Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto 5 на PC - все новости и слухи о версии GTA V для персональных компьютеров

Рекомендуемые сообщения

Alex Gray, ойлол...[2]. Я про RDR)

Поделиться сообщением

Надо было назвать статью, "История боли" trollface-new.png . А если серьезно, неужели до сих пор остались люди которые Ооочень хотели, но до сих пор не поиграли в игру по причине ее не выхода на ПК? Если остались, значит плохо хотели.

Поделиться сообщением

Надо было назвать статью, "История боли"

Осторожно, тебе ведь могут сказать, что ты невообразимо и бесповоротно больной, и у тебя бомбануло на фоне скорого выхода игры на пека. 

Изменено пользователем Dangerous

Поделиться сообщением

Если честно этот белив уже утомил.....если на Е3 анонс будет только на некстген консоли. То по новой вой пойдет?

Поделиться сообщением

гта 5 не та игра, ради которой стоит так страдать. Игра отличная, но одноразовая, прошел основной сюжет и забыл на следующий день. 

Хрен знает. Пройти то пройдешь. Вот только кроме основного сюжета там геймплея еще ого го. Да и хрен знает №2 насчет забыл на следующий день. Там столько перлов, что еще вспоминаться будет.

Поделиться сообщением

[quote name='dkmattew' timestamp='1400132943' post='4142866'] еще вспоминаться будет. [/quote]

А что там вспоминаться то должно? Напомни, а то не вспоминается. 

Поделиться сообщением

Скорее всего, Рокстар делает сюжетное дополнение, о котором официально заявлено, именно под выход на некстген и ПК. На Е3 они будут, ждём новости.

Поделиться сообщением

[quote name="Колобась" post="4142892" timestamp="1400134572"]Скорее всего, Рокстар делает сюжетное дополнение, о котором официально заявлено, именно под выход на некстген и ПК. На Е3 они будут, ждём новости.[/quote] R можно и над DLC не напрягаться - порты на некстген и пека даже без нового контента как горячие пирожки раскупать будут в любом случае.

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4142874" timestamp="1400133490"] А что там вспоминаться то должно? Напомни, а то не вспоминается. [/quote]Лично мне очень хорошо запомнился уморительный диалог Майкла с Тревором, в котором первый обоснованно называет второго хипстером, шоу о легализации "лечебного" героина по радио, изобретательные и гомерически смешные завязки минимиссий серии rampage, миллион всего. Особенно в память врезалось чувство предвкушения при планировании и полготовке ограбений - бесценно.  

Поделиться сообщением

Жду анонса на некстген. Тогда можно будет осенью хотя бы в хорошие римейки вроде ласт оф аса и гта поиграть в этом некстгене без игр.

Поделиться сообщением

Эту игру кто то ждёт ещё на ПК? Кроме консольщиков про ПК версию никто даже и не пишет

у меня была ps3 и 360 и притом шитые,но мне  не устроила графическая часть,решил ждать лучшую версию!

Смешно. Лучшая версия это та, в которую можно поиграть прямо сейчас, без ожидания, а не какая-то мифическая версия для ПК, которой не существует.

Поделиться сообщением

[quote name='Saresh' timestamp='1400135801' post='4142918'] Особенно в память врезалось чувство предвкушения при планировании и полготовке ограбений - бесценно. [/quote]

А что там бесценного то? Из 2-ух вариантов выбирать? 

Поделиться сообщением

Alex Gray, ойлол...[2]. Я про RDR)
Я не прошел еще кстати)))

гта 5 не та игра, ради которой стоит так страдать. Игра отличная, но одноразовая, прошел основной сюжет и забыл на следующий день.

Хрен знает. Пройти то пройдешь. Вот только кроме основного сюжета там геймплея еще ого го. Да и хрен знает №2 насчет забыл на следующий день. Там столько перлов, что еще вспоминаться будет.
У меня платина, напримерПомню пару-тройку моментов Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

на ПК надо было выпускать только гта онлайн, никакого пиратства, была бы супер хитом

Поделиться сообщением

на ПК надо было выпускать только гта онлайн, никакого пиратства, была бы супер хитом

лучше тогда вообще не выпускать....разрывов еще больше будет.

Поделиться сообщением

[quote name="awakecode" post="4142997" timestamp="1400138826"]на ПК надо было выпускать только гта онлайн, никакого пиратства, была бы супер хитом[/quote] И чем там заниматься?

Поделиться сообщением

Я вообще не планировал покупать ГТА5, но игра того стоит, очень понравилась.

Поделиться сообщением

И чем там заниматься?

что делают люди в самп? что делают в дейз? развлекать себя

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1400115235' post='4142728'] ну и чем ты отличаешься от тех, кто ждёт на РС? На некст-гене вероятность выхода точно такая же, а может и меньше. [/quote]

Тем что уже прошел и мне не нужно мучительно ждать и вымаливать игру, подписывая петицию. "А может и меньше" - ну-ну :icon_lol:  

Поделиться сообщением

На пк почти в любую игру можно наслаждаться пару дней, а на консолях только вот такую цитату выдавать: "Если есть игра и она не на пк, значит это трешачок на всего ли лишь вечерок."

Нынче уровень запросов вырос, вот и полируют долго, чтобы было сразу империал едишн без единного бага с кучей дополнительных плюх.

Поделиться сообщением

Че ждать? Не понимаю! Я в свое время купил пс3 ради гта 4. А тогда плеха стоила дофига и гта был онли инглиш... Ща консоль стоит копейки и гта переведен... Препятствий не вижу

Ради нормального разрешения, прорисовки и сглаживания. Я сам купил на приставку, прошел с удовольствием и все равно жду версию для ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1400143109' post='4143120'] Тем что уже прошел и мне не нужно мучительно ждать и вымаливать игру, подписывая петицию. "А может и меньше" - ну-ну :icon_lol: [/quote]

ну а с чего ты взял, что те кто ждёт на РС, те не прошли игру на пс360? Какие-то двойные стандарты, народ может ждать из-за графона, модов. А вот ради чего ты ждёшь на некст-гене - не понятно.

Поделиться сообщением

Ща консоль стоит копейки и гта переведен... Препятствий не вижу

отдавать 10к рублей ради одной игры, надо быть очень преданным фанатом 

не видеть других отличных игр там, это надо иметь очень плохой вкус или зрение.

Изменено пользователем Shagohod

Поделиться сообщением

Соль на рану просто, а не новость bleyat.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу