Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='kv83'], секира - крутая тема, особенно ее заряженная R2 в разобранном состоянии. Я всю игру, нг+ и чаши прошел с тростью. И в виде хлыста ей было не вариант бить через колонны - уж сильно она любит цепляться за них.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], трость для меня какой-то ужОс - абсолютно не могу с ней играть pokerface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1431179418' post='4813641'] трость для меня какой-то ужОс - абсолютно не могу с ней играть [/quote]

Она в разложенном состоянии жуть как хороша на огромных мобах и боссах, бьет за три км. Хотя всю игру и чаши все равно прошел с секирой.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ее второй удар в комбе R1, который слева-направо по-горизонтали - имеет какой-то нереальный хитбокс. Визуально ты уверен, что не достает, но дамаг, тем не менее, проходит. На одиночных толстых мобах и боссах это пипец как помогает.

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="4813643" timestamp="1431179557"][quote name="kv83" post="4813641" timestamp="1431179418"]трость для меня какой-то ужОс - абсолютно не могу с ней играть[/quote] Она в разложенном состоянии жуть как хороша на огромных мобах и боссах, бьет за три км. Хотя всю игру и чаши все равно прошел с секирой.[/quote] Надо попробовать, в основном кучки мелких модов бью в разложенном виде, а вокруг здоровяков бегать приходится. Мне почему-то казалось что у трости в виде цепи, слабый радиус поражения...

Поделиться сообщением

[member='Степан'], ее второй удар в комбе R1, который слева-направо по-горизонтали - имеет какой-то нереальный хитбокс. Визуально ты уверен, что не достает, но дамаг, тем не менее, проходит. На одиночных толстых мобах и боссах это пипец как помогает.

Неужели не выпускает алкаша оборотня в хоре за всю стамину? в виде палки-может быть) но не в стиле Айви)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [offtopic]если бы я пил, то я бы подумал, что хватит - перепил явно...  :icon_neutral:  ты сейчас вообще про что написал?  :icon_neutral:  [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="4813679" timestamp="1431183314"][b][member='Charmander'][/b], [offtopic]если бы я пил, то я бы подумал, что хватит - перепил явно...  :icon_neutral:  ты сейчас вообще про что написал?  :icon_neutral:  [/offtopic][/quote] А почему так печально? Здоровье не позволяет?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Что не понятного? в хоре так много врагов с синими глазами? припоминается всего один и это оборотни. Трость в раскладном виде напоминает клинок Айви( не надо напоминать откуда сие героиня) ну и по мелочи, очевидные вещи вроде говорю. 

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4813669" timestamp="1431182349"][quote name="Marshanya239" post="4813646" timestamp="1431179790"][b][member='Степан'][/b], ее второй удар в комбе R1, который слева-направо по-горизонтали - имеет какой-то нереальный хитбокс. Визуально ты уверен, что не достает, но дамаг, тем не менее, проходит. На одиночных толстых мобах и боссах это пипец как помогает.[/quote] Неужели не выпускает алкаша оборотня в хоре за всю стамину? в виде палки-может быть) но не в стиле Айви)[/quote] Оборотня спокойно бьет в верхнем Ярнаме, с запасом, сча двоих прибил сходу. Фарами камушки решил по заветам написавших. Но что-то с первого раза вероятность не в мою пользу:) Вроде всего пол-бутылки коньяка пока:) Видать надо вероятность тоже пригласить к бокалу:)

Поделиться сообщением

Значит значение отвечающее за баланс у врагов-для совсем маленьких. 

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4813687" timestamp="1431183785"]Значит значение отвечающее за баланс у врагов-для совсем маленьких. [/quote] А в трезвом виде сказать:)

Поделиться сообщением

[member='Bimber'], Чармандера трудно понимать, но иногда он говорит интересные вещи.

Поделиться сообщением

Значит значение отвечающее за баланс у врагов-для совсем маленьких. 

А в трезвом виде сказать:)

Разработчики так обделили мобов, что их можно просто запинать любым оружием не выводя их из состояния стагера, впрочем это было и в дс2 особенно без нг+ а простое прохождение, спасали только толстяки. 

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], :agree:

[member='Charmander'], ну так я не хочу играть в NG, я хочу "обычную" сложность... я обычный казуал и меня всё устраиваетfffuuuh.gif 

[quote name='Charmander' timestamp='1431183495' post='4813681'] напоминает клинок Айви( не надо напоминать откуда сие героиня) [/quote]

[offtopic]даже теоретически не знаю кто это... не шучу[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Да просто печалит что мобы в игре и мобы в чалисе-одна хурма, увеличивается только слой кожи и сила пинков, остальное все на том же жалком уровне.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4813712" timestamp="1431184951"][b][member='kv83'][/b], Да просто печалит что мобы в игре и мобы в чалисе-одна хурма, увеличивается только слой кожи и сила пинков, остальное все на том же жалком уровне.[/quote] Нормально, главное интересно и весело. Мне на сами подземелья и уровни кайфово смотреть, нигде такого нет, атмосфера города, это пять. Я же бебонько задрот и не бегу никуда. Понятно что тот же ninja gaiden сложней да и боевка там лучше, но тут сам арт и атмосфера - бомба, остальное мне не интересно. Всегда будут задроты дивана, что мне и другим все распишут:)

Поделиться сообщением

Из разряда-оно же как феррари, но ведь оно же не едет босс. Причем тут город и причем тут атмосфера хрен знает.  В целом то ясное дело что все хорошо, мы то не об этом.

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4813717" timestamp="1431185290"]Из разряда-оно же как феррари, но ведь оно же не едет босс. Причем тут город и причем тут атмосфера хрен знает.  В целом то ясное дело что все хорошо, мы то не об этом.[/quote] Мы всегда об этом:)

Поделиться сообщением

Так пацаны, напомните, пупок у йозефки брать после убийства рома, а у Арианны после реборна да?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ты слишком много хочешь от игры... игра такая, какая она есть - лично мне сложные боссы до звезды, поэтому чаши понравились...

но был бы не против отдельного DLC с расширенными чашами...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], Да я нечего не хочу) лишь того что говорили хотя бы процентов 10, для меня то все игры фромов вне какого рейтинга и всегда игры прежде всего. Просто фромы много лили воды, в итоге оказалось что все это есть но не в нужных чашах( как рандом например) но тогда был бы абусс самой легкой вариации чаши с лоу хп, так что хрен даже знает что лучше.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], если вспомнить сколько и чего обещали до выхода DarkS и что было в итоге, то получится, что в BB почти ничего и не обещали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу