Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Gefus

Watch Dogs (PC)

Рекомендуемые сообщения

[member='ЕвгенийМиркин'], а у меня он до сих пор не поддерживает. Раптер этот :((

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1401390574' post='4179521'] а у меня он до сих пор не поддерживает. Раптер этот :(( [/quote]поставь бета драйвера амд  

Поделиться сообщением

Где можно посмотреть в юплее данные по времени проведенному в игре? После закрытия игры всплывает за сеанс, но неужели оно нигде не фиксируется?

Если в самой игре открыть юплей то там будет общее время игры

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1401393932' post='4179642'] У меня просто система слабая особого прироста не увидел. [/quote]не заметил изменений 

Поделиться сообщением

Ещё раз об ярлыках и их свойствах. Запуск ярлыка от имени адимнистратора при включённом юплей ни к чему не приводит. Или нужно запускать с ярлыка без юплей? Объясните пожалуйста?

И что за борода со SweetFX/ Кто нибудь ставил? У меня игра почему то не реагирует на него, хотя во все остальное с ним играю

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1401400069' post='4179772'] И что за борода со SweetFX/ Кто нибудь ставил? У меня игра почему то не реагирует на него, хотя во все остальное с ним играю [/quote]

на вин8 вроде не работает, а так всё норм с ним. Но особого смысла нет его использовать, в игре ведь и так два вида SMAA(временный определённо лучше того, что имеет SweetFX), разве что чуть с цветами и шарпом поиграться.

Поделиться сообщением

А что лучше MHBAO или HBAO+ High? Менял их но разницы увидеть не смог.

Поделиться сообщением

[member='trayt'], конечно HBAO+ High. А разница эта на уровне плацебо(якобы добавляет реалистичности, объёма), её только на скринах как-то различить можно, а так меняй/не меняй - всё едино. Как по мне, лучше бы сделали тени от динамических источников света, чем эти вариации АО.

Поделиться сообщением

хелп.

у меня сетивая не робит.

пишет что надо проверить нат

эээ...что?

Поделиться сообщением

И что за борода со SweetFX/ Кто нибудь ставил? У меня игра почему то не реагирует на него, хотя во все остальное с ним играю

на вин8 вроде не работает, а так всё норм с ним. Но особого смысла нет его использовать, в игре ведь и так два вида SMAA(временный определённо лучше того, что имеет SweetFX), разве что чуть с цветами и шарпом поиграться.

на win 8.1 не работает. я в своё время даже обратно переставил себе 8.0. и всё работать должно.

ещё раз спрошу про ярлык и го свойства. кто как делал? у меня ярлык экзешника запускает юплей. а потом уже через него надо нажимать кнопку играть. с правами администратора тоеже самое. так прокатывает?

Изменено пользователем Owl

Поделиться сообщением

[member='Owl'], если у тебя в стиме игра куплена,то прописывай через стим параметр

Поделиться сообщением

[member='Owl'], если у тебя в стиме игра куплена,то прописывай через стим параметр

я со стимом редко имею дело. можно подробней?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

у меня нет фризов потому что отключен файл подкачки?

надо попробовать прописать параметр, может еще лучше пойдет!?)

Поделиться сообщением

А у меня какие-то микрофризы появились. Боюсь что это следствие отключения файла подкачки) Чуть позже попробую играть без него.

Поделиться сообщением

Ubisoft сообщает, что первый патч для PC уже в разработке и должен решить основные проблемы, которые присутствуют в игре. 

Кроме того разработчики заявляют, что несмотря на массу сообщений, что игра без труда работает на системах с 4 Гб RAM, потребление памяти в игре может достигать 3 Гб при максимальных настройках.

Также первый патч решит проблему с лагами в Watch Dogs и зависаниями.

Поделиться сообщением

меня больше достал юплей, который запускается с 20-го раза... когда они уже от него откажутся? why.gif

Поделиться сообщением

Ubisoft сообщает, что первый патч для PC уже в разработке и должен решить основные проблемы, которые присутствуют в игре. 

Кроме того разработчики заявляют, что несмотря на массу сообщений, что игра без труда работает на системах с 4 Гб RAM, потребление памяти в игре может достигать 3 Гб при максимальных настройках.

А дату они не назвали? Месяц не хочеться ждать.

Поделиться сообщением

Наконец то,еще бы дрова от нвидии

Поделиться сообщением

прописка параметра запуска мне ничего не изменила, видимо потому что у меня файл подкачки итак отключен... хотя у меня и фризов не было, вообще производительность радует, на моем ведре на высоких идет вполне удовлетворительно

вот так игра выглядит у меня при 30 фпс (днем чуть меньше, но оно и понятно еще один источник света и много теней) и довольно гладко без просадок

[spoil]

iVsrJAXfzVgUB.jpg

iBMHL5NL5vd1b.jpg

ibc5bycB7UAPTo.jpg

ibpMRGntIY8x2t.jpg

[/spoil]

а вот настройки с которыми играю

[spoil]

iJkQQBIXxblii.jpg

ilO4rXw2fD1PY.jpg

[/spoil]

я бы сказал что оптимизация отличная

Поделиться сообщением

А дату они не назвали? Месяц не хочеться ждать.

точной даты пока нет, но очевидно, что в ближайшее время выпустят

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1401449800' post='4180847'] я бы сказал что оптимизация отличная [/quote]

шта? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу