Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='zhenia13'], 30? Там их меньше ващет

[member='dozensnake'], чет вышек в фк2 нету, но игру приняли гораздо холоднее 3й Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], суть была в вышках. а 18 и 30 вышек это мягко говоря разные вещи. сразу видно человека который собсно пару часиков поиграл и снес игру. 

а вот что до однообразности то тут важно понимать принцип создания опенворлдов от юбисофт. а создается он на открытости, а не вниманию к мелочам. т.е. во главе угла проработанная и многообразная игровая механика, вместе с которой нас кидают в реально открытый мир. т.е. в котором есть куча целей, а вот способов достижения этих целей - открыты. т.е. банальные блокпосты в фк2 и в фк3 НЕБО И ЗЕМЛЯ. т.е. и там и там суть та же, цели те же, вообще все тоже самое. но играется совершенно иначе. вот честно, я потом с удовольствием перепрошел еще раз игру на 100%, и фк3 заиграл совершенно иными красками, т.к. арсенал вооружения и тактик реально внушителен.

а что до кладов... это же типичное собирательство которое есть в абсолютно всех опенворлдах. и справедливости ради замечу, что собирательство в последних играх юбисофт довольно интересное по сравнению с остальными играми(у тех же божественных рокстар собирательство более менее интересное лишь в гта5)

Поделиться сообщением

[member='Voland'],

Боюсь тебя огорчить, но игру прошел 1,5 раза - 1 полностью на ПК, при чем  ПОЛНОСТЬЮ - открыл все вышки и блокпосты, прошел все задания связанных с охотой. В 2012, достаточно слабом на игры году, ФК3 было круто. Второй - на плойке, но задолбала однообразность и вообще версия игры была слегка неиграбельным))

ФК3 хорошая игра, в ней классный открытый мир в плане живости, но ОДНООБРАЗНОСТЬ всего и вся губит все хорошее напрочь - залезь на 20 вышек, зачисти 20 постов, еще и с тупейшими врагами, собери 30 нафиг не нужных писем и т.д. Это главная проблема Юбиков. И эта скукотища называется "концепцией", которую они используют в каждой своей игре.

П.С. По сравнению со второй частью естественно небо и земля. 2-я вообще какое-то недорозумение.

в котором есть куча целей, а вот способов достижения этих целей - открыты.

Куча ОДНООБРАЗНЫХ целей)) Доп задания вообще 4-5 штук, которые банальны дальше некуда - довези 20 раз медпакеты, покер, проедь 20 раз на аквабайке, подстрел птиц. По моему, все)

Ну, а сравнение с Рокстар, вообще не в пользу Юбиков)) Сравнив с РДР, который ближе по духу к ФК, нежели ГТА, понимаешь, что Юбики во всем уступают Рокам. Все собирательство в игре заключается в охоте и сборе травок. И это ВСЁ. Доп занятия здесь интересны в виду своей нетривиальности: игра в подковы, скачки на лошадях, карточные игры, дуэли и т.д. Клады искать реально интересно, ибо их всего 10 штук и действительно приходится выискивать оные. Плюс куча заданий, связанных с незнакомцами, которых в ФК нет и близко.

А внимание к мелочам, которые ты так вскользь упомянул, как раз и отличает просто хорошую игру от отличной\шедевра. Поэтому игры Роков эталоны в жанре, в том числе и РДР, а ФК3 возможно запомнится, только из-за Вааса, которого к тому же и слили в середине игры))

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], с Рокстарами никто сравнения не выдержит. Infamous, например. Тоже однообразный, тоже по сути вышки. А если есть многообразие, то уже и открытого мира не потянут. Либо одно, либо другое, либо Рокстар.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'],  Ну вот я в полном восторге от ФК3, только вот сейчас руки до него дошли. Хорошая игра. Но в 4 часть играть не хочу. Будет то же самое.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ты сам должен огорчится. раз прошел игру, а такую путанницу внес.

и полностью пройти это так же собрать все клады. а открыть все вышки и блокпосты, плюс задания охоты, это вообще 50% игры. 

И это ВСЁ

во первых не все. во вторых сбор травок меня бесил намного сильнее чем те же клады в фк. про остальное собирательство игр рокстар я ваще промолчу. 

Куча ОДНООБРАЗНЫХ целей))

я еще раз повторяю, все блокпосты можно пройти тучей разных способов. что до заданий, то как раз поездки связаны в основном с доставкой медикаментов, коих тут не так уж и много как ты говоришь опять же. гонки, стрельбища, покерок и прочее, это ваще для галочки на любителя сделаны и роли никакой не играют

и ваще ты кое как описываешь игру, про офигительные испытания ракьят ваще забыл.

А внимание к мелочам, которые ты так вскользь упомянул, как раз и отличает просто хорошую игру от отличной\шедевра

ну юбисофт никогда и не пертендовали на шедевральные опенворлды. какая к черту шедевральность когда они делают по 7 опенворлдов одновременно? это рокстар могут себе позволить пару игр за целое поколение сделать.

Поэтому игры Роков эталоны в жанре, в том числе и РДР

не в том числа, а именно рдр и есть эталон. та же гта5 во всем проигрывает рдру, за исключением технологичности разве что. но тут и понятно, бюджеты сильно отличаются

так что рокстар даже сами с собой сравнения могут не выдерживать, а ты тут с юбисофтом их сравниваешь. хотя я лишь упомянул собирательство, на которое ты сетовал. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], с Рокстарами никто сравнения не выдержит. Infamous, например. Тоже однообразный, тоже по сути вышки. А если есть многообразие, то уже и открытого мира не потянут. Либо одно, либо другое, либо Рокстар.

сравнивать с ними не я предложил)

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

я лишь упомянул собирательство, на которое ты сетовал

плюс как я сказал 

рокстар даже сами с собой сравнения могут не выдерживать

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ты сам должен огорчится. раз прошел игру, а такую путанницу внес.

какая путаница? первый раз прошел, потому что играть было не во что было играть. вот и затянуло немного.

и полностью пройти это так же собрать все клады. а открыть все вышки и блокпосты, плюс задания охоты, это вообще 50% игры. 

я уже говорил, что все это собирательство вообще не сдалось. А открыть все посты, вышки и охоту, да, это пройти ФК3))

ну юбисофт никогда и не пертендовали на шедевральные опенворлды. какая к черту шедевральность когда они делают по 7 опенворлдов одновременно? это рокстар могут себе позволить пару игр за целое поколение сделать.

Согласен. Вместо 2-3 шедевров, лучше сделать 7-8 вышкообразных игр, с тучей однообразных заданий и нафиг не сдавшегося собирательства. Круто

так что рокстар даже сами с собой сравнения могут не выдерживать, а ты тут с юбисофтом их сравниваешь. хотя я лишь упомянул собирательство, на которое ты сетовал. 

Они еще сами с собой будут соревноваться :-D Что-то в РДР лучше, что-то в ГТА. Кому как

[member='Voland'], Какое в РДР собирательство, кроме травок? На 30-50 часов игры

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1403729944' post='4256905'] лучше сделать [/quote]

с точки зрения прибыльности - да. у рокстар просто многолетний кредит доверия, поэтому они могут такое себе позволить. юбисофт - нет

[quote name='zhenia13' timestamp='1403729944' post='4256905'] какая путаница? [/quote]

такая, путаешь факты и не по разу 

[quote name='zhenia13' timestamp='1403729944' post='4256905'] да, это пройти ФК3)) [/quote]

нет. пройти фк3 это хотя бы получить 100% в путеводителе. а ты вроде как просто 100% ачивментов выбил. я уж не говорю о том что даже в путеводителе комплишен статистика не вся учитывается 

Поделиться сообщением

лучше сделать

с точки зрения прибыльности - да. у рокстар просто многолетний кредит доверия, поэтому они могут такое себе позволить. юбисофт - нет

ну да)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1403729944' post='4256905'] Они еще сами с собой будут соревноваться [/quote]

будут? они всегда так делали. просто у рокстар совершенно иной подход к играм, и сравнивать их с подходом юбисофт - маразм. 

Поделиться сообщением

нет. пройти фк3 это хотя бы получить 100% в путеводителе.

Что нужно еще, кроме вышек, постов, охоты и травок? ну чтобы 100% выбить

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1403730122' post='4256907'] ну да) [/quote] 

ну так чего бочку катишь, почем зря? здесь ваще обсуждение то ФК, а не рокстар и юбисофт

Поделиться сообщением

будут? они всегда так делали. просто у рокстар совершенно иной подход к играм, и сравнивать их с подходом юбисофт - маразм. 

Так я и пишу, что этот подход - хрень полная. Которая в печанках уже сидит

[member='Voland'], ты ж первый написал про рокстар))) а я просто дополнил мысль

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], ну во первых квесты. во вторых задание на убийства. доставка медикаментов. испытания ракьят. письма да статуэтки. собирательство может тебе не сдалось, но статуэтки оч интересно собирать, т.к. это не тупо "пришел-взял". 

то то у их игр толпы фанатов, а игры продаются многомиллионными продажами. плюс этот подход с кажыдм годом всячески улучшается во все стороны. сравни их первые опенворлды, и посмотри на последние.

единственное с чем я могу согалсится, так это то что еслиб они уменьшили темп разработки всех своих игр, и уделяли больше внимания опенворлд играм - было бы лучше. но т.к. не считая ркостар, юбисофт фактически единственные кто делает отличные опенворлды - может оно и к лучшему что не тормозят(не каждый сможет делать такие опенворлды в таких количествах. даже те же рокстар я думаю так не смогут, ведь у них и так какие то скандалы тут и там про чуть ли не рабский труд)? нет есть конечно приятные исключения в виде ср3-4 и сд1, но это увы исключения

т.е. я к тому что плодовитости юбисофт можно позавидовать. правда надеюсь что они сбавят обороты хоть немного, а то я уже просто не успеваю их проходить)) и не потому что надоедает, а потому что времени нехватает))

ты ж первый написал про рокстар))) а я просто дополнил мысль

не в том ключе я написал. а ты начал "ну с рокстар им не тягатся" и понеслась. хотя вот собирательство ты игноришь уже который пост)) 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1403730002' post='4256905'] Voland, Какое в РДР собирательство, кроме травок? На 30-50 часов игры [/quote]

уже пару раз написал. а гта можешь не приводить в пример. я ее на половину прошел))

[member='zhenia13'], ну во первых квесты. во вторых задание на убийства. доставка медикаментов. испытания ракьят. письма да статуэтки. собирательство может тебе не сдалось, но статуэтки оч интересно собирать, т.к. это не тупо "пришел-взял". 

единственная неплохая штука. хотя тоже - убей всех, только каждый раз из разного оружия)))

Квесты вообще плоские и сводятся к "убей кого-то")

Ага. Там пришел, пролез\проплыл и взял)))))

то то у их игр толпы фанатов, а игры продаются многомиллионными продажами. плюс этот подход с кажыдм годом всячески улучшается во все стороны. сравни их первые опенворлды, и посмотри на последние.

единственное с чем я могу согалсится, так это то что еслиб они уменьшили темп разработки всех своих игр, и уделяли больше внимания опенворлд играм - было бы лучше. но т.к. не считая ркостар, юбисофт фактически единственные кто делает отличные опенворлды - может оно и к лучшему что не тормозят(не каждый сможет делать такие опенворлды в таких количествах. даже те же рокстар я думаю так не смогут, ведь у них и так какие то скандалы тут и там про чуть ли не рабский труд)? нет есть конечно приятные исключения в виде ср3-4 и сд1, но это увы исключения

т.е. я к тому что плодовитости юбисофт можно позавидовать. правда надеюсь что они сбавят обороты хоть немного, а то я уже просто не успеваю их проходить)) и не потому что надоедает, а потому что времени нехватает))

Я, например, просто не хочу проходить)))) Но тут у каждого свое мнение :agree:

Поделиться сообщением

Надеюсь, МП-5 с глушаком у этих туземцев имеется на вооружении, соскучился по классическому МП-5 в шутерах просто капец! )

На скрине арбалет без коллиматора, напомните, в FC3 можно было прицелы и пр. прибамбасы у оружия менять?

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1403776711' post='4257559'] в FC3 можно было прицелы и пр. прибамбасы у оружия менять? [/quote]да 

Поделиться сообщением

[b][member='Evolved'][/b], красиво. но чет с контрастом не то. в демке иной был. особенно это заметно по сюжетной демке, с катсценами. видать чет буллшотеры перемудрили, надеюсь в игре будет "тот самый" контраст. а то этот все делает каким то игрушечным

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1403808340' post='4258412'] надеюсь в игре будет "тот самый" контраст [/quote]конечно будет это же юбики, они как показали значит так все и будет :-D  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу