Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DGQ

Ori and the Blind Forest

Рекомендуемые сообщения

Ну там есть одна комната где надо через прожекталы от сфер сначала до рычага доскакать, а потом на обратном пути все шары перебить, а у меня часто выходило что я на пути туда половину перебивал из-за того что не целясь просто прыгал, а обратно вернуться уже не мог потому что не было части сфер и собственно не через что дашиться было.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1427094661' post='4746196'] Именно без потерь, от стенки к стенке да и все. [/quote]

Ну у меня раза три получилось проскочить между колючками, но это что-то на уровне везения...  

Поделиться сообщением

[member='Jane Doe'], да, без потери. Там главное не пытаться по стене скакать, как в начале игры, а именно ходить по ней туда-сюда, выбирая лучшую позицию для прыжка на противоположную стену.

Там где две колючки рядом висят и прислоняются к стене, я ничего не отодвигал ударами, я прыгал с противоположной стены прямо меж этих колючек и уже между ними жал второй прыжок.

Поделиться сообщением

[quote name='Rodan Krush' timestamp='1427106312' post='4746425'] да, без потери. Там главное не пытаться по стене скакать, как в начале игры, а именно ходить по ней туда-сюда, выбирая лучшую позицию для прыжка на противоположную стену. Там где две колючки рядом висят и прислоняются к стене, я ничего не отодвигал ударами, я прыгал с противоположной стены прямо меж этих колючек и уже между ними жал второй прыжок. [/quote]

Вот и я пытался так сделать. Но хоть убей не могу уловить точку на стене с которой нужно перепрыгивать. Пару раз получилось чисто на везении. Отдохну недельку о игры и в субботу продолжу. 

Поделиться сообщением

Прошел еще неделю назад, все как то забывал тут описаться. Игра вообще изи, единственные затыки это [textspoiler]побеги [/textspoiler]. Выбил практически все, заняло часов 10 неспешной игры по вечерам.

Поделиться сообщением

играю. это  самая красивая 2D игра что я видел

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я тебе ж говорю - номинант на ГОТИ 2015))

ну начало тут не такое трагичное как ты описывал) тут скорее легкая грусть

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], легкой грустью я бы это не назвал. более трагично, это точно.

[member='kamui'], я единственный, кто за нее голосовал здесь на сайте :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ни визуально, ни геймплейно не впечатлила, забросил на середине - просто надоела. Самое положительное впечатление - заглавная музыкальная тема, остальное как-то никак.

Поделиться сообщением

Ни визуально, ни геймплейно не впечатлила, забросил на середине - просто надоела. Самое положительное впечатление - заглавная музыкальная тема, остальное как-то никак.

не подлизывайся к редакции

Поделиться сообщением

не подлизывайся к редакции

Даже не думал, я ихний хейтер)

Поделиться сообщением

Каждому своё. Как по мне, игра радует глаз и ласкает слух.

Не слуг. Хотя, может, их тоже.

Поделиться сообщением

я в платформеры вообще не игрец, но Ori затянул. мне сложно даже на ранних этапах - но навык постепенно набирается. не знаю, что будет, когда начнутся сложные места, брошу или нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Cheshirre' timestamp='1430418028' post='4805751'] не знаю, что будет, когда начнутся сложные места, брошу или нет.  [/quote]

когда начнутся сложные места, ты раскачаешься, и будешь как по полянке ходить 

Поделиться сообщением

есть тут извращенцы кто-нибудь, кто играет в Ori на ПК с PS4-контроллером?

он у меня подключен с DS4Tool, и в игре перепутаны кнопки - прыжок не нижней (крестик), а левой (квадрат) делает игру невозможной. да и другие кнопки какие-то странные.

на несовпадения подсказок мне пофиг, понятно что там возможен только иксбоксовый вариант.

приходится играть на иксбоксовом геймпаде, а он для меня тяжеловат и великоват. дуалшок чуть поменьше и полегче, и это то что надо. если бы не кнопки (((

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], дш3 у меня тоже есть, но дш4 появился раньше, чем дошли руки до motioninjoy :)

интересно, сконфликтуют или нет.

Поделиться сообщением

есть тут извращенцы кто-нибудь, кто играет в Ori на ПК с PS4-контроллером?

он у меня подключен с DS4Tool, и в игре перепутаны кнопки - прыжок не нижней (крестик), а левой (квадрат) делает игру невозможной. да и другие кнопки какие-то странные.

на несовпадения подсказок мне пофиг, понятно что там возможен только иксбоксовый вариант.

приходится играть на иксбоксовом геймпаде, а он для меня тяжеловат и великоват. дуалшок чуть поменьше и полегче, и это то что надо. если бы не кнопки (((

Я играл, что тут такого извращенского?)

Тоже была такая штука, я включал(или наоборот отключал, не помню уже) опцию Hide DS4 Controller, все становилось нормально.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1430498978' post='4806465'] Тоже была такая штука, я включал(или наоборот отключал, не помню уже) опцию Hide DS4 Controller, все становилось нормально. [/quote] вот спасибо, все работает)

насколько же проще играть с контроллером, который тебе по руке))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу