Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Rawshocker" post="4840395" timestamp="1433435997"][quote name="DILSHOD" post="4840044" timestamp="1433422878"]Интересно, а DLC покажут на Е3?[/quote] Если не на Е3, то осенью в Париже. [/quote] да вообще его в конце года уже пора выпускать будет, игра-то в марте вышла. думаю заанонсят пораньше чтобы хайп и беливы подогреть.

Поделиться сообщением

На каком уровне лучше проходить чаши ?

Я зашел в чашы 83 lvl - вышел 131 lvl. Там на 4-х и 5-x чашах экспа льется рекой. По 200k можно со слоя утащить.

Сейчас 100, и последний босс 3-ей чаши убивает за 3 удара

ну как бы - это норм, на 4-й чаше будут ваншотить.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Может как в Dark  Souls 2 будет 3 DLC?

первое вышло в июле

второе вышло в августе

третье вышло в сентябре!

Поделиться сообщением

Поменял своё мнение о сложности. Третий босс дал просраться.

Поделиться сообщением

Ребят, я в Ярнаме с перепугу напал на судя по всему npc. В тёмной одежде и маске как у докторов во времена чумы. Это важный персонаж? Он теперь меня атаковать всегда будет?

Поделиться сообщением

[member='Owl'], да, до НГ+

Один из ковенантов

Поделиться сообщением

Наконец то смог поставить первую чашу используя глиф, в ней на втором слое должен быть Blood Rock. Облазил весь слой вроде бы, его не нашел. Он там в сундуке должен лежать или просто шанс дропа с какого то врага имеется ввиду? 

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], Blood Rock я находил в сундуке.

Поделиться сообщением

Очень зацепила игра - вчера наконец-то грохнул кровоглота - причем последний хит ему снял и сам помер от яда  :icon_mrgreen:

Перед этим скотина с пулеметом потрепала все нервы  :icon_mad:

В самом начале игры в переулке возле ворот лечебницы бродит жирный моб с секирой, он зачем то нужен? просто вроде сильный для начала игры, а ничего не охраняет даже, просто тупик.

Поделиться сообщением

Народ, я вот дошёл до Гасконье. Он мне навалял. В след раз я решил воспользоваться колокольчиком. Ко мне присоединился вкаченый тип, навалял этому гасконье в два прихода, помахал рукой и растворился. Всё? Вот так просто? Это ж как то по читерски получается или я что то не понимаю?

Поделиться сообщением

Это ж как то по читерски получается или я что то не понимаю?

Реверанс в сторону казуалов. Все первые боссы супер лёгкие. Я это говорю не как какой то задрот, это совершенно объективная данность. Минимальная сложность на боссах  появляется только с [textspoiler]тенями Ярнама(три чувака с катанами) [/textspoiler] [textspoiler]Церковное чудовище [/textspoiler]вообще можно убить только молотовыми, и маслом увеличивающим урон от огня. Всё это перед ним спокойно подбирается. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ну насчёт Гаскойна можно поспорить. Не такой уж он и лёгкий, если в соло его лупить.

Поделиться сообщением

Все первые боссы супер лёгкие.

Бред, Гаскойн без прокачки убивает с трех хитов в бист форме, Амелия - отхилл и широкий набор атак.

Минимальная сложность на боссах  появляется только с тенями Ярнама(три чувака с катанами)

Один из самых легких боссов. 

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Бред, Гаскойн без прокачки убивает с трех хитов в бист форме,

Если бы он еще не спамил как идиот, как в прочем любое двуногое в игре-идиот, окна большие слишком нежели например в дс.  По первой этого не замечаешь разумеется, долбишь и долбишь с вайпами, но позже понимаешь какую допустили ошибку. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Гаскойна (знал про шкатулку) и Теней убил с первого раза 

Больше всех порвало от Клирик биста и Кровоглота (попытки 15 раз и более) + Герман долго не мог заглотнуть. В чаши не ходил. Все остальные ваще изи.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1433755008' post='4844243'] окна большие слишком нежели например в дс.  [/quote]

Окна для чего? Окна для перекатов/уворотов наоборот в ББ меньше. Попробуй ББ пройти того же Германа/Логариуса без огнестрела в мили и сразу увидишь разницу.  

Поделиться сообщением

Окна для чего?

Для парри, это как стрелять в Германа после его начала многочисленных атак-просто жмешь кнопку не думая-а попал ли я в тайминг? у Батюшки такая же история) много моментов для поощрения.  Ну Логариус он такой да, любит постоять по выше и мазать рукой из за роста персонажа, довольно частое явление, особенно если исходить из тактики-этот раш босс. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1433755351' post='4844248'] много моментов для поощрения.  [/quote]

Так и задумывалось, чтобы игрок овладел парри, а не как в ДС или тем более ДС2, когда парри только против определенных мобов и 1,5 босса, и в ПВП.  

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], Ну так это хорошо, но не в таком исполнении) хотя если вспомнить Гвина и короля из дс-все логично.

Поделиться сообщением

Я хз как можно называть клерика и Гаскойна легкими, тогда Таурос и Первый босс в ДС1 кто. Или Ласт Гайант и Драгон Райдер.

Поделиться сообщением

Или Ласт Гайант и Драгон Райдер.

Ну это ты совсем в юмор ударился. Понятие * легкие* везде свои, кто то вайпается на бисте, кто то на йозефке. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'],  Так я и пишу, что они и рядом не стоят с Гаскойном и клириком. Я в первое прохождение Клирика около 20 минут ковырял в мили без репостов. Да и с рипостами это еще надо ждать пока он восстановит рипост форму.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Мне Мерго попила кровь знатно во второй стадии, когда она туман пускает по всей карте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу