Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Owl" post="4851006" timestamp="1434158065"]Кстати, а зачем Клирик Бист нужен? Он же никакой прохож не открывает никуда. Там еще лампа на кой то чёрт стоит... не понял этого[/quote] Необязательный он, в игре обязательных боссов для прохождения сюжета всего 7 (из 18)

Поделиться сообщением

Кстати, а зачем Клирик Бист нужен? Он же никакой прохож не открывает никуда. Там еще лампа на кой то чёрт стоит... не понял этого

Табличка наслаждения в углу+ значок.

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1434158065' post='4851006'] Кстати, а зачем Клирик Бист нужен? Он же никакой прохож не открывает никуда. Там еще лампа на кой то чёрт стоит... не понял этого [/quote]

Не доработали игру, там за клириком дверь как раз выходит в Соборный округ (подземка с закрытой дверью)            

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1434175085' post='4851044'] Не доработали игру, [/quote]Ты хотел сказать-задел на длс. 

Поделиться сообщением

Убил Гасконена, пришел к Гильберту за огнеметом - не дает.. Почему?

Поделиться сообщением

как убить теней, есть универсальная тактика? че то я застрял на них плотно.

Поделиться сообщением

С начало убивай катанщика который без огня(в идеале парированием). Остальных вообще не трогай. Потом катанщика с огнём(мага не трогай). Потом мага с фаерболами. Держись к нему в плотную и не давай кастовать змей(пистолетом) Маг уже ничего не может, главное сблизится с ним и не давать ему кастовать змей. Пока будешь к нему бежать и он будет ещё в не досягаемости удара, пистолетом не давай ему кастануть змей.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Видел в онлайн, как за одним из игроков бегал Гаскойн (бот), вот как можно такого помощника и себе получить? И на что влияет пустая раковина фантома (кажется так называется), и вобще эта нужная штука ?

Поделиться сообщением

[member='RAMBO'],пустая раковина даёт доп урон, действует как огненная бумага или электрическая.
Гаскоин может тоже в одном из инструментов охотника быть. Там в нескольких как раз всякие призраки призываются. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[b][member='1Prison'][/b],значит годная вещь. А какие инструменты нужны? Если можно подробнее )

Поделиться сообщением

[b][member='RAMBO'][/b],youtube.com/watch?v=9-65AIGT4fE тут расположение всех инструментов есть.

Поделиться сообщением

Недавно взял таки игру и побегал пару часов, в связи с этим появился небольшой вопрос. Имеет смысл складировать хилки? А то я за время, что поиграл, набил их уже 40+ шт, а где-то читал, что дальше их количество будет уменьшаться. Может стоит их пофармить вообще или они так же будут сыпаться дальше?

Дальше во многих локациях вообще сыпаться не будут.

Нафармить ты их сможешь максимум 100. Но на самом деле заморачиваться по этому поводу тоже не стоит. Когда перестанут сыпаться хилки - крови у тебя будет хватать на постоянную закупку этих хилок без особых проблем. 

Поделиться сообщением

Объясните плиз, как пользоваться рунами. Нашел одну, а как ее использовать не знаю.

Только пожалуйста без сюжетных спойлеров.

Поделиться сообщением

Объясните плиз, как пользоваться рунами. Нашел одну, а как ее использовать не знаю.

Только пожалуйста без сюжетных спойлеров.

во сне на алтаре вставляешь в оружие. Если алтарь еще не активен, то позже по сюжету. Я когда первую руну нашел алтарь тоже еще не работал.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

С начало убивай катанщика который без огня(в идеале парированием). Остальных вообще не трогай. Потом катанщика с огнём(мага не трогай). Потом мага с фаерболами. Держись к нему в плотную и не давай кастовать змей(пистолетом) Маг уже ничего не может, главное сблизится с ним и не давать ему кастовать змей. Пока будешь к нему бежать и он будет ещё в не досягаемости удара, пистолетом не давай ему кастануть змей.

Грохнул засранцев - спасибо! Потом в раше еще и паука следом)))

Дальше не знаю что делать - че то слишком убер босс следующий -пойду в кач.

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу ритуалов чаши. Какой смысл их проходить? Я прошел первое надгробие, завалил [textspoiler]сторожевого пса древних богов.[/textspoiler] Дальше то что? Подходить к другому надгробию выбирать другую чашу и снова проводить ритуал, а затем эти слои проходить?

ответьте плиз без спойлеров

Поделиться сообщением

2Lace

Цель:
1.Получить один из трофеев....так необходимый для платины. Конечно данжены однотипны, но боссы хороши.
2.Ради фана. Я вот в данжены пошел на НГ+, на 4 уровне Проклятой чаши Птумеру вполне себе развлекся.

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

[member='Polli_780'], спасибо, что ответил. Тогда не буду им слишком много внимания уделять. Я просто думал будут какие-нибудь бонусы и тп.

Поделиться сообщением

[member='Lace'], там еще можно достать самоцветы мощные для оружия. Но это уже на данжах 4+ лвл.

Поделиться сообщением

[quote name="Lace" post="4861058"]
Я просто думал будут какие-нибудь бонусы и тп.
[/quote].

Я камни хорошие находил в нижних слоях высокоуровневых данженах. Ну и оружие некоторое.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'][member='Polli_780'], а, ну тогда хорошо, значит все же придется им внимание уделить :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], Больше видов оружия и нет( парочка новых) начальный выбор в особенности пилы топор это лучший вариант, можно смело тратить если нравится оружие. 

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], если ты играешь с ним и качаешь статы, нужные для пилотопора - можешь смело улучшать его, ты не найдешь ничего, что заставит тебя жалеть об этом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу