Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Раза 3 она на него абсолютно одинаково срабатывает.

Первый раз она срабатывает сразу, а потом фиг поймёшь как. Именно это я и подразумевал под словом эффективно.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Ни разу шкатулку не использовал. Думаю пройти без прокачки (разберусь со школяром только) Там наверное и понадобится

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1436744330' post='4891838'] Там наверное и понадобится [/quote] Что с ней что без, он слишком активен и это его губит.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1436787419' post='4892121'] Что с ней что без, он слишком активен и это его губит. [/quote] Да он просто простой и всё  :icon_lol:  Я лично шкатулку использую для эстетики  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Не то что бы простой, просто в реалиях бб-слишком много ударов это почти 100% смерть босса.

Поделиться сообщением

Раза 3 она на него абсолютно одинаково срабатывает.

Первый раз она срабатывает сразу, а потом фиг поймёшь как. Именно это я и подразумевал под словом эффективно.

Даже если последующие разы шкатулка срабатывает с задержкой, все равно превращение происходит достаточно долго, что бы её поюзать и вернуться к бою.

Поделиться сообщением

застрял на Ибраитос намертво

Ваншотит? Оружие сильно вкачено? Морально готовлю себя к встрече с ней. Правда далековато еще. Чувствую челлендж будет..., как будто в первый раз игру начал.

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

Даже если последующие разы шкатулка срабатывает с задержкой, все равно превращение происходит достаточно долго, что бы её поюзать и вернуться к бою.

Смысла использовать её в первых двух фазах нет, а в третьей фазе, после первого использования, вероятность умереть, используя шкатулку дальше, больше, чем потенциальной помощи он неё(во время использования игрок не может уклонятся)

Ваншотит? Оружие сильно вкачено? Морально готовлю себя к встрече с ней. Правда далековато еще.

Да там всё вместе  :icon_lol:  И жизни мало, и дамага мало. Ну и трость против Ибраитос не самое удобное оружие. Сейчас прохожу игру на 4-ом уровне с топором, и могу совершенно точно сказать, что пила из первого трейлера вне конкуренции. По ощущениям, топор на 4-ом уровне ещё хуже чем трость.

Поделиться сообщением

[quote name='Polli_780' timestamp='1436789981' post='4892153'] Морально готовлю себя к встрече с ней. [/quote] Проблемы в принципе должны начаться  начиная с теней Ярнама. До этого нет ощущения что играешь без прокачки. Например Мерго несложно убить с первого раза и на 4-ом уровне, как и скажем Возродившегося. Главные проблемы будут с Ибраитос и Германом(немного ещё на Логариусе)

Поделиться сообщением

А ведь когда мне говорил-ты что дурак со своим топором то? тоже мне *лучшее оружие в игре* ах эти внезапные открытия. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Я лично не понял, никому твой пост адресован, ни его смысл. Но при первом прохождении мне пила показалась полным отстоем. Думал- дурак, нужно было топор брать. А потом купил имбовый меч людвига. Я понял насколько крута пила после того как посмотрел спидраны.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Я лично не понял, никому твой пост адресован, ни его смысл. Но при первом прохождении мне пила показалась полным отстоем. Думал- дурак, нужно было топор брать. А потом купил имбовый меч людвига. Я понял насколько крута пила после того как посмотрел спидраны.

Истории некоторых убежденных в топор, верующих в спин то вин. 95% оружия в игре имеет свои ненужные анимации( понты) когда надо просто сделать удар без лишнего хлама, начальное оружие( пила топор) идеально для сл4 и быстрого прохождения, пока есть стамина-враг банально не выйдет из стана. Но все это для тех кто ищет пользы, для красоты можно и людвига взять или вообще катану)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

застрял на Ибраитос намертво

Ваншотит? Оружие сильно вкачено? Морально готовлю себя к встрече с ней. Правда далековато еще. Чувствую челлендж будет..., как будто в первый раз игру начал.

ибраитас не очень уж прям нервотрепкая, от большинства атак легко увернуться. больше всего у меня бомбит от ее "тарана"- она жирная и увернуться проблематично. а так я провоцировал ее на удар головой - она головой об землю бьет и можно 2-3 удара по голове нанести, много хп снимает)

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez'], Ты видимо не понял. Мы говорим о прохождении Ибраитос на 4-ом уровне.

Кстати, я видимо не смогу пройти игру на 4-ом уровне с топором. Слишком не удобное во всех смыслах оружие для такого билда.

Поделиться сообщением

Ну чардж контрится свободным пространством( нужно держать в голове запас позади) ну а лазеры это даже не атака, просто додж после 1го в ту сторону которую выбрал, можно даже не смотреть что она делает а просто нажимать кнопки.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

НГ прошел с тростью. Понравилась. А мувсет в разложенном состоянии какой....

НГ+ с Людвигом. Проблем было меньше. Данжены с ним же. В итоге платина.Хотя может уровень был не слабый.

No lvl up run иду с пилой. До этого ни разу ей не пользовался. Пока норм. Скорость конечно у нее хороша. После 2-х недельного перерыва церковный бист лег с со второго захода. 

P.S. Такое ощущение, что когда входишь в игру после приличного перерыва, как будто перестаешь чувствовать (в большей части применительно к боссфайтам) тайминг атаки, постоянно опаздываешь, ну тормоз просто. Закрадывается крамольная мысль, как же я вообще прошел эту игру. Но с каждым боем все конечно приходит в норму, пальцы начинают автоматом нажимать нужное сочетание кнопок в столь необходимое окно для атаки. Эмоции в этот момент - не передать. В результате... скилл вернулся ,а босс повержен :icon_smile:   

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

У меня почему то очень часто в играх фромов случаются подобные эпизоды think.gif

[spoil]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=24oLm-fSDxc[/media]

[/spoil]

Особенно они радуют когда проходишь игру без прокачки.

Поделиться сообщением

[member='Bender Rodriguez']

В НГ часов 6 ее пытался "отлюбить". В итоге выучил ее и отхлыстал, не дав войти в третью фазу.

Поделиться сообщением

[quote name='Polli_780' timestamp='1436805339' post='4892409'] не дав войти в третью фазу. [/quote] Без прокачки проблемы с ней будут как раз в третьей фазе laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Да, в этой фазе она мне давала прикурить. 

Поделиться сообщением

как же мне этот гаскойн задолбал

первая стадия у него все таки изи, дальше тупые выпады и прочее, что не контрится пулями, а из-за могил частенько зажимаюсь и попадаю под удары

оборотень вообще жопу рвет - прыгает на тебя, а потом добавляет ещё ударами

:icon_neutral:  :icon_neutral:

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], ты еще не прошел?

бегай от него по кругу вокруг большого склепа примерно в центре кладбища и бей когда он приземляется, если не получается с контрами

Поделиться сообщением

[member='ACE'], да я вчера не играл, а сегодня пару часиков
работа ...)

окей, попробую... всё не могу привыкнуть к огн. оружию 

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1436806192' post='4892425'] дальше тупые выпады и ещё что-то, что не контрится пулями [/quote]

Кул стори от пека коммуните. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу