Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чёт про dlc ничего не слышно.

ага, да еще плюс все основные люди переключились на дарк3, возможно sonyjapan сами делают.

Поделиться сообщением

Чёт про dlc ничего не слышно.

ага, да еще плюс все основные люди переключились на дарк3, возможно sonyjapan сами делают.

Возможно, dlc уже давно готов. Просто выберут время, да выкатят.

Поделиться сообщением

Хайп возле дс3 утихнет, выкатят новое что бы снова у всех волосы зашевелились. 

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1434727537' post='4867137'] Это вообще полезные штуки и стоит ли заморочиться и вкачать нужную ветку? [/quote]

Полезные, но не обязательные. Лапа - отбрасываешь врагов рыком, кость охотника - увеличивает скорость доджей. Отличная связка с молотом, катаной и ножичками.

Поделиться сообщением

парни, большая просьба, пришлите в личку ссылки на максимально развернутые желательно текстовые материалы по изучении сюжета и лора игры, а также всех прошлых соулс. желательно, чтобы еще было про связь между всеми соулс между собой и бладборном.

нужна англ версия. не надо русские переводы искать

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], 70-80 без чалисов нормально, дальше перекач будет. Я на 67-69 остановился на первом прохождении. На чалисах около 90, главное виталити в 50 вкачать, чтобы не ваншотали в Птумеру 4.

Поделиться сообщением

Несколько вопросов:

[spoil]1) Как попасть в то помещение, которое находится на башне-мастерской церкви исцеления? Там дверь заперта, скажите, там где-то дальше по сюжету получаешь/покупаешь ключ (ответьте просто да/нет)? Я просто завалил ближайшего босса, думал, что что-то выпадет, а фигушки.

2)Ритуал чаши птумеру и ритуал чаши предков птумеру чем-нибудь отличаются между собой? 

3) До какого максимального уровня можно прокачать оружие?[/spoil]

Поделиться сообщением

Подскажите плиз такую вот штуку. Вот я прошел сабж и щас начал нг+. Игра ооооочень понравилось но хочется чего нибудь новенького. Хочу приобрести дс2 на пс4. Но тут возникает вопрос. Хардкорнее ли она чем первая часть или хардкорнее бладборна?. Я не отрицаю что бб тоже хардкорен но это совсем не то согласитесь чем дс1 и демонс соулс. Я имею ввиду во время прохождения игры в бб я не испытывал злости от смерти и тд. На оборот мне все в игре нравилось и там все  было понятно куда идти че делать и зачем тот или иной предмет. Каких то супер сложных моментов в игре я не нашел. А как с этим делом в дс2?. Я начал пару месяцев назад дс1. Не сказать что было сложно после бб наоборот я получил опыт как в такие игры играть. Но все же дс мне кажется сложнее и геморнее намного чем бб. И вот я не знаю как обстоят с этим дела в дс2. Говорят вроде она легче чем первая. Но вот если сравнивать дс2 с бб по сложности и по понятности то вот что лучше в данном плане?. Просто блин не хочется особо попу рвать как в дс1 хотя я и к нему попробую вернуться.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], На конфе сони точно не было

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[member='hddmitry'], допройди Demons Souls - тебе сейчас многое покажется проще, а DarkS1/2 - это другая песня и не понятно, что тебе не понравилось в DarkS, а значит не понятно что ты хочешь получить...

ты хочешь сложную игру или "лёгкую"? я не буду говорить, что DarkS2 хреновая игра, но цена на PS4 на неё безбожно завышена - может тебе скачать "бесплатную версию" на ПК и самому решить нравится или нет?

Поделиться сообщением

Подскажите плиз такую вот штуку. Вот я прошел сабж и щас начал нг+. Игра ооооочень понравилось но хочется чего нибудь новенького. Хочу приобрести дс2 на пс4. Но тут возникает вопрос. Хардкорнее ли она чем первая часть или хардкорнее бладборна?.

Ну DS 2 точно проще DS1 и DemS. Костер за каждым углом и параметр адаптивность, который при прокачке делает тебя неуязвимым. Но она, на мой взгляд, сильно замороченее ББ. Тут миллион локаций, сотни дверей, который открывают только при наличии определенных предметов, + еще всякие ключи фароса и каменные статуи, которые требуют особых ветвей для дальнейшего прохода.

[member='Lace'],

1) не помню;

2) боссами;

3) 10. Но в чашах 4-х, 5-х уровней можно найти самоцветы, которые, например, добавляют твоем оружию + 20 % силы без всяких штрафов. Поставил таких два на прокачанный топор, например, и стал машиной для убийств.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member=Lace], 1) проходи игру дальше, ключ нужно будет найти, до него еще далековато.

Поделиться сообщением

[quote name='hddmitry' timestamp='1434828674' post='4868597'] Говорят вроде она легче чем первая. [/quote]

Дополнения ДС2 сложнее ДС1. База ДС2 легче ДС1. 

Поделиться сообщением

[member='Lace']

[spoil]1. Дойдешь до одной деревни, там найдешь.
2. Чаши предков рандомно сгенерируемые.
3. У меня Людвиг с камнями - в районе 790.[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1434829314' post='4868606'] мозгососущие ктулху задрали... наверно штук 20 озарений потырили( [/quote]

не знал, что они озарения тырят

Всем спасибо, кто ответил :agree:

Поделиться сообщением

Еще вопрос, ружье св. Людвига чем-нибудь помимо цены отличается от мушкетона охотника, стоит своих денег?

Вообще, как я понял огнестрел нужен только для того чтобы сбивать атаку противника, верно? Или можно им серьезный урон наносить с помощью ртутных пуль если прокачивать их и саму пушку?

Недавно приобрел огнемет, понял, что этим оружием действительно можно подпортить настроение врагу)

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], не, мне нужно само отличие ружья Людвига от мушкета. То, что они оба как дробовики стреляют, это я знаю. Хотелось бы узнать в чем разница между ними и почему такая цена большая у ружья.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], ружье стоит 10к. 20к. - это меч Людвига)

По сравнению с мушкетоном, довольно дорого.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], [quote name='Smitt' timestamp='1434903027' post='4869426'] а, ну тем более) 10к набивается спокойно за минут 10-15 на лестнице + округе. которая от главного собора идет, где еще викарий был. [/quote]

Я знаю, я так на меч Людвига и огнемет копил :icon_lol: .

Я, правда, немного жалею, что взял его. Особых отличий от меча-молота нет, за исключением альтернативного режима, но у обоих мечей он все равно медленный. Я вот думаю  его качать, может потом круче станет им пользоваться.

Пока всех боссов, которых я встретил, топором зарубил (не пила который, а просто топор). Для меня это просто универсальное оружие и очень крутое  :up: .

Поделиться сообщением

[member='Lace'],  Людвиг двуручный самое имбовое оружие в игре.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], ну ок тогда, побегаю с ним побольше, может понравится, я слишком к секире привык.

[member='Smitt'], а мне вот наоборот нравится с секирой в 2ручном режиме ходить, очень удобно, ибо врагов можно держать на расстоянии. Правда не всегда в двурочном режиме с не хорошо бегать.

Я пушки особо не люблю использовать, ибо большой урон с помощью них не нанесешь.

[quote name='Smitt' timestamp='1434904123' post='4869443'] А разве огнемет не дается по квесту просто так? Оо [/quote]

Не знаю, я наверно до этого квеста еще не дошел, пришлось купить из-за любопытсва. Только не спойлери, что за квест плиз.

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], [quote name='Smitt' timestamp='1434904601' post='4869451'] мне огнемет дал, я даже не понял зачем и почему. Ну дал и дал) [/quote]

ахах :icon_lol:

Поделиться сообщением

Вчера нашел на балконе в верхнем соборе новй жест "установить контакт" - это зачем вообще?

Поделиться сообщением

[member='Overbacher'], [spoil] В Кошмаре Менсиса сбросишь мозг в яму, спустишься на лифте и возле него применишь жест, около минуты надо стоять с жестом.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу