Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

моментальном пари

Он каждый 2-3 удар парирует. Хотя я заметил это зависит от стиля боя с ним. Чем осторожнее играть тем чаще он парирует. И эту его чёртову катану наверно тяжелее всего парировать из того что есть в игре. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

моментальном пари

Он каждый 2-3 удар парирует. Хотя я заметил это зависит от стиля боя с ним. Чем осторожнее играть тем чаще он парирует. И эту его чёртову катану наверно тяжелее всего парировать из того что есть в игре. 

Ну и пули, у которых урон по круче 100+ уровня персонажей.

Поделиться сообщением

Новый патч Password matching can now be done regardless of level. Password matching can now be done even if registered to a different oath. Quicksilver bullets and blood vials can now be stored up to 600 (the previous limit was 99) in the storage in Hunter’s Dream. Weapons and hunter tools have been tweaked, it will be mostly buffs. A bug of the Rifle Spear has been fixed. A bug with Blood Gem Imprints has been fixed. Boss rewards in the Chalice Dungeons will be improved, they will now drop blood gems randomly. Chalice dungeons will now include Blood Stone Shards at Depth 1, Twin Blood Stone Shards at Depth 2, Twin Blood Stone Shards and Blood Stone Chunks at Depth 3, Blood Stone Chunks at Depth 4 and Blood Stone Chunks and Blood Rocks at Depth 5. http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Patch+Notes

Поделиться сообщением

Прямо таки заметное снижение челленджа )

Поделиться сообщением

Нормально. Мне нравится. Увеличение емкости хранилища тоже хорошо:) Люблю добро собирать и в сундучки ныкать!

Поделиться сообщением

Ну кстати как вариант да, для длс

Поделиться сообщением

Наконец то нормальное количество пуль и пузырьком можно будет хранить win.png  Может даже Германа смогу пройти(на 10-ом уровни) Надоело на фарм отвлекаться. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'][member='trayt'], на ваши сообщения была жалоба что там спойлер. Я в игру не игра, но собираюсь. Прочитав ваши посты я честно говоря не понял в чем же спойлер, но на всякий случай добавил содержимое сообщений под тег. 

Если там реально спойлер, то в кой-то веке мне повезло и я ничего не проспойлерил себе   :icon_mrgreen:

В общем будьте внимательны и пишите такие посты аккуратней. Часто можно проспойлерить случайно не придав значения чему-то или в пылу обсужения забыть поставить тег (которых целых три разных). 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], Да вроде и так старался не упоминать всякое )) хотя я кажется понял где там был спойлер, не подумал что то.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

С мешком челы классно сделаны. Этот момент игры , где они появляются и тд- очень атмосферно и жутко. Кишки бурлят

Поделиться сообщением

что-то патчнот намного короче, того что сливали вчера. Ни слова по поводу изменения чаш

Поделиться сообщением

[quote name='Jaguarz55' timestamp='1432553077' post='4828086'] Ни слова по поводу изменения чаш [/quote]

Прошел почти все чаши, очень уныло и однообразно, есть конечно интересные боссы, но не более, надеюсь хоть пару-тройку сделают на свежем воздухе.Хотя на врядли, хотят чтоб люди пошли туда из-за чуть более лучшего лута.

Поделиться сообщением

Ребята, а расскажите пожалуйста, как сделать чтобы мне друг с подземельем помог? Как нам сконнектится друг с другом. Вот у меня создана чаша, стоит по глифу, какие ему действия нужны?

Поделиться сообщением

Комрады, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. В списке трофеев стоит "Секретный". Это случайно не Птумерианская королева? А то до платины его только взять и осталось.

Ребята, а расскажите пожалуйста, как сделать чтобы мне друг с подземельем помог? Как нам сконнектится друг с другом. Вот у меня создана чаша, стоит по глифу, какие ему действия нужны?

Насколько я знаю, надо коннектиться через Ритуал короткой чаши. Она ставится в крайнее левое надгробие.

Поделиться сообщением

Это случайно не Птумерианская королева?

Да она.

600 пуль и пузырьков в инвентаре сделали своё дело- Герман на 10 уровне повержен :gigi:

[spoil]

[media] http://www.youtube.com/watch?v=mUQWXQZBbmg[/media]

[/spoil]

Поделиться сообщением

Не знал, что бладбон-ролевая игра. Но вот вычитал в новости про патч. Создатель новости - спасибо.

Поделиться сообщением

[spoil]Пацы, там где тюрма и челы с мешками появляются . В общем зона с двумя кабанами , собаками, с челом с мешком и закрытой дверью- ничего там нет? В этом моменте еще чаша первая включилась. И там босс - электро-тварь. В итоге как дальше пробираться ? Электро-тварь гасить? Пока не выходит(3 раза пробовал) надо ппц прокачаться? [/spoil]

Поделиться сообщением

Теперь можно и 4й)

Уже :icon_cool: Дошёл до Бюргенверта. Но возникли проблемы :gigi:

[textspoiler]Амигдалу[/textspoiler] в последнем патче пофиксили. Особенно последнею фазу. Моя тактика которая делала этого босса пожалуй самым простым(без шуток) вообще перестала работать  :gigi: Пофиксили прыжки, теперь когда игрок находится под её ногами она прыгает не от него, а на него  :icon_lol: Раньше так удобно было, подбегаешь под ноги, она отпрыгивает немного в сторону, бьёшь пару раз по лапам, и опять к ногам. И повторяешь до победного. А теперь один прыжок, один ваншот why.gif

Поделиться сообщением

[spoil][quote name='RiveZico' timestamp='1432671659' post='4829454'] В итоге как дальше пробираться ? Электро-тварь гасить? [/quote] За паарлом(Электро-тварь)можно будет открыть ворота. Это те самые ворота которые не открывались в старом Ярнаме(там где кровоглот). Короче попадёшь в старый Ярнам только другим путём. Идти надо в запретный лес. После Амелии получишь пароль для прохода туда.[/spoil]

Кстати над [textspoiler]кровоглотом [/textspoiler]и [textspoiler]Амелией [/textspoiler]я изрядно поиздевался на 4-от уровне  :gigi:

[spoil]

Поделиться сообщением

Есть у меня один интересный ньюанс в Соулс и ББ серии игр. Если я не играю недели 3-4, начинаю забывать кнопки. Друг попросил помочь через SharePlay ему боса вальнуть, а я как в первый раз джойстик в руки взял. ))) Говрю дай как я кружочек по центральному ярнаму пробегусь, вспомню управление.. ))

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b], [spoil]Амелию вроде завалил(кричащая в церкви тварь?), хотя боссов не помню по именам. И где пароль? Где запретный лес?[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='trayt']

:icon_mrgreen:  унизил ппц

[textspoiler]Кровоглот[/textspoiler] точно косточку заслужил - хороший мальчик ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу