Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

дальше тупые выпады и ещё что-то, что не контрится пулями

Кул стори от пека коммуните. 

Ахахах как ты его  :up: Ну даешь!

Поделиться сообщением

как же мне этот гаскойн задолбал

первая стадия у него все таки изи, дальше тупые выпады и прочее, что не контрится пулями, а из-за могил частенько зажимаюсь и попадаю под удары

оборотень вообще жопу рвет - прыгает на тебя, а потом добавляет ещё ударами

:icon_neutral:  :icon_neutral:

он меня раз 10 или больше валил, лол. прост я еще к отсутсвию щитов не привык и на таран шел, да еще после церковного чудища с потрепанными нервами)

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'],

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1436817394' post='4892570'] прост я еще к отсутсвию щитов не привык и на таран шел, [/quote] 

такая же ситуация, надо привыкать ... :icon_rolleyes:

но это и круто, ибо дс2 как-то легко игрался

Поделиться сообщением

Потом дс2 сложнее кажется, так как опять переучиваться

Поделиться сообщением

Что там за патчик вышел? Полный список исправлений где можно посмотреть?

Поделиться сообщением

[member='dm7sw'], может несколько кривоватый перевод:

- если игроком используется пароль, то при использовании колокола теперь будет видно, что пароль используется.

- если у гостя и хоста слишком большая разница в уровне, то статы гостя будут откорректированы относительно стат гостя

- другие мелкие исправления

http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Patch+Notes+V1.05

Поделиться сообщением

[quote name='Polli_780' timestamp='1436805640' post='4892416'] Да, в этой фазе она мне давала прикурить.  [/quote] Это ничто по сравнению с тем что тебя ждёт  :icon_rolleyes:  Короче держи нас в курсе spravedlivo.png

Поделиться сообщением

-If the level difference between the host and the guest when matched using a password is large, the guest's stats will be adjusted to match the host's.

Я правильно понимаю, что урезание статистики будет только при игре с паролем, а обычных вторжений на помощь к незнакомым игрокам это урезание не коснётся?

P.S. А как на форуме работает переход к нужной странице внутри темы? Допустим нужна мне, к примеру, страница 174 данной темы, вверху выбираю пункт "выбор страницы", в окошке ввожу 174 и....и в итоге меня перебрасывают на страницу 1.

Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

[member='Redeemer'], а без пароля большой разницы и не может быть (не законнектится). Это только по паролю сделали возможность иметь большую разницу в левелах, чтобы с друзьями играть Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Всего лишь 55 миллиардов раз пробовал гаснуть паука в озере перед тем как определил прстейший паттерн и убил его за пару минут . сасибо

Поделиться сообщением

Чувствую надо запасаться столь необходимыми "лечилками" , пока в начале пути. Да, еще и [member='trayt'], оптимизма добавляет  bte.gif  

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

как же мне этот гаскойн задолбал

первая стадия у него все таки изи, дальше тупые выпады и прочее, что не контрится пулями, а из-за могил частенько зажимаюсь и попадаю под удары

оборотень вообще жопу рвет - прыгает на тебя, а потом добавляет ещё ударами

:icon_neutral:  :icon_neutral:

Как только он превратился в оборотня сразу молотова в него, потом бегаешь ждешь момента, юзаешь шкатулку еще коктель)

Поделиться сообщением

убил сейчас гаскойна на нг+ парированием и смертельными атаками с первого разаhmmm.gif так и хочется сейчас вернуться в прошлое и сказать самому себе на первом прохождении - "Ну ты и лошара". facepalm

Поделиться сообщением

убил сейчас гаскойна на нг+ парированием и смертельными атаками с первого разаhmmm.gif так и хочется сейчас вернуться в прошлое и сказать самому себе на первом прохождении - "Ну ты и лошара". facepalm

А не че что на нг+ ты перекаченный? не так сильно на нг+ апают боссов. вся нг+ пробегаеться на изичах, если есть хотя бы 70-80 лвл... перечитал твое сообщение: парирование и т д. Твой скилл тоже перекачивается после первого прохождения))

Изменено пользователем Xakzevs

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], пока никакой инфы. но йошида писал, что расскажут позже в этом году. видимо осенью

Поделиться сообщением

[member='ACE'], спасибо, я ту инфу видел, думал что- то новое проскочило,просто хочется побыстрее)) 

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'],  :gigi:

ещё и длс планируются? это вин

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], они его расширением называют. думаю будет не меньше, чем аддоны к дс1-2

Поделиться сообщением

[member='ACE'], если будет как в дс2, то однозначно брать :о

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт NG+. Там что, простых мобов сильно бафают? Это правда что самых первых моджахедов, бродящих по Центральному Ярнаму, чуть ли не с трёх ударов придётся убивать (сейчас на 60 уровне выношу их с одного)?

Изменено пользователем Redeemer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу