Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну кооп помощь в игре совершенно плоха в сфере коннекта и фпс, фромы намекают. 

Поделиться сообщением

Проходил тут Касидрал Уард и в голову пришла идея: выкрутить контраст на телике в минимум. 

Ребята, это что-то нереальное. Когда игра становится чёрно-белой, это просто непередаваемая атмосфера. 

Поделиться сообщением

Почти прошёл игру без прокачки уровня(только оружие)То есть на базовом 10-ом. Но чёт на Логариусе подзастрял. Парирование на 10-м уровне очень мало жизни у него отнимает. Урон от парирования от чего скейлится? Оружие+10 уже, самоцветы те что нужно. Урон от обычных атак приемлемый, но от парирования очень слабенький. Боюсь с Германом тоже будут проблемы из за этого  :gigi:

Без прокачки так неплохо играется, именно тот уровень сложности который должен быть spravedlivo.png ...........то есть минимальный trollface.gif

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

То есть на базовом 10-ом.

Базовый 4й. 

trollface-new.png

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1432069335' post='4823505'] Базовый 4й.  [/quote] Так там с кулаками вроде trollface.gif

Поделиться сообщением

Базовый 4й. 

Так там с кулаками вроде trollface.gif

Если бы это было бы так. Но про 4й я серьезно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1432070127' post='4823518'] Но про 4й я серьезно.  [/quote] А что же они там порезали? Жизнь и стамину что ли. Возможно нужно попробовать think.gif

Логариус десятый уровень. Парировал я его как нуб конечно(что то я не в форме)

[spoil]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=eKDW-tDxc0Q[/media][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1432072915' post='4823556']  А что же они там порезали? Жизнь и стамину что ли. [/quote] Не знаю что там и кто резал, имелось лишь в виду что максимальное прохождение без прокачки-4й лвл( к сожалению) 

Поделиться сообщением

Ребят, надо Альфреда чпокнуть для оружия. В гайде сказано, что надо дождаться третьей встречи. Вторая встреча перед лесом и ее никак не пропустишь. А что касается третьей, я не пропущу его, когда и где его лучше убить? В гайде не очень ясно написано. А то не охота с нуля начинать.

Поделиться сообщением

Круть,дополнения всё-таки будут :up:

http://www.dualshockers.com/2015/05/20/bloodbornes-patch-1-04-coming-next-week-expansion-in-the-works-shu-yoshida-confirms/

Смотря на игру-грех было не делать длс, ее саму то еще украшать надо) длс с этим отлично справятся.

Поделиться сообщением

А я что-то устал от игры, уже неделю ее не включаю, запарила( все-такие длинные игры не мое. Но надо таки пересилить себя, немного вроде осталось

Поделиться сообщением

[member='Xenofly'], зачем его килять? у него квест довольно простой, все что нужно[textspoiler] попасть в Кейнхёрст и вальнуть Мученика Логариуса, одеть его корону, и зайти к королеве замка, тут же в зале найти "неоткрытое приглашение" и отдать его Альфреду в соборном округе в месте где выход на Дремучий лес. Он пойдет килять королеву, и там же выдаст тебе свой значок, потом можно его труп найти где то[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Кэп' timestamp='1432171458' post='4824502'] Круть,дополнения всё-таки будут [/quote] 

fry-futurama-foaming-mouth-want-foam-135

Поделиться сообщением

Кто играл в ДЛС для дарк соулс, скажите фромы норм ДЛС пилят для своих игр, стоит ждать?

Изменено пользователем Danzo

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], В дс1 и в дс2-длс лучше основной игры( в дс2 длс вообще игру из пучины  а ля* все плохо* вытащили) 

Поделиться сообщением

[member='Danzo'], В дс1 и в дс2-длс лучше основной игры( в дс2 длс вообще игру из пучины  а ля* все плохо* вытащили) 

Тогда точно буду брать :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

В дс1 и в дс2-длс лучше основной игры( в дс2 длс вообще игру из пучины а ля* все плохо* вытащили)

как бы тупо новые чашки на завезли.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member='Степан'], да нет, навряд ли, никто не поймет и не купит, контора сейчас на пике популярности, думаю они это сами понимают и в грязь лицом не ударят

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн