в собор всех вел) то что?))

- прочитал что в чашах уровень не меняется, это так?. т.е на нг+

- и как блин превратиться в монстра????))

и да, в хоре я был(спрашивали). и уже в предвкушении на нг+ с дочкой космоса ))

Поделиться сообщением

Не выпадает мегакрутой самоцвет. Все советуют убить первого босса в Лоране, но я его убил, а самоцвет не выпал.

Излазил все слои Лоаран вдоль и поперек. Есть какой-нибудь 100% способ получить самоцвет высокого уровня?

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Кто то тут писал что после патча Логариуса стало сложнее парировать  :gigi:

[spoil]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=upByBB6vyyo[/media][/spoil]

Есть какой-нибудь 100% способ получить самоцвет высокого уровня?

прокачать стат дроп, аркейн вроде бы. Руну поставить на дроп.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Кровопуск из лабиринта очень легкий босс, простл поразительно легкий. Тот же ром, идущий перед ним был сложнее. Этому два переката под ноги, три удара, отход. Вся тактика. Можно убить не тратя здоровья

Поделиться сообщением

Г-ман какой-то бесячий. Поначалу показался простым, но каждый раз у него остаётся миллиметр линейки здоровья - и он меня валит. :)

Поделиться сообщением

Кровопуск из лабиринта очень легкий босс, простл поразительно легкий.

Там два кровопуска. Со вторым кровопуском приходится сражаться на небольшой для такого босса арене. В результате камера ведёт себя неадекватно. Второй кровопуск это который перед королевой(там где ещё патчес) И именно из за камеры босс становится относительно сложным. 

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], я так и подумал, что скорее всего речь о другом. Потому что в целом босс легкий.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1430519686' post='4806765'] Кто то тут писал что после патча Логариуса стало сложнее парировать  [/quote] 

Так и есть, даже по твоему видосу: он раньше в первой фазе косой спамил и во вторую даже не переходил. Ты его на первой фазе ни разу не рипостил.

Поделиться сообщением

Ты его на первой фазе ни разу не рипостил.

Я его и раньше на этой фазе не парировал. В этой фазе он очень простой, там парирование ни к чему. И он всегда переходит на вторую фазу после того как у него становится 50-60% жизни.

Поделиться сообщением

Ты его на первой фазе ни разу не рипостил.

Я его и раньше на этой фазе не парировал. В этой фазе он очень простой, там парирование ни к чему. И он всегда переходит на вторую фазу после того как у него становится 50-60% жизни.

Ну я не говорю, что на него одна страта. Просто раньше была халява: заходишь, пропускаешь 2 каста, и начинаешь спамить выстрел, он спамит косой. Всё. =)

Поделиться сообщением

Мне показалось что Мерго стала сложнее и охотник из квеста Айлин(ворона), [textspoiler]которого нужно убить в главном соборе(там где Амелия)[/textspoiler] Просто запарил меняraisins.gif  Никогда с ним особых проблем не было, а тут начал меня постоянно парировать(когда у него остаётся 30% жизни), а это всегда ваншот. И Мерго которую всегда с первого раза проходил в этот раз как то слегка помучился. Всегда меня удивляли подобные моменты в играх Миядзаки. Вдруг ни с того ни с сего появляются проблемы там где их раньше никогда не было :icon_eek:

Поделиться сообщением

На PS4 можно смотреть стримы в прямом эфире, очень много стримов по бладборну, и частенько, как это не странно, попадаются игроки девушки(иногда я бы даже сказал женщины) Это конечно такой харкор не для слабонервных awwyeaa.gif  Иногда становится жалко до слёз  :icon_lol:  Только что тут одна добежала с чудовищными усилиями до церковного чудовища, добежала не по шоркату а по длинному пути. С двумя аптечками :icon_lol: (завеса уже была, значит не в первый раз) Прошла через  завесу к боссу и радуется- я это сделала!Ура!  :-D Два пузырька jakie.png нулевой скилл, то есть совершенно понятно что сейчас будет  :icon_lol: естественно тут же выхватывает два удара и умирает  why.gif

Поделиться сообщением

Девушки стримерши-это не про скилл нажатия двух кнопок как правило)

Поделиться сообщением

Амигдалу пырнул на раз. Но трое голубков в духовной деревне дали просраться. Пришлось по тупому мочить по одному. Госпаде иногда я в этой игре совсем лох.

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1430559959' post='4806939'] Всегда меня удивляли подобные моменты в играх Миядзаки. Вдруг ни с того ни с сего появляются проблемы там где их раньше никогда не было :icon_eek: [/quote]

Прошел игру, прошел НГ+, захотелось странного, создал нового героя, вкачал себе оттенок крови и ловкость, жизнь почти не качал, стамину вообще не качал, апгрейдил Эвелину на +5, штык-ружье на +7, хожу исключительно в сете Кейнхерста, пытаюсь стрелять. Вот уже второй день не могу завалить Рома, гребанного Рома, которого раньше выносил с первого трая в НГ, НГ+ и в чаше. Жизнь боль.

Поделиться сообщением

Был pvp c чуваком, дак с ним отец Гаскойн был против меня, как он его к себе привязал?

Поделиться сообщением

[quote name='MadGrakk' timestamp='1430592966' post='4807268'] Прошел игру, прошел НГ+, захотелось странного, создал нового героя, вкачал себе оттенок крови и ловкость, жизнь почти не качал, стамину вообще не качал, апгрейдил Эвелину на +5, штык-ружье на +7, хожу исключительно в сете Кейнхерста, пытаюсь стрелять. Вот уже второй день не могу завалить Рома, гребанного Рома, которого раньше выносил с первого трая в НГ, НГ+ и в чаше. Жизнь боль. [/quote] Я немного про другое. У тебя сейчас оружие менее дамаговое и с менее удобным мувсетом. Я про то что в играх Миядзаки(и вообще многих японских геймдизайнеров) видимо иногда включаются более хардкорные сценарии-скрипты. Может конечно это просто рандомная кривизна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу