Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Jubakker'], ну так агрессивненько, все время быть поблизости, он тогда вообще почти не магичит)

Поделиться сообщением

Если поставить любого уровня чаш боссы не меняются ?? или под каждую чашу своё? или не важно какая?

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1431830891' post='4820435'] Если поставить любого уровня чаш боссы не меняются ?? или под каждую чашу своё? или не важно какая? [/quote]

Можно поставить 2 одинаковые чаши, и БОССы в них будут разными, но некоторые БОСС в некоторых чашах фиксированные. 

Поделиться сообщением

Можно как-нибудь на пс4 удалять патчи к играм?))))) Не понимаю как убить Логариуса, магическими атаками выносит очень быстро, ничего не помогает, хочу его изи версию до патча ))))))
Патчи удалять можно, но вот к Bloodborne нельзя.
Игра отслеживает, что у тебя есть запись и не запускается без патча просто напросто.
Так что если только снести патчи с сейвом и проходить заново, не подключаясь к инету.: ) Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

[member='wesker'], и как это ты можешь удалить патч? удалить полностью игру и патчи к ней?

игра не проверяет патч, она что-то меняет в сэйве и он не подходит для игры без патча

Поделиться сообщением

Фигня это всё, как его убивать тогда? На каком уровне лучше? И есть смысл одеваться на резист магии или это особой роли не играет?

Поделиться сообщением

[member='Jubakker'], я после переодевания вальнул его с первого раза. Единственный босс который заставил переодется. 

Поделиться сообщением

Почему в меня во сне охотника нет в продаже ключа от ворот, что вверх по лестнице в лок. соборный округ? это баг такой что ли....

Поделиться сообщением

Фигня это всё, как его убивать тогда? На каком уровне лучше? И есть смысл одеваться на резист магии или это особой роли не играет?

Подходишь и тупо месишь, вся соль.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1431874218' post='4820789'] Подходишь и тупо месишь [/quote]

какой полезный совет для игр соулс-серии :up:

Поделиться сообщением

Подходишь и тупо месишь

какой полезный совет для игр соулс-серии :up:

У него наступает критинизм в клозе, после патча или до не важно-не может нечего сделать когда игрок более агрессивный. Максимум чего стоит боятся это его инстант черепа, но я думаю там ваншотов то хотя бы нет. Легче всего сделать 10ю пушку и в конце игры его убить, если уж совсем жмет. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Он мочится вполне себе. Я раза с 4-5 его побил ближе к концу игры (после него, кстати, интересный контент находится). Просто надо попотеть немножко, попрыгать по крыше, побегать от его самонаводящихся ножей в другой конец локации. Я его даже не парировал толком, просто кувыркался и бил :) Шмотки надевал то ли с максимальной защитой от магии, то ли от кровавых атак (точно не помню), руны — защитные. Вот, в общем-то, и всё.

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

Мне вообще проблем не доставил, со второго раза вальнул, и я в основном парировал. Он только один раз успел отлететь и мечь накастовать.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы,убил раза с 6-ого ))) Теперь вопрос, если я ниразу не встречал Эйлин, девушку в костюме вороны, и после убийства Рома не ходил в собор , то я ее не встречу в игре уже? Был на кладбище, в гробнице, в соборе, её нигде нет . После Рома убил Амигдалу и Логариуса, больге ничего не открывал.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы,убил раза с 6-ого ))) Теперь вопрос, если я ниразу не встречал Эйлин, девушку в костюме вороны, и после убийства Рома не ходил в собор , то я ее не встречу в игре уже? Был на кладбище, в гробнице, в соборе, её нигде нет . После Рома убил Амигдалу и Логариуса, больге ничего не открывал.

Нет. Теперь только при втором прохождении.

В игре почти все нпс на времени (Боссах) завязаны - упустил возможность - все! 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Кто вообще Платину получал? Стоит она нервов и времени? Мне три трофа осталось и все они в Чашах, как я понимаю. Но сами данжены какие то скучновато-одинаковые  :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[member='ult'], чаши, сами по себе - говно, но там есть достойные боссы. Проходить их не шибко долго. Часов за 6-7 можно все пройти, если, конечно, 4 чаша нормально пойдет.

Поделиться сообщением

Кто вообще Платину получал? Стоит она нервов и времени? Мне три трофа осталось и все они в Чашах, как я понимаю. Но сами данжены какие то скучновато-одинаковые  :icon_neutral:

в плане разнообразия только боссы спасают хоть как то, так прошел  одну чашу поймешь что в остальных, я дня три по чашам бегал за лутом гонялся, нашел проклятую и оскверненную пилу, прокл пилу-штык, трость хлыст и молот меч, хочу еще проклятого людвига выудить, и все ачивки заодно собрал

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1431947984' post='4821455'] Кто вообще Платину получал? Стоит она нервов и времени? Мне три трофа осталось и все они в Чашах [/quote]

Да времени не особо много, так как для трофа достаточно пройти всего семь чашек (пять путмерианских и 2 лорана, например). То есть грохнуть где-то 20 боссов.

Поделиться сообщением

[quote name='ult' timestamp='1431947984' post='4821455'] Стоит она нервов и времени? [/quote]

Стоит, 4 Птумеран превращается в Дарк Соулс. 

Поделиться сообщением

Игра постоянно в онлайне, столько призраков, столько кровавых луж, жаль нет статистики по боссам, очень интересно было бы увидеть ТОП бомбежки)))

Наверно разработчики поделятся потом rolleyes.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1431950663' post='4821510'] очень интересно было бы увидеть ТОП бомбежки))) [/quote]

Да он и так более-менее известен.

Из сюжета:

1) Ибратиас, дочь космоса;

2) Логариус.

Из чаш:

1) Сторожевой пес 2.0;

2) Паарл 2.0.

3) Кровопуск 2.0.

Поделиться сообщением

Ну в общем да, так и есть наверное
От себя, добавил бы Клерик битса, у меня пока релюшка не щелкнула (2-3 дня ушло), что такое соулсы и под каким соусом их кушанькать, я чуть по стенам не пополз.
Но потом кстати очень мягенько игра пошла, я получал удовольствие и небольшими порциями бомбежечки. Не много не мало, то что надо  :up:
Как у них так получилось, не знаю, низкий поклон ребятам.

Поделиться сообщением

opr0JDA2.gif  Дочь Космоса сам завалил без помощи кого-либо раза со второго-третьего. Точно не помню. Играю в оффлайне и фишек онлайновых не познал! Потому что жаба душит абонентку платить. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу