Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Smitt' timestamp='1436517118' post='4889702'] дак в чаше он ничем не отличается. [/quote]

у него поле покрытия магией раз в десять больше.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], и каким образом? Там что секретный таурус демон стаил? Упали с моста?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну типа затраллились и перерезали  себе глотки))) Нужен спец. жест, где найти нискажу))))))))

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], фиалка

Поделиться сообщением

самый легкий босс на мой взгляд

когда встретишься с ним в чашах, так ему и скажи.

в чашах он вообще изи из-за колон. 

Допрошел вчера ДС2 - чет в школярах совсем упростили все, как мне показалось.

Итого мой рейт

Дарк соулс > бладборн > демонс соулс > дс2 > дс 2 школяры

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], школяр сложнее же. Врагов больше стало

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], школяр сложнее же. Врагов больше стало

Мне наоборот легче показалось, в оригинале была пара моментов, которые мне сложно давались, а в школяре эти моменты упростили, сложных врагов заменили легкими и тд. ДЛЦ для школяра сложноваты были, да.

Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], не понимаю, как ты рубаешь в ДС2, ок игра, канеш, но после ББ какая-то слоупочная.

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], ну в том же лесу зомбей стало в разы больше, плюс огр. А на других локах еще темных фантомов добавили

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], не понимаю, как ты рубаешь в ДС2, ок игра, канеш, но после ББ какая-то слоупочная.

Так и есть, пока перепроходил понял, что механика бб мне нравится больше, но в душах больше интересных билдов можно реализовать и в этом вся суть, в этот раз я впервые, например, "паладина" делал. 

Поделиться сообщением

Ну и персьюеров побольше

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], ну в том же лесу зомбей стало в разы больше, плюс огр. А на других локах еще темных фантомов добавили

темные фантомы, конечно иногда бугурт доставляют, еще я в первый раз обосрался когда черепаху на мосту увидел, а потом оказалось что им во-первых хп порезали, а во вторых расставили так, что с ними встречаться не обязательно стало как раньше. 

Например еще - вместо гигантских тварей перед грешницей вставили часового (который для меня легче был), а там где часовой раньше был перед дрангликом - теперь вообще ничего нет. Ну и тд. 

Поделиться сообщением

[b][member='Deshi'][/b], в том случае ничего особо не поменялось, так как гасятся с прохода у лифта нормально. От арморед Дениса в айрон кипе бомбило ппц

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1436519362' post='4889742'] арморед Дениса [/quote]

этот парень милаха по сравнению с двумя братьями перед Гниющим.  

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], школяр сложнее же. Врагов больше стало

А значит больше опыта, школяр в разы легче+ они не трогали длс, основная игра стала еще проще. 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], ну дохнешь чаще же. плюс со временем уже пофиг на прокачку

[member='Deshi'], классно поиграли :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Polli_780' timestamp='1436507847' post='4889561'] Каково проходить игру no lvl up? Игра вставила безумно. Вот хочу попробовать. [/quote] Если игра вставила безумно, то теперь у тебя просто не остаётся выбора, ты обязан пройти игру на 4-ом уровне. На 10-ом почти тоже самое, так что начинай сразу с 4-го.

[quote name='Charmander' timestamp='1436515555' post='4889659'] Внезапный чардж возле стенки-вот это опасно)  [/quote] Внезапный чардж одновременно с последним магическим спелом опаснее.

Поделиться сообщением

Ну что же, похоже выбора нет, начну no lvl up run.

Офф. Ткните носом, как плюсовать в репу. 

Изменено пользователем Polli_780

Поделиться сообщением

[member='Polli_780'], [offtopic]у тебя мало сообщений, поэтому тебе пока никак[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Polli_780' timestamp='1436533621' post='4889879'] Ну что же, похоже выбора нет, начну no lvl up run. [/quote] Но хочу тебя предупредить/подготовить, при прохождении игры без прокачки, ты остро осознаешь все её геймплейные косяки. 

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], у тебя там какая-то нехилая защита от огня.какой билд был?

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], этот босс элементарно парируется, как  и Лагариус, вообще в BB  пари очень крутое и менее наказуемое в отличии от дарков. Сейчас играю в Школяра и периодически пытаюсь парировать, но как то все время через раз получается, ну никак я не могу освоить эту технику в дарках, а вот в BB у меня сразу как то сложилось и все боссы поддающиеся пари умирали очень легко(Гаскойн, Тени Ярнама, Кравоглот, Герман и.т.д)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу