Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

:shock: :shocked:
Господи, сколько заморочек! Вам так охота столько париться, вместо того чтобы один раз накопить денег? Ведь вам не нужно 100 копий одной игры.

Поделиться сообщением

понимаешь, для некоторых цена в 2к это много. я просто не пользуюсь пираткой потому что нме влом качать торенты , а потом всё писать на болванки. я лучше заплачу за диск для бокса, и не буду волноваца, что у меня что-то не будет работать за мои деньги. если что нетак то можно поменять в магазе.

Поделиться сообщением

[b]V1T[/b], кстати вопрос на счет неро, попался образ в нрг тоже, пропатченный, сказанно писать в неро, а какой версии нужен неро?

Поделиться сообщением

[quote name="Megahit"]:shock: :shocked:
Господи, сколько заморочек! Вам так охота столько париться, вместо того чтобы один раз накопить денег? Ведь вам не нужно 100 копий одной игры.[/quote]

Это с виду много заморочек. На самом деле все ОЧЕНЬ просто. У меня привод самсунг. И я даже ни одной болванки не запорол поначалу. Просто прочитал на форуме и записал - все. Да, кстати, накопить на лицензию не проблема, проблема эту самую лицензию купить у нас в городе.

Для эвил девил - я ни разу не писал неро, поэтому ничего сказать не могу. Но, по аналогии с слонесд, нужно использовать последнюю версию.

Поделиться сообщением

[b]JohnnySlim[/b], у тебя какой привод в боксе? Если хитачи, то скорее всего твой привод не сможет писать для него болванки
[url=http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=546451&st=30#]http://forums.xbox-scene.com/index.php? ... 451&st=30#[/url]
[url=http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=546451&st=45#]http://forums.xbox-scene.com/index.php? ... 451&st=45#[/url]

Поделиться сообщением

записал нрг образ бернаута, неро 7, все отлично заработало, писал на 2.4х :D

Поделиться сообщением

Господа, позвольте я пробью с ноги! :D Моя приставка, мой 360 вчера выдал нецензурные три огонька смерти! Все-таки зря брал из ранней партии(12.01.06). Гарантия прошла (вы не поверите) неделю назад... Придется чего-то делать...

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], а че поламался?в смысле,была какая то видимая причина?

Поделиться сообщением

[b]Reggie[/b], перегрев, батенька, бич ранних выпусков 360-ки. Сначала приставка зависала, выдавая противный звук и артефакты экране(кто видел перегрев видях на пк, знает, о чем я), а по прошествии нескольких дней перестала работать ваще. При включении ничего не происходит, только на передней панели мигают три красных огонька.

Горе то какоеееее :cry:

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], короче разбирай консоль и меняй термопасту, может помочь.

Поделиться сообщением

[b]Elminster[/b], на савеловский отнести - небольшая проблемка(смотри грфу "откуда") :D
[b]EVIL DEVIL[/b], все делал, бесполезняк. На днях отдаю главному железячнику из знакомых. Будем посмотреть, что получится. Хочу попробовать авантюру с термопушкой...

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], а хот ган то? им только осторожно надо, главное оперативу разогреть.

Поделиться сообщением

Прогрев платы феном помогает только при микротрещинах на этой самой плате.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b], мда,ситуация прямо скажем.ну да ничего, встанет в строй!

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто дал советы по записи игр,особенно V1T :D !Кстати мне всетаки удалось записать игрушки.Вся проблема крылась в NEC-3540 который видимо категорически не хотел дружить с боксовским хитачиком :) А вот на старине TEAC DV-W516G (который задарил мне приятель на НГ) все сраслось,бокс жуёт болванки с него отлично!

По поводу качества записи возник вопрос-существует теория что самописные диски по качеству лучше пиратского литья(мне 12 игр с китая припёли-литьё норм вроде,полиграфия).
Какие будут мнения??

Поделиться сообщением

Похоже мой бокс тоже начал гнать. Во время игры бокс вырубился. И загорелись три красных огня. Два снизу и один в левом верхнем углу. Я выключил его. Тут же включил и он как обычно включился. Ошибок никаких не показал. Работает как работал. приставка 19.05.06. Вопрос что это могло быть? Перегрев? Или может перепад напряжения? У нас бывает иногда. Вообщем озадачен я. Гарантия еще есть.

Поделиться сообщением

[b]BlackSilver[/b]
Сколько проработал бокс и как стоял вертикально или горизонтально?

Поделиться сообщением

[b]xmurat[/b],
По-ходу пперегрев gpu. У меня также глючил периодически пока не сдох окончательно. Щас его ремонтируют, но не факт, что сделают.
Еще пару раз глюканет, неси его обратно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу