Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Игровая линейка Square Enix на Е3 2014 и анонс Hitman Sniper Mobile

Рекомендуемые сообщения

Кажется, что Square Enix решила ограничиться тремя играми на E3 2014. Кто же эти счастливчики? Theatrhythm Final Fantasy: Curtain Call, Kingdom Hearts 2.5 HD Remix, и Hitman Sniper Mobile (пресс релиз...

http://gamemag.ru/news/igrovaya-lineyka-square-enix-na-e3-2014-anons-hitman-sniper-mobile-97027

Поделиться сообщением

Hitman Sniper Mobile

42e9775609fe.jpg

надеюсь нормальный анонс хитмана,для стационара, будет тоже.

Изменено пользователем Shen

Поделиться сообщением

Долго эту новость постили. Целых 12 часов прошло. Не успели Hitman GO выпустить на Android, как уже анонсировали Hitman Sniper для мобильных платформ... 

Графика для мобил хорошая. В Sniper Challenge я провёл 14 часов. Именно столько мне хватило чтобы взять все достижения, узнать кто где ходит досконально и взять свой рекорд в 4,359,322 очка.

Но я не одобряю Hitman Sniper. Пустая трата времени и ресурсов. Пускай нормально все силы тратят на полноценную часть, которую я безумно жду.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, смысл этих новостей? Главные анонсы не освещаются, а лишь очевидные.

Плюсов нахватать? 

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, смысл этих новостей? Главные анонсы не освещаются, а лишь очевидные.

Плюсов нахватать? 

Само собой. Но очень надеюсь что будет инфа о КХ3.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1402042479' post='4199651'] Само собой. Но очень надеюсь что будет инфа о КХ3. [/quote] 

Это да. КХ наше все. 

Поделиться сообщением

Почему все так негативно относятся к мобильным играм? Это же здорово, когда в хитмана можно поиграть по пути на работу

Поделиться сообщением

Ствари во всей своей красе....А я беливил в Брейвели секонд

Поделиться сообщением

[b][member='mralexstein'][/b], потому что Скваречник на Android и iOS выпускает редкостные какахи и некачественные порты по бешеным ценам.

Поделиться сообщением

Осталось только им анонсировать Final Fantasy X-3 или XIII-4 и тогда Скварешника можно хоронить.

Поделиться сообщением

[member='Araiguma'], скорей всего трилогию светки на пс4 и хуан заанонсят :agree: А хоронить его можно было ещё после 13 части

Поделиться сообщением

[quote name='Serph' timestamp='1402046237' post='4199825'] скорей всего трилогию светки на пс4 и хуан заанонсят [/quote]

Вряд ли, продажи у последней игры про Светлану упали по сравнению с XIII-2 и тем более XIII, тупо бессмысленно это делать.  

Поделиться сообщением

[member='Serph'], Ну похороны откладываются постоянно. Есть маленькая вера в KH3 и FFXV, вот только когда они выйдут...вспомнить сколько делали обычную XIII для начала бы.

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

Осталось только им анонсировать Final Fantasy X-3 или XIII-4 и тогда Скварешника можно хоронить.

Ты забыл пачку высеров спиноффов/сиквелоприквелов-шедеврищ по 12й и 7й. ))

Прям жду FFXII Revenant Wings-2 и Dirge of Cerberus/Crisis Core - 2.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

А зачем они приезжают вообще? Это те самые Square Enix, которые когда-то создавали шедевры типа Final Fantasy с первой PS?

Поделиться сообщением

скорей всего трилогию светки на пс4 и хуан заанонсят

Вряд ли, продажи у последней игры про Светлану упали по сравнению с XIII-2 и тем более XIII, тупо бессмысленно это делать.  

Ну, они туда не особо вложаться, выдадут ту же самую срань, с чуть подтянутыми текстурами за 70 баксов и комплектом. Дёшево и сердито, а фанаты светки схавают

Поделиться сообщением

Без даты релиза ФФ 15 они могут даже не выходить на Е3. Им устроют вторую Хиросиму.

Я лично попрошу знакомых америкосов выпустить ядерные ракеты по офису СЕ, и пусть инвесторы тоже горят в аду, за доверие мультилямов $ таким бездарям.

Но лично надеюсь, конечно, в совсем уж розовых очках -- на анонс ФФ 16 и ДК 11. Too good to be true, да, особенно в случае с СЕ :icon_lol: .

Поделиться сообщением

Компания, у которой в одной только Японии десять или около того внутренних студий-подразделений привозит на крупнейшую игровую выставку одно недоразумение, один HD-порт и мусор для мобилочек в кол-ве одна штука.

Когда эти клоуны разорятся уже?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу