Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield: Hardline официально анонсирован

Рекомендуемые сообщения

Хммм... ну удачи им, четвёртую с анонса не хотел покупать.

Поделиться сообщением

Очень жду игру, только жаль, что они сюда Battlefield всунули.... Лучше анонсировали его как новый ip.

Поделиться сообщением

не думаю, что выстрелит, хотя посмотрим

EA конечно уничтожают столько хорошую и славную серию своими частыми DLC, дойками и так далее(

Поделиться сообщением

беру не глядя, уверен все нормально у них получится, тем более дайсы полюбому присматривают...

Поделиться сообщением

Мне и одного бф на 2 года хватит, не собираюсь каждый год покупать.

Поделиться сообщением

Шутер, да еще и наверняка FPS, с мультиплеером от Visceral? Эммм, я, конечно, понимаю, что все бывает в первый раз, но какой у них был последний хороший шутер и мультиплеер? Можно даже по отдельности, а не в масштабах одной игры

они пилили дополнение для третьей батлы под названием енд гейм

Поделиться сообщением

Разгружают Дайсов для работы над Миррорс Эдж... 

Тоже не понимаю, каким боком к пострелушкам между копами и медвежатниками фирменный мультиплеер бэтлфилда с огромными картами, техникой и кучей пехоты.

Поделиться сообщением

"она будет на фоне жанра, который мы все так любим - война с преступностью и противостояние полицейских против преступников."

говорите за себя.

мне кажется это был горький самотроллинг

wat?

Не думаю, что люди в восторге от этой избитой темы. 

p.s. Самотроллинг с чьей стороны?

Поделиться сообщением

Предсказываю, что кто-то опять захочет закосить под "Heat", и мы в стопятисотый раз увидим почти дословное цитирование сцены ограбления из этого фильма в очередной игре.

Поделиться сообщением

Я спрашивал про самостоятельную игру, но не суть. И оно получилось хорошим? Не играл, не знаю 

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

Я спрашивал про самостоятельную игру, но не суть. И оно получилось хорошим? Не играл, не знаю 

нормальным

Поделиться сообщением

Да походу игра будет не про грабителей, а просто CS только вместо террористов - преступники. Т.е. батла с 32 игроками, небольшими картами и машинками, а вместо бомбы из CS сейф какой-нибудь 

Изменено пользователем Benderoki

Поделиться сообщением

[member='Benderoki']

про грабителей, там даже один из режимов называется Heist

Поделиться сообщением

Предсказываю, что кто-то опять захочет закосить под "Heat", и мы в стопятисотый раз увидим почти дословное цитирование сцены ограбления из этого фильма в очередной игре.

Я только GTA IV и GTA V помню.

Поделиться сообщением

Главное чтобы была техника и  интересные режимы, а так надеюсь что разрабы сделают годно, ибо контора то хорошая! Надеюсь ЕА в этот раз не будет их подгонять, чтобы потом не полировать игру еще полгода после выхода

Поделиться сообщением

на самом деле сеттинг то хорош, если его правильно обыграть... например если нужно было освобождать заложников и переправлять их на свою базу, при этом те не должны пострадать, или же перевозка какого нибудь ценного преступника через всю карту, или скажем обезвреживание бомб, точнее их поиск и обезвреживание, а не так чтобы местонахождение бомбы было известно, одни заложили вторые будьте добры найдите и обезвредите, таймер тикает, все дела... да и хотелось бы всяких хитроумных гаджетов, аля сплинтер селл! в общем я жду и верю!) 

Поделиться сообщением

Так отличная сцена. почему бы и нет.

Помню Payday только из-за этой миссии и купил. smile.png

Поделиться сообщением

Для тематики про ограбления банков надо много хороших тактических фишек сделать. А то все будет как обычно превращаться в мясо и будет выглядеть как DLCшный набор карт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу