Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Krauser'], "ну вы, блин, даёте" raisins.gif

Да, в принципе, он верно пишет: 50 виталити, шмотки ведьмы, + 25%хп и 4% олреса. Людвиг блэйд в квалити билде с камнями на +18 физики и можно смело к ней идти.

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], это всё понятно, но "самый слабый босс" - это брехня... как минимум

Поделиться сообщением

Хардкап...

Хоть софт кап, хлам не более.  Псина и правда тянет больше на моба нежели босса, нечего не умеет и не старается делать. Потомок куда интереснее и как в старые добрые времена, вся эта живность только игру портит, хорошо что они в бесплатном длс а не в основной игре.  Главное с ней не наглеть и не пытаться быть героем с палкой. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], потомок - это на каком уровне и какой чаши? на 5 уровне Птумеру который или где-то ещё?

Поделиться сообщением

Годный гайд на русском кто нить знает, друзяка просит. САм на фекстралайфе почитываю, но ему не вмоготу

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Не важно на какой он чаше( честно не помню но вроде он 2 раза встречается) он ведет себя достаточно агрресивно, проводя порой даже комбо связки для достижения эффекта смерти, со штрафом хп он был бы достаточно болезненным, нежели тупая багованная амигдала или кто там еще уже не вспомнишь. Хотя разговоры о сложности сугубо вкусовые) 

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], это всё понятно, но "самый слабый босс" - это брехня... как минимум

Не, ну конечно, не слабый он. Босс уровня Эншент Дрэгона по механике. =)

[offtopic][member='Charmander'], Хоть бы раз ты с кем-нибудь, согласился хоть в чём-нибудь...[/offtopic]

Годный гайд на русском кто нить знает, друзяка просит. САм на фекстралайфе почитываю, но ему не вмоготу

Ну русская [url=http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/Bloodborne_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8]вики[/url] есть, не достаточно?

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Хоть бы раз ты с кем-нибудь, согласился хоть в чём-нибудь...

Хоть бы раз замечали бы согласие) это не сложно заметить.  Согласие хотя бы видно из 1х строк, дальше очевидно идет колокольня без синхронизации, потому что говорить о том что выше-объективно весьма сложно, но это и логично)

Поделиться сообщением

Есть ли смысл проходить чаши изса? в них че то клевое выпадает?

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

Есть ли смысл проходить чаши изса? в них че то клевое выпадает?

Оружие с другими слотами, камни в оружие( топовые) секретный босс+ ачивка. В принципе сами чаши по дропу различаются, все самое хорошее можно заполучить и в основных чашах, а в остальных даже не знаю, наверно ради фана ходить кому мало.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], мне кажется, что ты что-то путаешь... проходить чаши Иса вообще не нужно для трофеев

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], мне кажется, что ты что-то путаешь... проходить чаши Иса вообще не нужно для трофеев

Для ачивы нет, просто так же можно ради лута)

Поделиться сообщением

зато для меня паарл и кровопуск с отвратительным самые сложные), ну собаку я со второго раза убил, если конечно мы про одну тварину говорим, я про ту что в проклятой чаше, рубил с топора, виталити вкачена на 40

Поделиться сообщением

50 виталити от её прыжков не спасёт.

спасает, проверено на себе. ну и руны (повышение резистов, усиление хила) / шмот правильные нужны.

Теперь из пушки два победных залпа по боссу не сделаешь. Мона только один-:((

перед первым выстрелом преврати кровь в 5 дополнительных пуль, раньше таким образом можно было 4 выстрела сделать))

Поделиться сообщением

Чё-то собрака в 4 птумеру реально... тяжеловата. =)

Очень унылый босс. Я пытался с начало его красиво убить, там с таймингами, с перекатами.........но одна ошибка и ваншот или почти ваншот. А жизни у неё дохренища. Забил в результате на эстетику и убил эту тварь так же уныло как она сделана. У неё есть одна атака после которой можно гарантировано безопасно нанести один удар. Такой одиночный укус вперёд после которого она некоторое время не убирает голову. Первые то собаки убивались легко. Я про последнею. Первых  собак можно было всё время заряженной атакой в стане держать(когда лапу подбиваешь). Вообще смех  :icon_lol:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Оплатил плюс, звонил звонил в колокол - ни разу ни к кому не присоединился. Сначала 15 минут ждешь, потом пишет "потеряно подключение к сети" и выкидывает в главное меню. И так по новой.

Поделиться сообщением

прошел за 38ч из заявленных 40)). убил всех боссов кроме чаш(только первую прошел). и судя по тому как на нг+ самые первые враги стали жирными. то думаю потеть в чашах придется сильно))

прошел с дикими перефармом)), причем я и не стремился даже, само как то)). ближе к концу вообще 200к потерял(((((. последнего босса практически не почувствовал. только когда он в тень перешел, то да. снимал половину хз из 13

выбил 50%, хочу платину, но блин 3 ведьмак уже через 18 дней.

концовку выбрал "смерть". мне понравилась, аж жалко себя стало когда через секунду затишья в воздухе полетела моя кровь.

что за женщина в белом ? убил и нечего не произошло (((

как пикчи вставлять тут??? у меня он виснет если нажать фото(т.е окошко появляется, но ок или крестик не работают)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу