Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Первый раз включил, жопу разорвало капец как, добрел до точек где Церковное Чудище и Гайкон будут меня пытать, ссусь суваться, да и только доперло как куклу для прокачки оживить, весь перематерился что отголоски девать некуда, а потому много слил пока бродил :) Изменено пользователем D12WD

Поделиться сообщением

[quote name="D12WD" post="4986815" timestamp="1444571215"]Первый раз включил, жопу разорвало капец как, добрел до точек где Церковное Чудище и Гайкон будут меня пытать, ссусь суваться, да и только доперло как куклу для прокачки оживить, весь перематерился что отголоски девать некуда, а потому много слил пока бродил :)[/quote] Кукла после первого босса оживет

Поделиться сообщением

[quote name="BlackGrishka" post="4988367" timestamp="1444715089"][quote name="D12WD" post="4986815" timestamp="1444571215"]Первый раз включил, жопу разорвало капец как, добрел до точек где Церковное Чудище и Гайкон будут меня пытать, ссусь суваться, да и только доперло как куклу для прокачки оживить, весь перематерился что отголоски девать некуда, а потому много слил пока бродил :)[/quote] Кукла после первого босса оживет[/quote] Оживает она с одной единицой озарения, я еще до босса использовал знание безумца и активировал ее.

Поделиться сообщением

In addition to new environments, you’ll also gain access to new outfits and weapons to bolster your beast-battling arsenal, including a fearsome new ranged weapon called Simon’s Bowblade. On top of this, The Old Hunters also offers players the ability to go native and transform into terrifying beasts.

Таки выпилили из основной игры, небось еще наконец и ковенанты подтянут до уровня предрелизных слухов. 

Поделиться сообщением

Таки выпилили из основной игры, небось еще наконец и ковенанты подтянут до уровня предрелизных слухов. 

я так понимаю они будут баланс полностью переделывать?  

это получается не только длц, но и основной сингл по-новому будет выглядеть 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], могу сделать финт ушами и перенести все с "отдельную зону со своими правилами"

Поделиться сообщением

один таран и бай бай

Не нужно давать ей делать этот таран. Хотя рандом по большей части. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

один таран и бай бай

Не нужно давать ей делать этот таран.

Я от него уворачивался

Игра на реакцию 

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1445282816' post='4994531'] Я от него уворачивался [/quote]Ну это логично. просто можно заставлять делать ее одно и тоже)  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], таран во второй что ли фазе какой-то конченый, явно уворачиваюсь от него, но каким-то боком эта сука задевает и ваншотает

я хз что с ней делать, все в принципе нормально идет, хилок практически не использую, но на пол хп может чуть меньше убивает гнида

[member='Bender Rodriguez'], когда он блюет жуткое падение фпс, и если он сразу чаржнется, то рип

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1445285713' post='4994584'] когда он блюет жуткое падение фпс [/quote] А это самое время для урона, если не считать щекотки по носу. 

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], ну я вот так его убивал))

а что сгусток крови чудовища делает? 

запускает шкалу "чудовищности". чудовищность увеличивает наносимый и получаемый урон. каждый последующий удар усиливает чудовищность, чем больше заполнена шкала, тем сильнее разница в уроне. ну это насколько я понимаю, по крайней мере охотник с когтями чудовища в Яаргуле при активации этого режима получал больше урона

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу