Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Забавный момент увидел сейчас когда пересматривал свои видосы, парирование коктейлем.

Не думаю что это парирование, так же как и у Амелии, Ибраитос, Амигдалы,  когда босса бьёшь по морде заполняется невидимая игроку шкала, на подобии кровотечения, когда она полностью заполняется возникает возможность критануть. Из не гуманоидных боссов только кровоглота можно парировать. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Тоже самое происходит с преследователем и прочими двуногими в дарке, на секунд 5 они входят в стан( просто в дарке нельзя критануть по боссу) остается лишь просто нанести урон.

Поделиться сообщением

Оружие в no lvl run усовершенствуется или бегать с базовой силой до конца? Хотя не представляю себе, возможно ли с базовой силой пройти например.....Ибраитас. 

Поделиться сообщением

[b][member=Charmander][/b],

Уф. А я то уж было подумал.....

Отпустило. 

Поделиться сообщением

[member='Polli_780'], Спидранщики выбирают кстати пилу из первого трейлера  :icon_wink:  Мне кажется для прохождения игры без прокачки лучший вариант.

Начал третье прохождение без прокачки с тростью и застрял на Ибраитос намертво  :gigi:  Мне кстати кажется что её пофиксили, теперь в последней фазе она почти перестала делать свою самую халявную атаку головой. Если это так то Polli_780 можно поздравить  pff.gif

Поделиться сообщением

сейчас дошел до [spoil]момента где из кровавой луны рождается "нечто"[/spoil]

mother-of-god.png

не представляю как вообще подобные игры можно спидранить, задрачивать, раскладывать геймплей на атомы и т.д. Это убийство любых эмоций, которые испытываешь от игры (за исключением чисто соревновательного инстинкта) 

играю уже 3 недели 

классическое смакование 

возможно один лучших эксклюзивов sony за все поколения приставок ps 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1436701197' post='4891258'] Это убийство любых эмоций, которые испытываешь от игры [/quote] Да, я когда посмотрел первые спидраны был шокирован, и захотелось что бы их запретили в законодательном порядке. Ну или что бы фромы пофиксили игру так что бы этого стало невозможно делать. 

Поделиться сообщением

[member='trayt'], любую игру можно спидранить, просто некоторые к этому не подталкивают, а здесь сам бог велел задрочить, к сожалению, чтобы себе самооценку повысить 

хотя лучше уж в файтинги играть, если не терпится проявить себя

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Там такая лавкравтщина пойдёт потом, так что ты всё правильно делаешь. Лор в иге очень сильный, но люди, пробегающие от точки до точки и не обращающие внимание на местные детали его пропустят.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Ну фромы могли бы всё же усложнить им жизнь. Там столько "дыр" hmmm.gif

Поделиться сообщением

[member='trayt'], любую игру можно спидранить, просто некоторые к этому не подталкивают, а здесь сам бог велел задрочить, к сожалению, чтобы себе самооценку повысить 

хотя лучше уж в файтинги играть, если не терпится проявить себя

Лучше тогда не спидранить, а создавать искуственные ограничения проверяющие скилл, например нолвлап нонсенса.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Ну, тут уже ничего не поделаешь. У меня сердце кровью обливается (хехе), когда вижу, например, спидраны классических resident evil,  :facepalm:  те игры совершенно бессильны против них. 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], Там такая лавкравтщина пойдёт потом, так что ты всё правильно делаешь. Лор в иге очень сильный, но люди, пробегающие от точки до точки и не обращающие внимание на местные детали его пропустят.

Меня прям коробит от того как Лид игру пробежал, говорит времени вникать нет у него, потом прочитает в интернете

[member='Deshi'], ты чего перса удалил?

Случайно, сохранения старые хотел посмотреть и забыл забекапить этого

Поделиться сообщением

а создавать искуственные ограничения проверяющие скилл

да это всегда пожалуйста, только непонятно зачем hmmm.gif

(михо) реальный скилл можно проверить только в соревновательных играх где человек vs человек (файтинги, спортсимы, гонки, риал-тайм стратегии, шутеры) 

издеваться над искусственным интеллектом это :icon_rolleyes:  :icon_rolleyes:  :icon_rolleyes:   :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

а создавать искуственные ограничения проверяющие скилл

да это всегда пожалуйста, только непонятно зачем hmmm.gif

В играх душевной серии это как минимум интересно делать из-за крутой боевки. 

Поделиться сообщением

сейчас дошел до

Да, столько пафоса... А на деле - бесполезная куча дерьма. Вот Ибратиас - правильная великая.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1436702125' post='4891286'] реальный скилл можно проверить только в соревновательных играх где человек vs человек [/quote]

А как же SSS в ДМЦ или Биг Босс в МГС? Не знаю можно ли по этому судить о скилле, но о том, что человек освоил игру максимально - думаю можно.  

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1436702400' post='4891293'] что человек освоил игру максимально - думаю можно [/quote]

из этого следует ровно - ничего  

Поделиться сообщением

В играх фромов главное (как говаривал Old King Doran) это челлендж. В спидране челленджа практически нет. Это действительно, желание  очень недалёким и извращённым способом поднять себе самооценку(снискать славу и уважение  :-D ) Или же желание( то же крайне недалёкое)сломать игру. Смотрите дескать, что я сделал с вашим якобы хардкорным шедевром. А например люди Спидранящие скажем Скайрим мне вообще не понятны mother-of-god.png raisins.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу