Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Watch_Dogs - 900p/30FPS на PS4, 792p/30FPS на Xbox One

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], ты про юнити? покаж не ясно вообще, но меня радует главное - старого уже не будет. будет новый мульт и там заметно влияние вотч догса. т.е. онлайн контракты, кооп(хотя видимо имеется ввиду фрироам на 4х, как в вотч догс на 8х), бесшовный мультиплеер. блин, поскорее бы е3! этот июнь будет адцки жарким(отдельно спасибо некоторым преподам хДД)!

Поделиться сообщением

[member='Voland'], не я про те АС, которые вышли. Про мульт Юнити я даже не читал, кинь ссылку если не сложно.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну в АСВ он довольно был крут. дальше конечно ничего особо не менялось, и приелся он довольно быстро. 

Поделиться сообщением

Я принципиально не могу играть в "некст ген", который не в 1080Р.

Поделиться сообщением

Насколько я помню еще недавно было 1080/960р. Скорее всего после волны гнева на то, что первый показ был CG они в спешке стали прикручивать графон, вот и имеем 900/768.

Поделиться сообщением

[member='KrissDi'], ты до сих пор в стране розовых бегемотиков живешь? Какие переделки графона за полтора месяца до выхода игры? не будет ни графона, ни разрешения.

Поделиться сообщением

[quote name='P3X' timestamp='1400050614' post='4140608'] Ты уже прошел или определяешь трэш по количеству пикселей? [/quote]

Ты уже прошел или определяешь не трэш по количеству пикселей?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], тогда тебе придется прикупить пк за 1-2 тыщи баксов  :icon_lol: ну чтоб играть в принципиальный некстген  :icon_wink:

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], тогда тебе придется прикупить пк за 1-2 тыщи баксов  :icon_lol: ну чтоб играть в принципиальный некстген  :icon_wink:

Если у него есть любой интел новее i7 920, то он может обойтись апгрейдом одной лишь видеокарты, а это 20 тысяч в самом худшем случае. А скорей всего какой-нибудь 280х хватит для игры на максимальных настройках без совсем уж прожорливых опций вроде суперсемплинга.

Поделиться сообщением

FPS нужен в сетевых шутерах, особенно в CS. В остальном он вообще не нужен. Тем более в игре в жанре TPS...

да да и графика не важна, и человеческий глаз только 24 кадра воспринимает, так что всё норм :icon_lol:

Глупости не неси. 30 ФПС вполне хватает для комфортной игры. Раньше вас всё устраивало же. Наиболее важна герцовка монитора\телека. Которая даёт более плавную картинку. А в сетевых шутерах от ФПС зависит урон и непропущенные пули. Наиболее важна вещь как тикрейт. А вы всё про ФПС...

http://www.youtube.com/watch?v=aLRg4okNS0I

FPS нужен в сетевых шутерах, особенно в CS. В остальном он вообще не нужен. Тем более в игре в жанре TPS...

я обычно предпочитаю с 1 или 2 фпс играть  :up:

Ответ выше дал.

Поделиться сообщением

ладно еще на пс4 900п, но как в это убожество можно в 792п играть?((

Поделиться сообщением

вот этот тред я почитал с удовольствием 69.png

[quote name='Tinkino' timestamp='1400010097' post='4139692'] Это говно байкотировать надо, вот и все. [/quote]

единственная правильная мысль, все вместе бойкотируем некстген поцоны и играем онли ПК Malicious-TrollDadJump.png

Поделиться сообщением

Не знаю как все, но меня 900р. не устраивает совершенно. Ещё в BF4 заметил апскейл, вроде не сильно, но очень напрягает, разница с честными 1080p. огромна, кто бы что не говорил. А причина всех этих урезок- недостаток времени и желания на оптимизацию под конкретную консоль. Какое отношение, такие и продажи, желаю Watch Dogs провалиться с треском. Не куплю ни под каким соусом, спасибо за очередной "некстген" от UbiSoft. Помяните мои слова, с Division будет так- же. Опять будем сравнивать свежий геймплей с Е3 геймплеем и удивляться, какой ногой под руководством этих алчных Французов производятся игры... Одно слово, халтура! Что BF4 под издательством ЕА, что Watch Dogs от Ubisoft.

Это я ещё не пишу, что у меня в BF4 сэйвы полетели, когда оставалось пару догтагов до платины снять в последней миссии... Горите в аду, монополисты- халтурщики, слава эксклюзивам!

Изменено пользователем D1scon

Поделиться сообщением

[member='DroN4eG'], Titanfall тоже в 792р, вроде неплохо смотрится

наверно, потому что у меня телевизор маленький

Поделиться сообщением

подрыв просто атомных масштабов обладателей "настоящего некст ген" консоли. им дали понять что она ни хрена ни некст ген и такая же халтура как и другая "некст ген" консоль. неужели кто то думает что с графикой ведьмака 3 и нового бэтмена у вас будет 1080р? не понимаю что тут удивительного, при знание какое железо слабое в консолях, к этому нужно было быть готовым давно уже. почему то все упрёки идут в адрес юбисофт, а не в адрес консолепроизводителей, которые сунули в свои консоли железо 3-5 летней давности...

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1400061980' post='4141067'] А в сетевых шутерах от ФПС зависит урон и непропущенные пули. Наиболее важна вещь как тикрейт. А вы всё про ФПС... [/quote]Ну, смотря какой же. Например, в играх, у которых корни квейка, есть прямая связь fps - strafe jump: чем больше кадров, тем выше скорость прыжка.

Поделиться сообщением

[quote name='Barnacle' timestamp='1400074965' post='4141620'] Ну, смотря какой же. Например, в играх, у которых корни квейка, есть прямая связь fps - strafe jump: чем больше кадров, тем выше скорость прыжка. [/quote]

Ну вот. А Watch Dogs сделан на новом двигле. Таких эексплойтов там нет. А у людей бомбит...

Поделиться сообщением

[member='Velldanas'], есть другой момент, из-за которого, кстати, Кармак для Rage гонялся за 60 fps: ощущение от динамики гонок. Я не знаю насколько это принципиально для людей и так ли важно.

Поделиться сообщением

Вангую, продажи будут, игр то нет, но до ГТА5 как до Луны на самокате) Платить за игру не буду- не мой жанр, дождусь в плюсе! 

Прямо представляю... стоишь ты в ванной у зеркала, подстригаешь совсем уже седую бороду и тут бац - по телевизору, который работает в соседней комнате, передают срочную новость: "Watch_Dogs доступен для всех обладателей PS Plus совершенно бесплатно".

Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

Глупости не неси. 30 ФПС вполне хватает для комфортной игры. 

Ну да, ведь ты не видишь разницы между 30 и 60 фпс.

Поделиться сообщением

Кстати, я не разу не видел ревью, в котором бы стоял минус "Всего 30 фпс".

Я скажу так, всему виной оказался показ 2012 года именно этой игры и именно с этой игрой судьба сыграла злую шутку. Тот ролик шел очень плавно и был напичкан технологиями, как реклама, это сыграло важную роль, игра бомбанула, никто и представить не мог что игра будет ниже 1080р и как минимум стабильных а то и выше 30 FPS. Н

ее тогда походу запускали на компе размером с комнату

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу