Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Е3 2014: Новый геймплей и трейлер Call Of Duty: Advanced Warfare

Рекомендуемые сообщения

На пресс конференции Microsoft был продемонстрирован новый трейлер и геймплей Call Of Duty: Advanced Warfare: Трейлер: Геймплей:

http://gamemag.ru/news/e3-2014-noviy-geympley-treyler-call-of-duty-advanced-warfare-97099

Поделиться сообщением

Поначалу пытались что-то по геймплею визуально сделать. А потом опять пошли некрасивые коридоры со старой графикой. 

Когда уже родят графон?

Поделиться сообщением

В код графон завезли :icon_eek: . Геймплей вялый какой-то. Динамики нету.

Поделиться сообщением

Хейтеры слиты. Игра выглядит красивее Баттлы. Или Кризиса. Или даже Киллзоны. Только вот из-за свободы передвижения кажется, что игра будет еще скучнее вышеназванных проектов.

Поделиться сообщением

только бы звуки оружия были бы нормальные,в Госте на все пушки один звук был

Поделиться сообщением

Не думал, что когда - нибудь это напишу, но выглядит классно. В начале, кстати, подумал, что это DLC для титанфола.

Поделиться сообщением

хэйтеры сами себя превосходят , просто лол :) динамики нет , мне показалось играли спецом медленно чтобы показать , будет графонисто , по звуку не понял смотрел через динамики айпэд , надо будет через пульсы послушать , горелка из задница я думаю разнообразит гемплей , хотя думаю у некоторых пригорит страшно :trollface:

Поделиться сообщением

[member='Maelstrom'], В титанфолле нету графона как бы. 

Поделиться сообщением

Ураганной динамики нет, зато много всяких плюшек и весьма классная картинка, эффекты и камера.

Изменено пользователем Sergl89

Поделиться сообщением

После модерн варфар2 считал колду слитой и чем то вроде угощения для "братишки" , но тут неожиданно разглядел доселе невиданный для серии графониум и новые фишки, это радует, и сеттинг доставляет, пока жду бф 2142, этот сойдет, заверните мне и добавьте пжлатуста большие карты для мультика, я доволен что и говорить :)

Поделиться сообщением

Думал, не доживу до графона в КоД)))

Поделиться сообщением

Могли бы после БО2 развить тему нелинейности. Интересно было бы спасти того бойца.

Выглядит симпатично. Но мне и во всех предыдущих кодах картинка в целом нравилась.

И ещё. Хотя и так неплохо, но ускорение не помешало бы для увеличения динамики, но тогда бы совсем уж Крайзис был бы.

Поделиться сообщением

показали то начало видать и то кусочек. может лучше будет. Графон крут, все происходящее впечатляет. По привычке уже обсираете

Да кстати в первом ролике уведомление скайп вылезло при показе)))

Изменено пользователем the_creator

Поделиться сообщением

Ого, а картинка-то зажгла, как следует. Баттла, и четвертая, и тем более хардлайн, слита.

Поделиться сообщением

Это из за ютуба кажется медленно, на самом деле игра в 60 кадров

Поделиться сообщением

дизайн пушки на килзону смахивает , звук кстати завезли 

грэны прикольные

Поделиться сообщением

УГ дикое, даже за бесплатно не взял бы, только время зря тратить.

Поделиться сообщением

ребят буду объективен... наверняка многие помнят мои не лесные отзывы в сторону этой колды, так вот... беру свои слова обратно ибо увиденное сегодня меня ввергло в шок и челюсть даже приотвисла... не ожидал я такого от колды, тут и графон, и эффекты и освещение шикарное, и самое что мне понравилась так это постановка, чем то смахивающая на КЗ, очень круто смотрелось когда прошагал огромный робот и момент когда солдату руку зажало мне тоже понравился, неожиданный такой! черт побери, я снова уверовал в колду)) а хардлайн действительно слит, причем со всех сторон, с одной стороны радуга, с другой колда и дивизион где то посередине с фаркраем четвертым...

Поделиться сообщением

На самом деле всё спрайтовое, просто в трейлере не заметно.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1402373228' post='4214955'] ребят буду объективен. [/quote]Начало хорошее)))

Зарекался после калофдути догз не смотреть в сторону колды. Но щас действительно показали графон. Если еще нормальную физику завезут, да еще и если сценарист будет не той бестолочью, что писала сценарий для Гоустс, то вообще ништяк и куплю. Но сперва на отзывы посмотрю. 

Поделиться сообщением

Выглядит отлично, уж получше баттлы хардлайн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу