Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Полчаса геймплея Risen 3: Titan Lords

Рекомендуемые сообщения

[quote name='paradogz' timestamp='1400929286' post='4166182'] Как это бесит. Засрут офигенную рпг из-за графона, как обычно... [/quote]

Ну какой графон? Какая отличная рпг? Там не меняется ничего из года в год в лучшую сторону. Игру делают полнейшие бездарности, которые кроме как на кривое копирование игры десятилетней давности не способны.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1400927677' post='4166098'] Когда они уже разорятся наконец. Нельзя же вечно паразитировать на хорошей когда-то механике и известном названии. [/quote]

Какой механики, какого известного названия - Risen? Так ведь это и есть продолжение Risen, и без пиратского сеттинга.

Мне лично видео понравилось, пока всё хорошо. Очень понравился дизайн интерфейса, и карта отлично сделана!

Поделиться сообщением

Как это бесит. Засрут офигенную рпг из-за графона, как обычно...

Ну какой графон? Какая отличная рпг? Там не меняется ничего из года в год в лучшую сторону. Игру делают полнейшие бездарности, которые кроме как на кривое копирование игры десятилетней давности не способны.

Все уже поняли, что тебе не нравятся ни Risen, ни PB в текущем составе. Может хватит уже хейта? Тебя никто не заставляет играть в Risen 3, проходи мимо.

А лично я рад, что они все еще есть, и все еще выпускают игры.

Изменено пользователем Lermontka

Поделиться сообщением

чтож так припекает-то?

Поделиться сообщением

Вы извините но не ради графики в игры от пираний играют. От ризена 2 был в восторге. И да эта игра далеко не для всех, но поливать её говном не стоит)

Поделиться сообщением

у них явно что то не атк пошло с движком
скачайте ща готику 3 со свсеми патчами и пару фанбойскими улучшениями,там графика до сих пор спустя 8 лет выглядит лучше,чем смогла выжать пастгеновая приставка) Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[member='Xize']

[textspoiler]

Тебе не понравилось и твоим друзьям? 

Не понравилось практически всем:

[spoil]

7e1279a4fd25db7ddd26f4d8ac4e7305.png

b9edbde80cc5274f10296459bfe85f6e.png

8dc81c0139b193a10771f1c328048aec.png

[/spoil]

[/textspoiler]

И? COD, наверно, вообще ТОП игра.
Я поиграл, мне понравилось, та же готика только в пиратском сеттинге, спасибо, заверните.
А то, что там у неё хоть -999999 будет, хуже она от этого не станет.

[member='SerQ']
А по поводу, что её срут, это нормально, ни у одной игры нет такого, чтоб были одни довольные, просто это не гта5, поэтому более заметны все бурления говн.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'],   у меня готика 3 по сей день тормозит, лал

А по поводу засера, готику изначально графодрочерскео сообщество засирало, что не мещало нормальным поцанам наслаждаться игрой

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

После просмотра ролика запомнились:

1. Гоблинский закадровый голос.

2. Фоновая аставка а-ля Game of Thrones в менюшке.

3. "Noch'n Gold, und noch'n Gold, noch'n Gold, noch'n Gold... noch'n Gold, Banane."

4. Кривенькая игра с ужасным графоном. В 2014 совсем не смотрится и ни разу не придает игре атмосферности...

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], относительно недавно переигрывал в готику 3, и отнюдь не лучше выглядит.

Поделиться сообщением

Лучше поиграть в это, чем в Bound by Flame. Надеюсь, багов мало будет (хотя не та студия, не те бюджеты))))

Поделиться сообщением

[quote name="AyP" post="4166161" timestamp="1400928720"]ой блин опять эксперты набижали и ризен пинают, щли бы вы отсюда... в дарк соулс играть[/quote] С привеликим удовольствием:)

Поделиться сообщением

Все уже поняли, что тебе не нравятся ни Risen, ни PB в текущем составе. Может хватит уже хейта? Тебя никто не заставляет играть в Risen 3, проходи мимо.

А лично я рад, что они все еще есть, и все еще выпускают игры.

Яростно плюсую! Боже храни пираний.

Поделиться сообщением

ой блин опять эксперты набижали и ризен пинают, щли бы вы отсюда... в дарк соулс играть

С привеликим удовольствием:)

с удовольствием? да вы батенька мазохист

да-да знаю ващи аргументы, кококо, хардкор, кококо, графён, кококо превознемогание

вот только это все  было лищ в демон соулсе дальще конвейер пощел, И да, я вижу коментирование пираний вам доставляет больщее удовольствие нежели игра в эти ващи соулсы

Поделиться сообщением

да-да знаю ващи аргументы, кококо, хардкор, кококо, графён, кококо превознемогание

вот только это все  было лищ в демон соулсе дальще конвейер пощел, И да, я вижу коментирование пираний вам доставляет больщее удовольствие нежели игра в эти ващи соулсы

Если игры после Demon's Souls конвейер, то по вашей же логике игры PB встали на конвейер после 1-ой Готики.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Если игры после Demon's Souls конвейер, то по вашей же логике игры PB встали на конвейер после 1-ой Готики.

Готики в отличии от, планку  не снижали чтоб в них побольще щколоты играло

Поделиться сообщением

[quote name='AyP' timestamp='1400934808' post='4166409'] Готики в отличии от, планку  не снижали чтоб в них побольще щколоты играло [/quote]

orden-petrosyana-i-stepeni-6398.jpg

Поделиться сообщением

Игра на любителя. Вот мне даже Risen 2 доставил. Так что буду ждать.

P.S Могли бы за полчаса и все основные геймплейные элементы показать. Даже боёвку не показали толком.

Поделиться сообщением

Ага, поэтому 3 часть от Пираний (не канон в лице аддона от индусов и Аркании в расчет не беру) была направлена уже на расширение аудитории и метила на американский рынок.

Изменено пользователем Tinkino

Поделиться сообщением

Планку чего? Сложности? Неправда, снижали.
Качества? Ещё как снижали.
Забагованности? Возможно.
Да и вы начали разговор про конвейер. Зачем с темы соскальзывать?

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

Ага, поэтому 3 часть от Пираний (не канон в лице аддона от индусов и Аркании в расчет не беру) была направлена уже на расширение аудитории и метила на американский рынок.

я 3ю как арканию в расчет не беру, извините, это был тихий ужас не знаю чем продиктованный.

Есть готика 1-2 есть ризен 1-2

Планку чего? Сложности? Неправда, снижали.
Качества? Ещё как снижали.
Забагованности? Возможно.
Да и вы начали разговор про конвейер. Зачем с темы соскальзывать?

Соскакивают дамы с МПХ, а я дискусс веду. И говорю о том, что от хваленой хардкорности демонс соул, в дарках остались рожки да ножки.

а Готики как были низщевым продуктом для ценителей так им и остаются, впрочем как и все эрпогэ немецкой щколы

Изменено пользователем AyP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу