Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дата выхода и новый эпический трейлер The Witcher 3: Wild Hun

Рекомендуемые сообщения

меня порадовало, что Charles Dance принимает участие в озвучке, который Тайвина Ланнистера играл в Game of Thrones

Поделиться сообщением

[member='Voland'], либо читай всё, либо ничего не читай. Сюжет игр происходит после окончания саги Сапковского. 

Поделиться сообщением

Геральт тааакой красивый, именно по мужицки красивый, абсолютный эталон мужской красоты. Я ниразу не гей и близко, но не могу остановится любоватся им и восхищаться его слегка новым мега крутым лицом О_о

Поделиться сообщением

[quote name="Voland" post="4198411" timestamp="1401997545"]мда. качаю с геймсрайда. приблизительно 3 часа -___-   кстати ребят, какие книги посоветуете для полноты впечатлений от игр? нет ну я как то прошел 1-2ю, оч понравилось конечно, но раз для 3й части для полноты впечатлений стоит еще что прочесть, хотелось бы знать какие конкретно нужны. как минимум[/quote] Читай все 7, не пожалеешь

Поделиться сообщением

[quote name='John' timestamp='1401993157' post='4198036'] Несмотря на то что нация русофобская, эти ребята творят крутые вещи. [/quote]

Так ты же не русский, тебе-то какая разница?  

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1401997545' post='4198411'] мда. качаю с геймсрайда. приблизительно 3 часа -___- [/quote]

Скачал оттуда, через торрент за несколько минут . 

Поделиться сообщением

[quote name='Ergo' timestamp='1401999407' post='4198549'] либо читай всё, либо ничего не читай [/quote]

what.gif okay.gif

Поделиться сообщением

Мировые всетки ребята сжпроджекты, на GOG'е помимо стандартной нормальной комплектации, даже возвращают 15 евро разницы между европейской и американской версиях и все это без DRM и прочей шелухи в виде костюмчиков за предзаказ. Хотел брать в стиме, но теперь точно возьму на гоге. Гейб и так не обеднеет, пусть ребятам вся сумма идет, без -30% spravedlivo.png

мда. качаю с геймсрайда. приблизительно 3 часа -___-

кстати ребят, какие книги посоветуете для полноты впечатлений от игр? нет ну я как то прошел 1-2ю, оч понравилось конечно, но раз для 3й части для полноты впечатлений стоит еще что прочесть, хотелось бы знать какие конкретно нужны. как минимум

Да ну ты че, шутишь что ли, пройти 1,2 части и не читать все книги ведьмака?yuno.gif  Это ж сразу мимо 1000 фишек и моментов игры завязанных на книгах. И никаких минимумов, все книги читаются одним залпом за неделю, потом еще добавки просить будешь. Это ж не какой-нибудь детский ширпотреб сегодняшний, качественное фэнтези, от мастера своего дела, штучный продукт.

Изменено пользователем CronXPX

Поделиться сообщением

[quote name="ShaiKhulud" post="4198396" timestamp="1401997305"][b][member='legato'][/b], как минимум предпосылки для всего политического ландашфта и прочие междусобицы. Уже не говоря про Трисс и причины возвращения Геральта. Твоими словами и в рассказах ничего не происходит (потому что сквозной сюжет там появляется только в "Мече Предназначения", и то немного).[/quote]это правда в первой книге только знакомят с миром и некоторыми персами, сюжета там особо нет, просто сборник рассказов про некого ведьмака который путешествует и то тут то там убивает монстров, кстати во второй книге тоже самое, но там ахрененно все связалось в конце в единую историю ( я аж зарыдал) Ну а в причины возвращения ГГ в играх я особо не поверил, так скорее отмазка, но опять же говорю они классные, я сам проникся Ведьмаком не потому что люблю фэнтези разное читать, а потому что однажды увидел пролог ко второй части ( там где замок штурмуют) лучшего пролога я в РПГ не видел.

[quote name="MaXWelL" post="4198520" timestamp="1401999124"]Небось дадут выбор с кем быть , балин даже незнаю обе хорошы...[/quote]с лютиком))

Поделиться сообщением

Так, кажется я запачкал монитор!

Придётся тратиться на коллекционочку.

Изменено пользователем raziel

Поделиться сообщением

Уже нервничаю, зная что придётся выбирать между Трисс и Йен what.gif

Поделиться сообщением

На 30-32 секунде показали Лето :icon_eek:

1UnplYU.jpg

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

[quote name="NicholasSire" post="4198734" timestamp="1402001961"]На 30-32 секунде показали Лето :icon_eek: [img=http://i.imgur.com/1UnplYU.jpg][/quote]наверное придется переиграть и отпустить его)

Поделиться сообщением

Жду конечно же, прибавится еще одна красавица в их ряды: :icon_smile: :icon_smile:

AqIoz3drBPk.jpg

Поделиться сообщением

На 30-32 секунде показали Лето :icon_eek:
[img=http://i.imgur.com/1UnplYU.jpg]

наверное придется переиграть и отпустить его)

А я сразу с первого прохождения его отпустил)

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1402002635' post='4198768'] наверное придется переиграть и отпустить его) [/quote]

Как можно было такого милаху убить :\  

Поделиться сообщением

Ведьмак — это как GTA из мира опен-ворлдов. А вот всякие Дрэгон Эйджи — гнусные подделки, наподобие водчзс_догзов и т.д.

Кстати, да, в 2015 Скайрим соснёт тунца и в 2016 о нём все забудут.

Поделиться сообщением

Какая же красота!Надеюсь,что концовки и важные сюжетные решения можно будет выбрать на PS4,ибо не готов к очередному грейду пекарни.И Цири...значит опять будет с десяток попыток ее изнасилования,ведь даже Старичок-Лесовичок не удержался...opr0JDB7.gif  

Поделиться сообщением

[quote name='Джони_Монтана' timestamp='1402002971' post='4198794'] Скайрим соснёт тунца [/quote]

шта? он двести лет назад вышел же уже 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу