Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Полчаса геймплея Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

В данной заметке представлен получасовой видеоролик с демонстрацией игрового процесса ролевого экшена Risen 3: Titan Lords, который создается в версиях для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 силами студии Piranha...

http://gamemag.ru/news/polchasa-geympleya-risen-3-titan-lords-96700

Поделиться сообщением

Что происходит с тенями? О_о

По геймплею - старый добрый Risen (Готика?!).

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

Система сменя дня и ночи забавит. Тени работают по принципу тика по таймингу - нет плавного смена солнечных лучей.

Некоторые разработчики так делают, надеясь, что игроки не заметят. Это проще технически, да и систему меньше нагружает

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

кому это надо - никому не надо, кому это нужно - никому не нужно

Поделиться сообщением

У меня одного в начале ролика возникли ассоциации с RE?

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=UWbzaIQPz5I&feature=player_detailpage[/spoil]

Поделиться сообщением

кому это надо - никому не надо, кому это нужно - никому не нужно
тебе одному,а мы будем рубать лучшую рпг,пираньи говна не делают

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], да я тоже любил раньше их игры, но сейчас они жуткие в плане оптимизации и всего прочего. 

П.С. да мне не надо - у меня ПС3 накрылась((

Поделиться сообщением

Там из Пираний, создавших Готику, остался один человек и то он не особо привнес в Готику своим присутствием. И что значит говна не делают? Ризен 2 - самое настоящее говно, при чем признано множеством ярых поклонников Пираний. И кстати во главе этой игры стоял как раз тот самый тип, который последний оставшийся из "стариков". Фанаты его прокляли уже стоэтажным матом. Из-за него Пираньи скатились в казуал и потеряли всё то святое, что у было у них и их игр.
Сабж знать надо, а не "рубать лучшую рпг" тут. Ризен 1 - последняя настоящая игра от Пираний.

Поделиться сообщением

По мне так выглядит приятно, надеюсь что будет на уровне 1ой части, а не 2ой, которую я даже не решился установить и наверно не буду...думаю ничего не потеряю

Поделиться сообщением

[quote name='KOZIK LAVEY' timestamp='1400926288' post='4166044'] Чувак, который комментирует, заслуживает отдельного котла в аду! [/quote]

ты читаешь мои мысли :agree:

Поделиться сообщением

Когда они уже разорятся наконец. Нельзя же вечно паразитировать на хорошей когда-то механике и известном названии. Каждый раз клепают одно и то же, только выходит почему-то все хуже и хуже. Так что не удивительно, что каждая новая часть продается хуже предыдущей.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Там из Пираний, создавших Готику, остался один человек и то он не особо привнес в Готику своим присутствием. И что значит говна не делают? Ризен 2 - самое настоящее говно, при чем признано множеством ярых поклонников Пираний. И кстати во главе этой игры стоял как раз тот самый тип, который последний оставшийся из "стариков". Фанаты его прокляли уже стоэтажным матом. Из-за него Пираньи скатились в казуал и потеряли всё то святое, что у было у них и их игр.
Сабж знать надо, а не "рубать лучшую рпг" тут. Ризен 1 - последняя настоящая игра от Пираний.

А ну раз ты сказал, то ок.

Тебе не понравилось и твоим друзьям? 
Мне 2ой ризен понравился больше, чем первый и я фанат, в чём проблема?
Из всех их работ, я не доволен только 3 готикой. Бест готика2+НВ.

Поделиться сообщением

Не понравилось практически всем:

[spoil]

7e1279a4fd25db7ddd26f4d8ac4e7305.png

b9edbde80cc5274f10296459bfe85f6e.png

8dc81c0139b193a10771f1c328048aec.png

[/spoil]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Мне Risen 2 тоже не понравился, и я был даже разочарован. Но недавно решил поиграть в нее еще раз, на ps3, так сказать, для новых ощущений. Игра, конечно, не стала лучше. Но я понял, что так все равно больше никто не делает. Больше такой атмосферы я не испытывал ни в каких других играх. Главная проблема для меня - это пиратский сеттинг и мелкие островки - корридоры. Если от этого избавятся, то мне буде достаточно.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

[quote name='Lermontka' timestamp='1400928218' post='4166131'] Главная проблема для меня - это пиратский сеттинг и мелкие островки - корридоры. [/quote]

Шта?

Поделиться сообщением

Им бы какой-то ранний доступ запилить. Чтоб потом пофиксить их привычные баги и недоработки. Видно, что есть потенциал для хорошей игры, но много чего выглядит недоделанным. Игру всего 20 человек делает (если верить wiki)?

Поделиться сообщением

Главная проблема для меня - это пиратский сеттинг и мелкие островки - корридоры.

Шта?

Ну по сравнению с первым Risen и Gothic. Корридоры - это я, конечно, уже преувеличил.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

Каким мне и моим друзьям? Да, мне не понравилось, но ты зайди блин на официальный форум по ризену и на парочку фанатских и почитай. Отвечаю, охренеешь от градуса злости, которое там царит. Изменено пользователем SerQ

Поделиться сообщением

ой блин опять эксперты набижали и ризен пинают, щли бы вы отсюда... в дарк соулс играть

Поделиться сообщением

Как это бесит. Засрут офигенную рпг из-за графона, как обычно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу