Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], ээээээ.... я же написал, что БЕЗ патча... без патча всё есть и работает

Поделиться сообщением

Наконец-то платина win.png В коопе довольно весело было проходить подземелья. Ну а самыми-самыми боссами стали амигдала и ибраитас. Может для кого-то они лёгкие, но я б без напарника их не прошёл бы. И вот с королевы упал камень, а для чего он нужен ? и до какого максимума можно прокачать оружие ?

Изменено пользователем RAMBO

Поделиться сообщением

Что-то какая-то фигня. Вчера наиграл пару часов, сейчас запускаю, пытаюсь загрузить сейв и мне пишет невозможно загрузить потому что игра полностью не установлена. У меня игра на диске, сам файл сохранения есть, данные игры на диске 30,04Гб. Запустилась новая игра, создал персонажа, сыграл минут 20, вышел, и опять сейв не загружается.

Что за фигня?

Поделиться сообщением

В общем переустановил игру все заработало...  наверное скоро и двайвера видеокарты переустанавливать придется...

Поделиться сообщением

Blood-starved beast та ещё сука! Раза с 15го наверно только добил паскуду.

Поделиться сообщением

[b][member='Re-ally'][/b], кровоглот? Так для него есть хитрость. В купальне продаются бутыльки с кровью, которая служит для приманивания чудовищ и стоит 14000. Вобщем покупаешь бутыльков 5 и когда собачка на тебя бежит просто кидаешь баночку в стену/колонну. Чудовище теряет к тебе интерес и бежит к тому месту. И ты спокойно его рубишь.

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], не сложный же. там еще была хитрость, что если вплотную на него бежать при его ударе, то он всегда промахивается.

правда я замочил просто спалив его огнеметом и добив в мили. главное аптечки от яда с собой иметь

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], амигдала из проклятой чаше же. проходил ее дней 6 наверное :icon_lol: разрыв на уровне орштеина и смуга)))

Поделиться сообщением

Убил собаку и амигдалу часа за 3-4 с перерывом на обед, тралалалалаллала))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

собачка простая же. предсказуемая и не бьет по всей арене своими руками

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], забавно, у меня все наоборот со сложностью прохождения боссов получилось  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], ты прошел игру уже?

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], понятно. у тебя вся мякотка еще впереди. спустя время и полное прохождение я думаю игре можно было смело ставить 10, даже несмотря на копипастность чалисов

Поделиться сообщением

там конечно ставка на атаку почти во всех босс-файтах, я когда с тенями играл в "тактику" и отступал - всегда потом умирал от ваншота гигантской змеи в последней стадии

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], Санёчес, помни про замок Кейнхерст, там мученик Логариус прям ухх. Ты зашёл в клинику Йозефки с другой стороны?

Поделиться сообщением

[member='ult'], да, везде был, но в замке что-то зло меня встретили, поэтому зайду туда позже  :icon_mad:

Поделиться сообщением

[b][member='Shibito'][/b], кровососушки отлюбили чтоль?

Поделиться сообщением

[quote name='Nonsense' timestamp='1436281698' post='4887090'] Убил собаку и амигдалу часа за 3-4 с перерывом на обед, тралалалалаллала)))))))))))))))))))))) [/quote]

Надеюсь игру на 4-ом уровне тоже прошёл?

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], хм, каким уровнем ее проходил? она просто меня ваншотала, потом экипировку настроил и мог выдерживать 1 удар.

Поделиться сообщением

[member='Re-ally'], не сложный же. там еще была хитрость, что если вплотную на него бежать при его ударе, то он всегда промахивается.

правда я замочил просто спалив его огнеметом и добив в мили. главное аптечки от яда с собой иметь

Впервые играю в сабж. Про всякие хитрости не в курсе)

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], меня амигдала ваншотала ногой как раз причем хитбокс такой что мог убить даже если визуально не попал. хз может они что-то исправили либо у тебя было вкачено по-другому что-то

я игру 116 закрыл на платину. качаться не буду наверное. ну если только из-за длц

Поделиться сообщением

Больше всего сдыхал на Амигдале в проклятой чаши( пришлось в конце бить исключительно по ногам), Кравопуске который перед птумерианской королевой(для меня был очень сложный и напряженный бой из-за узкого пространсва и сам по себе босс очень крутой и страшный) и на Амелии когда проходил игру без прокачки на 4уровне с хлыстом:)) остальных боссов убивал с 1-5 попыток, даже Ибраитас, мне она сложной почему то не показалась, хотя друзья с ней мучились. Вообще игра, даже после выхода Ведьмака3, осталось пока для меня №1 в этом году, очень жду дополнение и надеюсь, что Сони не закрысит дать денег на вторую часть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу