Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Кирилл_Копыленков'], убивается рипостом 

С пистолета?

ну да, либо когда косой замахивается, либо после его кувырка к тебе проделай рипост 

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], еще стоит одеть руны на усиление смертельных атак( те, что после рипостов с пистолета). еще когда он баффается подходи сзади и проводи чардж р2 -> смертельку

Поделиться сообщением

у меня письмо с темой оказалось в спаме. впрочем, как и остальные письма сони о новостях плюса...

почему-то

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1443802032' post='4978583'] оказалось в спаме. впрочем, как и остальные письма сони [/quote]

nice.gif nice.gif nice.gif nice.gif  

Поделиться сообщением

чет мне не присылают тему :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:

Поделиться сообщением

чет мне не присылают тему :icon_sad:  :icon_sad:  :icon_sad:

в спаме смотрел?

где только не смотрел

Поделиться сообщением

[member=Bender Rodriguez], хех, ясно. Надо проверить.
p.s.В ящик, закреплённый за основным акком psn, давно не заглядывал. А там спам раз в месяц автоматом удаляется:( Изменено пользователем mokujin

Поделиться сообщением

Дошел до тюрьмы со сломаным фонарем. И вообще то все. ОЧень интересная игра!!!!!!!! Агряться три ублюдка одновременно, убить которых просто не могу физически. Там даже времени на атаку нет ТРОЕ! Не, до этого по одному подобных убивал, да и то подчас не просто приходилось. Тут трое и агряться сразу и все. Молодцы! Класная игра! В жопу.

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], по одному выманивай, они будут отставать друг от друга 

Поделиться сообщением

[member='Maddoctor'], по одному выманивай, они будут отставать друг от друга
Хух. Спс. Ча остыну чутка:-). Буду пробовать.
Но блин, игра этим и гениальна. Чем больше бугурт, тем больше хочеться играть. Сори за срыв нервный:-)))) Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

Можно почти никого не трогать. А я предпочитал тотальные зачистки проводить. Каждый что-то для себя находит в ВВ. Вот только с боссами подкачали.

Поделиться сообщением

Хех, что тогда у тебя на ласт боссе будет)

Это место (без выманивания охотников по одному) посложнее финального босса будет. 

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

[quote name='Kotj' timestamp='1444282034' post='4983685'] посложнее финального босса будет.  [/quote] Не любитель ворон-вполне забавный парень.

Поделиться сообщением

Мне кажется, или с DLC к Bloodborne ну ооооочень долго тянут? Мало того, что анонса пришлось ждать хрен знает сколько, так ещё и дата выхода — 24, блин, ноября! Ещё бы за год анонсировали, вообще было бы здорово. em22.gif

Хотя, получается, ровно полгода ждать приходится. Да ладно, чего я тут возмущаюсь на ровном месте... В любом случае, DLC — это мегаофигенно. Когда бы оно там ни вышло. opr0JDAS.gif

Изменено пользователем Ведьмак Николай

Поделиться сообщением

Мне кажется, или с DLC к Bloodborne ну ооооочень долго тянут? Мало того, что анонса пришлось ждать хрен знает сколько, так ещё и дата выхода — 24, блин, ноября! Ещё бы за год анонсировали, вообще было бы здорово. em22.gif

бладборн в очередной раз подтверждает звание самой задоразрывательной игры 2015 года. у тебя даже от анонса длс бомбитtrollface.gif что же будет в самом длс то?trollface.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Ведьмак Николай' timestamp='1444309144' post='4984051'] Мне кажется, или с DLC к Bloodborne ну ооооочень долго тянут? [/quote]

Долго? ammm.gif   Игра весной вышла - осенью ДЛЦ, все нормально. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу