Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto 5 на PC - все новости и слухи о версии GTA V для персональных компьютеров

Рекомендуемые сообщения

[member='Esperanza'],нет, не лучше, я играл сперва на монике 1080p, потом на телеке тоже 42 1080p и что я скажу, на телеке игра смотрится по сравнеию с монитором как PS3 версия против PS2, я не спец но на телевизорах видеочип вроде как еще обрабатывает картинку от того и одна и та же игра смотрится гораздо лучше

Изменено пользователем фанат

Поделиться сообщением

Хорошо когда у тебя рядом с игровым РС рядом лежит консоль, и такие вот хронологии читаешь с улыбкой.

Поделиться сообщением

Графические артефакты и баги меня конечно порадовали в GTA 5 . Вот тебе и паст ген.

Поделиться сообщением

После сингла на старте пошли в мульт, такого дикого фана я давно не получила с корешами, скока десятков часов наиграли, круто. Да багов не замечал я, больше на эпик фишки были похоже XD Да и дюнсом был)))))

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если летом выйдет на PS4/XBO,а версию для PC перенесут ещё месяца на три-четыре.

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1400111225' post='4142696'] Не удивлюсь если летом выйдет на PS4/XBO,а версию для PC перенесут ещё месяца на три-четыре. [/quote]

Вполне логичный ход, плюс чтоб бустануть еще больше продажи консолей карент гена, засунут в  игру ограбления и наверняка анонс нового Эпизода, аля как для GTA 4, чтоб поднять хайп, и платформадержатели  еще отсыпят чтоб придержать игру только на карент гене.  

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], [quote name='NetSky' timestamp='1400106789' post='4142653'] такого дикого фана я давно не получила с корешами [/quote]Было же время))

Поделиться сообщением

Было же время))

Да аще, как ты стрелялся это эпик, на крыше олол я просто дико угарал, вот бы на зы4 так я бы записи делал и потом  видео смонтировал )) 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='KissTheGirl' timestamp='1400102616' post='4142568'] Как Рокстар мог кого-то продинамить с Ласт Оф Ас? [/quote]

Ойлол... 

Поделиться сообщением

[quote name="mishgan" post="4142720" timestamp="1400114126"][quote name="KissTheGirl" post="4142568" timestamp="1400102616"]Как Рокстар мог кого-то продинамить с Ласт Оф Ас?[/quote] Ойлол... [/quote] Да и гта5 не сказать, чтобы игра поколения, опенворлд поколения возможно

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1400102628' post='4142571'] Так бомбит, что прошел игру еще в сентябре и теперь жду на некстген [/quote]

ну и чем ты отличаешься от тех, кто ждёт на РС? На некст-гене вероятность выхода точно такая же, а может и меньше.

Поделиться сообщением

Пока Рокстар выпускают обновления ГТА 5 для консолей, на других платформах ее выход затруднителен.

Вот закончат с обновлениями, тогда еще есть шанс

Поделиться сообщением

Умные люди уже давно взяли у друга поиграть\купили PS360, не понимаю этих воплей и петиций

Поделиться сообщением

Умные люди уже давно взяли у друга поиграть\купили PS360, не понимаю этих воплей и петиций

d21a8ceefa969480cd75a764f65dd424.jpg

Поделиться сообщением

Не, ну это уже за рамки. На гамаке многих аторов , скажем, не особо любят за публикацию слухов. Здесь же - сборка домыслов хрен пойми кого об игре, пройденной всеми, кто ей реально интересовался полгода назад.

Эта "статья" - очередной вброс от проголодавшегося тролля, очевидно же. Скучно ему.

Изменено пользователем Saresh

Поделиться сообщением

[quote name='Corrupt' timestamp='1400102779' post='4142576'] по пол часа бегать по городу в поиске тачки. игра про машины без машин, ох уж эти консоли [/quote] 

Ох уж эти тролли, понавыдумывают ересь всякую. Теперь GTA - игра про машины  :-D 

Поделиться сообщением

[quote name='Corrupt' timestamp='1400102779' post='4142576'] тоже прошел пару месяцев назад, по пол часа бегать по городу в поиске тачки. игра про машины без машин, ох уж эти консоли [/quote]

Если ты про это, то тебя кинули, это не гта

gta2.jpg 

Поделиться сообщением

[quote name='the_creator' timestamp='1400126473' post='4142797'] уже 718 тысяч подписей. А еще не выпустили. Не люблю Рокстар за это [/quote] 

Пожалуйста, не расстраивай так Рокстар :icon_cry:

Поделиться сообщением

гта 5 не та игра, ради которой стоит так страдать. Игра отличная, но одноразовая, прошел основной сюжет и забыл на следующий день. 

Поделиться сообщением

Еще хочется чтобы и прогресс профиля GTA online перенесли) хотя это уже "жирненько" наверн)) :icon_cool:

Поделиться сообщением

Я думаю Rockstar просто не хочется повторения истории со скороспелым портированием GTA IV, чей ПК-порт стал более или менее играбелен только через полтора гола, а от тормозов на большинстве машин избавился вообще через два. 

Ничего, мне вот кажется что терпит (я, правда, пятую часть уже на PS3 прошёл, гггг).

Поделиться сообщением

блин прям не новости и слухи а беливы и разрывы, зачем людям соль на раны сыпать? надо жить в мире и согласии  :agree:

Поделиться сообщением

Любопытный материальчик. Дополнительно улыбнуло, как у двух пекарей зрелищно бомбануло от безобидной констатации факта о хронологии страданий. :D

Эту игру кто то ждёт ещё на ПК?

718 тысяч валяющихся в ногах у Рокстар пекарей, например.

Кроме консольщиков про ПК версию никто даже и не пишет

Ох, уж этот самообман... 

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Такое чувство что все, кроме меня уже гта5 прошли. А пастген то у меня есть и давно)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу