Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Задам вам пару вопросов) 

Как посоветуете раскачиваться? Силу или ловкость? 
Какие оружия самые классные? Прочитал тут, что секира и меч Людвига, это так? (если да, то ловкость не нужна?) 

Меч Людвига самый лучший. Выпад у него крайне полезен. 

Поделиться сообщением

[quote name='IvanNono' timestamp='1444345167' post='4984686'] Выпад у него крайне полезен.  [/quote]Жаль ленивец ему задавал скорость. 

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1444343822' post='4984674'] Как посоветуете раскачиваться? [/quote]

Раскачивайся под требования оружия. Бонус урон для обычной игры не шибко нужен.

Собери все оружие которое найдешь и раскачивай максимум до +6, когда определишься с основной пухой, докачиваешь до +9. Камней с +7 до +9 ограниченное количество в обычной игре и фармить их тот еще геморрой (шанс дропа низкий), +10 - только один.

Поделиться сообщением

Кровавый камень можно получить,убивая финального босса подземелья,в проклятых чашах. Раза 2 выпадало лично мне.. Ну и ещё 3 камня в сокровищницах Подземелий,но их можно взять лишь раз,на нг+ не переносятся,а вот на боссах можно фармить бесконечно,правда шанс дропа небольшой

Поделиться сообщением

Эх, на релизе с восторгом прошел игру (это моя Готи на данный момент, ничего по эмоциям не переплюнуло), решил даже платину выбить, но е-мое, эти подземелья... просто не могу. Сначала через силу проходил, потом застрял на Пауке Роме (для меня самый сложный босс в игре вообще, даже не в подземельях смог убить его только с помощью напарника, хотя всех остальных боссов из принципа проходил сам).

И вот решил вернуться к игре, но ни в какую.

А осталось по сути 3 трофея. Забрать какой-то там редкий кровавый самоцвет (или типа того - точно взять можно в каком-то из подземельев, читал подсказки на стратеге), получить оставшееся оружие (лапы оборотня что ли? - тоже делается в подземельях точно) и, собственно, убить финального босса подземелья. Но че-то ни в какую прям - что Ром в подземельях не дается, что мысли о дальнейших путешествиях по этим канавам просто выбешивают.

Нет ли какого-нибудь хитрого способа? Скажем, чтобы кто-нибудь меня подтянул к себе и помог забрать самоцвет, потом оружие и потом сразу подтянул к Королеве Ярнама (она же последний босс подземелий?) и помог ее забороть?

Или игра предусмотрела такие хитрые ходы и таких возможностей нет?

Просто, блин, понимаю, что это нечестно, но игра должна приносить радость. И она приносит. Игра года для меня без вопросов, но эти подземелья и завязанные на них трофеи. Просто ад, все впечатление от игры мне портят.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Просто ад, все впечатление от игры мне портят.

Вся игра в них, скипать в надежде звука и картинки в углу -странное решение.  Самоцвет нужен максимального грейда( любой) оружие из подземелья не нужно не одно. Скорее всего забыли что то купить а ля колесо.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Лабиринты однообразны и в этом их минус. Интереса их проходить было мало. Сложновато было проходить чашу с 50%нр.

Поделиться сообщением

Вся игра в них, скипать в надежде звука и картинки в углу -странное решение.  Самоцвет нужен максимального грейда( любой) оружие из подземелья не нужно не одно. Скорее всего забыли что то купить а ля колесо.

когти чудовища нужны же, а они в подземелье

Поделиться сообщением

в подземельях все боссы проходимые, надо просто немного постараться

ром убивается оружием с молниевой бумагой очень быстро, подбирайся к нему таким образом, чтобы его туша перегораживала других паучков

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

когти чудовища нужны же, а они в подземелье

Когти дают после смерти Германа (перед луной).

Как посоветуете раскачиваться?

Раскачивайся под требования оружия. Бонус урон для обычной игры не шибко нужен.

Собери все оружие которое найдешь и раскачивай максимум до +6, когда определишься с основной пухой, докачиваешь до +9. Камней с +7 до +9 ограниченное количество в обычной игре и фармить их тот еще геморрой (шанс дропа низкий), +10 - только один.

Камни с +7 до +9 хорошо фармятся в хоре с волколаков с синима глазками. Правда 2 глаза(руны) желательно.

Поделиться сообщением

[quote name='Bloodborne' timestamp='1444381428' post='4984918'] Когти дают после смерти Германа (перед луной). [/quote]

Нет. Когти только в подземельях. После Германа дают Косу, он же клинок погребения 

Поделиться сообщением

[quote name='Bloodborne' timestamp='1444381428' post='4984918'] Камни с +7 до +9 хорошо фармятся в хоре с волколаков с синима глазками. Правда 2 глаза(руны) желательно. [/quote]

У меня макс был один камень за заход, так убивать время вообще не вариант. В ДС2 с фармом идеально было.

Который раз поражаюсь насколько игра была сделана для людей, а не как обычно Миядзаки делает. 

Поделиться сообщением

Когти дают после смерти Германа (перед луной).

Нет. Когти только в подземельях. После Германа дают Косу, он же клинок погребения 

Прошел так неделю назад, дали косу и когти.

Камни с +7 до +9 хорошо фармятся в хоре с волколаков с синима глазками. Правда 2 глаза(руны) желательно.

У меня макс был один камень за заход, так убивать время вообще не вариант. В ДС2 с фармом идеально было.

Который раз поражаюсь насколько игра была сделана для людей, а не как обычно Миядзаки делает. 

Открываешь большие ворота, ставишь огненные самоцветы и волки убиваются очень быстро. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bloodborne' timestamp='1444383548' post='4984951'] Прошел так неделю назад, дали косу и когти. [/quote]

Когти лежат в сундуке в подземельях Лорана. В мейн игре нет когтей.

[quote name='Bloodborne' timestamp='1444383548' post='4984951'] Открываешь большие ворота, ставишь огненные самоцветы и волки убиваются очень быстро.  [/quote]  

Без разницы насколько, шанс дропа низкий. 

Поделиться сообщением

[quote name='Bloodborne' timestamp='1444383548' post='4984951'] Прошел так неделю назад, дали косу и когти. [/quote]

Нет их в основной игре, Видимо нашел в Чалисах,забыл, а потом обнаружил после убийства Германа. Бывает. 

Поделиться сообщением

Прошел так неделю назад, дали косу и когти.

Когти лежат в сундуке в подземельях Лорана. В мейн игре нет когтей.

Открываешь большие ворота, ставишь огненные самоцветы и волки убиваются очень быстро. 

Без разницы насколько, шанс дропа низкий. 

Уверяю вас что дали в игре коготь чудовища( в маг. за 34000), в чаши Лорана не заходил. Может недавно был фикс. или есть другие условия.

Что насчет камней за минут 30 оружие качаешь на +9( по моему дроп не плохой)

Поделиться сообщением

В магазине когти чудовища появляются после того,как найдешь их в чашах.

Это либо баг, либо ты забыл......После Германа дают лишь косу,так на вики написано. 

Кстати, уже встречал 3 бага в игре, например пушка исчезает из продажи у купальни, в течении 3ех прохождений её находил,продавал, и к концу прохождения исчезает из продажи

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1444376968' post='4984851'] когти чудовища нужны же, а они в подземелье [/quote]Точно, забыл про них совсем. 

Поделиться сообщением

кст, если что, кровавый камень можно получить только один раз с одного типа подземелья( птумеру, лоран, исз). как это сбросить неизвестно(если можно вообще). ну и 1 в основной игре

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1444374530' post='4984806'] начала через силу проходил, потом застрял на Пауке Роме (для меня самый сложный босс в игре вообще, даже не в подземельях смог убить его только с помощью напарника, хотя всех остальных боссов из принципа проходил сам). [/quote] 

По-моему он в подземелье легче, чем в основной игре. От магии прячься за колоннами,паучков вырезай потихоньку, я так проходил.

Поделиться сообщением

кст, если что, кровавый камень можно получить только один раз с одного типа подземелья( птумеру, лоран, исз). как это сбросить неизвестно(если можно вообще). ну и 1 в основной игре

Не только. Боссы из нижних Чаш (проклятые чаши, 3ий слой) тоже иногда дропают кровавый камень

Поделиться сообщением

[quote name='Bloodborne' timestamp='1444385743' post='4984978'] Что насчет камней за минут 30 оружие качаешь на +9( по моему дроп не плохой) [/quote]

Проверил. Нацепил два глаза и сделал 3 трая на оборотней. Выпали осколки, двойные осколки, эликсиры невидимости и ни одного куска. Слишком низкий шанс дропа.  

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1444409599' post='4985432'] вопрос: Мозг безобидный? [/quote]

В яме - да. Примени на нем жест Контакт - постой возле него около минуты до смены положения жеста и получишь руну. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу