Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sancho

XBox360 - впечатления, общие вопросы...

Рекомендуемые сообщения

2biblbrux: Версия от какого числа? По PS3 не могу ничего сказать - NDA.

Поделиться сообщением

[quote name="Zag"]Condemned как, хорошая? Меня она пока больше всего привлекает :)[/quote]
В кондемнед просидел весь день. очень затягивает сюжет, да и мир игровой, несмотря на некоторую безумность - очень реалистичный. В него ВЕРИШЬ... Геймплей - очень похоже на Riddick`а (рукопашные бои, холодное оружие, неспешное исследование мира), гениальные вставки с детективщиной - поиск улик, отпечатков пальцев, капель крови итд., фишка с мобильником - вообще кайф (нечто наподобие радио из MGS). А какие тут битвы... мммм :fight: Плюс добивания (несколько видов, довольно жестокие). Море крови. (рейтинг Mature).
По атмосфере очень напоминает сайлент хилл (именно по атмосфере, с сюжетом СХ никаких параллелей) - ощущение, что мир вокруг тебя сошел с ума...
Короче, положительных эмоций от игры в Condemned - море. Sega и Monolith просто монстры :beer: .

[size=75]Добавлено 02 Dec 2005, 1:42:[/size]

[quote name="xtr"]2biblbrux: Версия от какого числа? По PS3 не могу ничего сказать - NDA.[/quote]
Где на приставке ее посмотреть? Или тебе версию дашборда надо?
гы. Раз не можешь ничего про PS3 сказать - то и не говори про нее ничего :) Раз уж NDA прикрылся :)

Поделиться сообщением

2biblbrux: Нет на самой приставке, где пломбы и наклейки должна стоять дата производства. Мне интересно узнать из какой партии она.

там нечто вроде
10/29/05

Поделиться сообщением

biblbrux
Какие-то неубедительные тени от предметов на экране... И нижняя часть бокса кажется чуть вырезанной. Шнур странноватый... Хмм... А побольше можешь сделать фоток? Скажем, с телика, где ты играешь в ПДЗ и джойстик в руках крупным планом на фоне ТВ? Слабо?

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]biblbrux
Какие-то неубедительные тени от предметов на экране... И нижняя часть бокса кажется чуть вырезанной. Шнур странноватый... Хмм... А побольше можешь сделать фоток? Скажем, с телика, где ты играешь в ПДЗ и джойстик в руках крупным планом на фоне ТВ? Слабо?[/quote]

И Д И В С А Д

Я не собираюсь тебе ничего доказывать. Мне, может, паспорт свой на фоне приставки с десяти ракурсов сфотографиовать? :stupid: Чтобы видно было буквы руccкие? :wonder:

Поделиться сообщением

Ахм. Вот ты и раскололся. ТВ+ХБ+джойстик+твои руки для тебя уже непосильны в одном кадре. Ариведерчи.

Поделиться сообщением

Вчера довелось потестить XBOX 360, в дешёвой комплектации (те приставка, проводной геймпэд и мемори кард). Геймпэд оставил приятное впечатление! Визуально он практически не отличается от своего старшего брата, но по ощущениям гораздо легче! Исчезли black и white кнопки, вместо них появились два шифта, плюс оригинальная кнопка в виде лого XBOX 360 для быстрого входа в XBOX LIVE. Играл в Condemned: Criminal Origins и Ridge Racer 6. Графически Condemned напоминает Doom3, а световые эффекты аля Splinter Cell, атмосферный и достаточно страшный. Картинка симпатичная, упор сделан на игру света и тени. Геймплэй основан на расследовании событий происходящих в игре, при помощи различных гэджетов, и экшена one-on-one: трубы, арматура, топоры и доски с гвоздями, вот оружие настоящего детектива))) Ridge Racer 6 - это всё тот же старый добрый Ridge Racer, только значительно похорошевший в графическом плане. В заключении хочу сказать, что смотрел и играл я во всё это на обычном телевизоре (не HDTV)! Уверен, кристальную картинку и ощущение next generation предоставит HDTV ready телевизор, но, честно говоря, увиденные мною игры страдают полным отсутствием WOW!-фактора. Вся надежда на Kameo, Perfect Dark Zero, Project Gotham Racing 3 и Dead or Alive 4!!!
to Kefka: Не загоняйся! :rotfl: Паранойя жуткая вещь :wink:

Поделиться сообщением

2biblbrux: У тебя одна из первых партий. поздравляю. Вторая неделя производства.

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]Ахм. Вот ты и раскололся. ТВ+ХБ+джойстик+твои руки для тебя уже непосильны в одном кадре. Ариведерчи.[/quote]
Знаешь, если бы ты предложил такой херней мне заниматься - я бы прямым текстом послал.

Поделиться сообщением

Глянул видео ревью PDZ, wow-фактов отсутствует совсем. Графика очень слабая. Тоже самое с Камео...
Вообщем рано ещё брать.

Поделиться сообщением

Короче, те кто уже купил, истратив минимум 500 у.е. будут кричать что ВСЕ МЕГАСУПЕР! Потому как потратили бабки.
Те кто ЕЩЕ не купил кричат что всё МЕГАГОВ*О, так как им ЗАВИДНО.

ЭТО ПСИХОЛОГИЯ.

А Кефка - это уже КЛИНИКА.

Поделиться сообщением

Не верю!
Требую фото, где вы писаете кипятком.
Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :mrgreen:

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Blink 55"]Не верю!
Требую фото, где вы писаете кипятком.
Хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :mrgreen:[/quote]:-D[/offtopic]

Поделиться сообщением

[url=http://img205.imageshack.us/my.php?image=xbx3605mw.jpg][img]http://img205.imageshack.us/img205/5241/xbx3605mw.th.jpg[/img][/url]
Все свеженькое такое, распакованое, вообщем все как надо, на чисто
совковом ковре и построеном при совке доме. Я лично ему верю. :rotfl: Кстати почем они ща? :scare:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Смешно,чесслово :)
Фуета с КПРФ - не реклама. Просто под рукой ничего больше не оказалось, что доказало бы российскость бокса. А то сразу бы начались крики "фотку на амер. сайте выдрал" А эта хрень коммунистическая сегодня из почтового ящика была извлечена. Так что вот :uzi:[/quote]
Доказательство судом принято. :) Идея с коммунистической агиткой гениальна. И у меня дома точно такой же совковый ковролин. Его не подделаешь. :D

Поделиться сообщением

Так прям описали игры, что самому хоть покупай...
Блин. Нет. Сначала ФФ12.

Поделиться сообщением

Да-а-а, прочитал темку. Плавно фигею.
Никто просто по человечьи не поздравил Sancho и biblrux'а с приобретением, не порадовался за соратников-геймеров, которые потратили нехило бабла и времени, чтобы первыми добраться до игрового новья, да и еще и не поленились подробно рассказать об этом (вместо того, чтобы играть не орываясь) - полили таким жидким калом. Браво!
В общем, от себя поздравляю. Надеюсь, Хбокс360 оправдает ваши надежды на него. Рассказывайте, что да как - я эту консоль приобретать не буду, но все равно информация про нее интересна. Думаю, не только мне.

Поделиться сообщением

[quote name="xtr"]2biblbrux: Откуда ты взял,что пререндеренные? Я лично видел на Actual Hardware.

2Sancho: В США былопродано от 300 до 480 тысяч приставок. В Европе будет и того меньше. Ты лучше скажи мне какого числа была выпущена твоя приставка. Там на ней есть маркировка.[/quote]

Я сейчас на работе, вечерком напишу.

[size=75]Добавлено 02 Dec 2005, 9:24:[/size]

[quote name="Aziphov"]Ради ответа я зарегился. :clever: Все вроде хорошо у альфатестера, но не мог бы он выложить какие нить свежие скрины? А топока он отделывается общими вразам, и больше похож да продавца. :upto:[/quote]

Это на меня что ли намеки?:)

[size=75]Добавлено 02 Dec 2005, 9:25:[/size]

[quote name="Kefka"]Да тут уже приходил один молодец, тоже там чё-то расписывал про гавёность купленного бокса.
Короче, уважаемый, гони скриншот, пжалста. Отмазки типа "нет цифровика", "нет даже мыльницы", "у меня вчера был отлёт на крайний север" и т.п. не принимаются. Обними бокс руками, встань посреди комнаты и сфотографируй. Тогда поверим. Глаза можешь заштриховать для конфиденциальности.
ПМСМ, над нами глумится кучка плохо играющих роли ботов. Главное в этом деле - примешать немного мелких тех. подробностей про блоки питания, красноречиво и картинно приврать про палёность приставок.
Не думаю, что первые полгода на х36 выйдет что-то круче ФК+ПШ3.0 или Х-Л2+ХДР.[/quote]
Вечером, с мобилы пойдет?

[size=75]Добавлено 02 Dec 2005, 9:36:[/size]

[quote name="wish"]Да-а-а, прочитал темку. Плавно фигею.
Никто просто по человечьи не поздравил Sancho и biblrux'а с приобретением, не порадовался за соратников-геймеров, которые потратили нехило бабла и времени, чтобы первыми добраться до игрового новья, да и еще и не поленились подробно рассказать об этом (вместо того, чтобы играть не орываясь) - полили таким жидким калом. Браво!
В общем, от себя поздравляю. Надеюсь, Хбокс360 оправдает ваши надежды на него. Рассказывайте, что да как - я эту консоль приобретать не буду, но все равно информация про нее интересна. Думаю, не только мне.[/quote]

СПАСИБО!!!

Если честно, то и некогда особенно писать, на работе иногда нахожу секундочку, а дома это и так понятно поиграть охота:)

[size=75]Добавлено 02 Dec 2005, 11:11:[/size]

[quote name="SuperFedya"]Глянул видео ревью PDZ, wow-фактов отсутствует совсем. Графика очень слабая. Тоже самое с Камео...
Вообщем рано ещё брать.[/quote]

ГРАФИКА СЛАБАЯ??????? Прям хоть боксом да по голове! :)
Ну где же там графика слабая, имея ТОПОВЫЙ комп я лучше не видел!!! И как говорит мелкософт это всего 20% возможностей.

Поделиться сообщением

2Sancho: Знаешь где по-быстрому можно приобрести сабЖ? Тож захотелось %)

Поделиться сообщением

мдя... почитал и тоже захотелось... телек hdtv :gigi:

владельцу /congratulate

жаль нет рпг никаких пока, так бы тоже не удержался - купил.

Поделиться сообщением

Всем поздравимшим - спасибы :drunk:

[quote name="maxxam"]мдя... почитал и тоже захотелось... телек hdtv :gigi:

владельцу /congratulate

жаль нет рпг никаких пока, так бы тоже не удержался - купил.[/quote]

С нетерпением жду Enchant Arms.

[size=75]Добавлено 02 Dec 2005, 11:57:[/size]

[quote name="FX"]2Sancho: Знаешь где по-быстрому можно приобрести сабЖ? Тож захотелось %)[/quote]

Я, конечно, не Sancho, но отвечу: может, в Трезоре остались в налчии боксы360, но это маловероятно. Позвони спроси. А больше, по-моему в Москве негде купить бокс360 пока. В оставшемся кроме Трезора гейшопе - только предзакзы, и выполнены они в лучшем случае будут в феврале.
Или Ебай...Но там цены :ass: ... да и стремно...

[size=75]Добавлено 02 Dec 2005, 12:13:[/size]

Кстати, сегодня европейский ланч Xbox360. Всех желающих прикупить евро бокс360 поздравляю с почином :)

Поделиться сообщением

[quote name="FX"]2Sancho: Знаешь где по-быстрому можно приобрести сабЖ? Тож захотелось %)[/quote]

я кому то советовал уже обратится в трезор, но пост потерли.
Видимо тут это запрещено.

Поделиться сообщением

По просьбе Sancho, выкладываю фотки, которые он сделал. это его бокс, его телик, его рука. :drunk:

[url=http://img521.imageshack.us/my.php?image=dsc000620na.jpg][img]http://img521.imageshack.us/img521/5850/dsc000620na.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img521.imageshack.us/my.php?image=dsc000639oq.jpg][img]http://img521.imageshack.us/img521/6253/dsc000639oq.th.jpg[/img][/url]
[url=http://img521.imageshack.us/my.php?image=dsc000653bt.jpg][img]http://img521.imageshack.us/img521/4702/dsc000653bt.th.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу