Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

LittleBigPlanet 3

Рекомендуемые сообщения

Неужели все так печально :icon_sad: ребенок игру на НГ попросил я купил, ессно не дарил еще, может поправят за две недели патчами, а то не хочется разочаровывать.

Ни одной ошибки не было, ребенок играет правда не спеша.

Может дальше конечно, что вылезет, но пока тьфу, тьфу, все ок.

Поделиться сообщением

Обнадеживающе, надеюсь мне тоже повезет. Вообще читая форум впечатление что работоспособность консоли зависит от ревизии у кого-то все ок с одними играми у кого с другими, похоже идеально работающей ps4 ни у кого нет :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Garr1lla' timestamp='1418646865' post='4579956'] Ни одной ошибки не было, ребенок играет правда не спеша. [/quote] повезло видимо. У меня даже ракета с планетами иногда подгружается не сразу. 

Поделиться сообщением

Обнадеживающе, надеюсь мне тоже повезет. Вообще читая форум впечатление что работоспособность консоли зависит от ревизии у кого-то все ок с одними играми у кого с другими, похоже идеально работающей ps4 ни у кого нет :icon_smile:

Берите, игра прикольная :)

На счет работоспособности консоли, был единственный глюк, после прошивки 2.0.

Потом, вышла 2.01 и все стало отлично.

Поделиться сообщением

Сегодня снова играл сюжетку, ни разу игра не вылетела с ошибкой, видимо поправили. Раньше постоянно вылетала...

Тоже на самом деле разочаровывает шкала создания, с ней не развернутся по полной, хочется прям УУуухх что-то такое замутить, но игра говорит - Эй парень, уровень перегревается, давай попроще.
Это обидно

Поделиться сообщением

Я не понимаю почему после заполнения половины нельзя расшарить...  А ещё меня опять выкинуло из редактора. Надо ждать патч короче.

Поделиться сообщением

15809578870_b9db4e7224_b_d.jpg
Вот такую мимимишечку завезут.

Поделиться сообщением

Я так и не понял, мне те костюмы что я купил ещё на  PS3 дадут скачать или по новой покупать? Самое странное что некоторы для покупки недоступны написано уже есть, но скачать нельзя. А есть доступные и скачать их можно, но их надо покупать по новой.  

Поделиться сообщением

Я так и не понял, мне те костюмы что я купил ещё на  PS3 дадут скачать или по новой покупать? Самое странное что некоторы для покупки недоступны написано уже есть, но скачать нельзя. А есть доступные и скачать их можно, но их надо покупать по новой.  

Тоже до сих пор не понимаем что делать, что-то смогли скачать, а что-то нет, предлагают покупать по новой или пишут что уже есть но не дают скачать, очень надеемся что исправят, иначе ето просто кидалово (

Еще случился ужасный глюк, мы строили уровень, проходили сюжетку, всё собирали, старались. и в один момент всё пропало, будто произошел ОТКАТ и начали тупо с нуля, сюжет не пройден, уровни на луне стёрлись, пришлось всё проходить по новой и заново строить уровни...

Поделиться сообщением

У меня регулярно игра вылетает, не подгружаются текстуры (есть скрины если интересно). Спокойно посидеть и сделать уровень у меня не получается. Либо вылет без сохранения, либо надо сохраняется каждый "ход" и тогда всё сбивается с мысли. Даже путаешься в том что вообще надо делать и что уже подключил, а что нет.

Я ещё подожду недельку, может до следующего патча, если не починят хотябы редактор, то рекорд в 11 страниц боли и страданий (как в рецензии Дестани) будет побит :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

У меня как-то тоже при заходе в игру выдало, что профиль поврежден и все данные будут стерты, я просто профиль с плюсовского облака скачал и все норм

Поделиться сообщением

собственно, обновилась прошивка консоли, вроде как добавили стабильности, сейчас обновилась игра, 1.03, багфиксы с поддержкой dlc. решил попробовать снова - загрузил первый хаб, после пролога, подбегаю к переходу на уровень, ракета, жму войти - CE-34878-0 

сука... нет слов просто. нет. слов  :icon_neutral:

да, ладно сюжет, по сути материалы собрать, основная игра в конструкторе. и вот там всё по-прежнему - как только начинаю строить что-нибудь сложное, копировать какие-то узлы, просто виснет. выхожу через закрыть приложение.

но popit исправили, лага/фриза теперь нет. хоть что-то... 

очередной патч. вылетов пока не было, что уже плюс. ошибку тоже пока не ловил. комплексные сцены, со множеством объектов и цепями логики, теперь не приводят к фризу с перезапуском игры - теперь они просто устраивают слайдшоу, а если ещё добавлять какие-нибудь объекты в сцену, начинаются артефакты по всему экрану и проблемы с прозрачностью/тенями.  

я всё понимаю, какая-нибудь эпичная битва армий в 10-16 слоев требует ресурсы, но не так, чтобы начинались артефакты и консоль, судя по звуку, пыталась улететь. это неприемлемо. чему тут тормозить, блин? :icon_neutral:

зато починили магазин, ага, теперь прежний контент можно перенести, ну и новый приобрести, естественно, который успели уже наплодить. тут не до конструктора, не до игры, тут монетезация костюмчиков...

серию обожаю, в конструктор lbp2 просто влюблен, часами зависал там, но теперь совершенно противоположные чувства. в общем, пока разочарован, даже очень. лучше бы mm продолжили серию, а не sumo  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Магаз у меня всё равно не дает скачать MGS пак и прочее что я уже покупал. Но ладно, оставлю свой гнев для рецензии :icon_mrgreen:

Меня вот что интересует. Я потрепал пару уровней где персонаж бегал в любую сторону, как в полноценный 3D платформер, а камера была не сверху, а сбоку как обычно. Как это сделать?

Поделиться сообщением

Никто не знает чтоль? Даже гугл не помог.

Поделиться сообщением

Прошел пролог.И ..... дальше что делать? Она говорит идти надо на болото. Кроме пролога выбрать ничего нельзя.Это баг?

Изменено пользователем Aleksei Sherbakov

Поделиться сообщением

[member='Aleksei Sherbakov'], это баг. Посмотри последний ролик ещё раз.

Поделиться сообщением

У меня почему то игра не в полный экран отображается, по краям со всех сторон есть черная рамка. В настройках телека полазел, в игре настроек растяжки не нашел. В остальных играх все норм. Никто не знает, что это может быть?

Поделиться сообщением

[quote name='Dcrow' timestamp='1419873318' post='4600825'] в игре настроек растяжки не нашел. [/quote]

Как  это нету? Еще при начале новой игры предлагается подогнать картинку под телик.

Поделиться сообщением

[quote name="nagibator666" post="4600839" timestamp="1419873880"]Как  это нету? Еще при начале новой игры предлагается подогнать картинку под телик.[/quote] Помню только там яркость предлагали настроить Ну если в начале пропустил, то где повторная калибровка прячется?

Поделиться сообщением

Сегодня вручил ребенку игрушку, поиграли, пока никаких ошибок и багов все нравится, вообще это мой первый ЛБП так что для меня все ново и я доволен, а ребенок в восторге от конструктора это его любимое занятие создавать и созидать, прошли пролог, а потом он несколько часов сидел в конструкторе не оторвать было )

Поделиться сообщением

Я думаю это не нам везет, это Аззи просто такой невезучий, или просто не то нажимает постоянно)

Поделиться сообщением

В общем поиграл в данный сабж, и хочу сказать это просто ужас. Не стоило отдавать делать продолжение LBP левой студии. Люблю всю серию LBP (даже те дешевые гоночки), но третья часть испортила все отношение к серии. Начнем и закончим самым главным, она сделана очень халтурно. Начиная с реализации и заканчивая контентом. Про ограничение по созданию уровня я лучше промолчу. Но почему вся игра криво сделана. Мало того что поиграть с кем-то (не говоря уж с другом), в онлайне просто невозможно (и я ради этого еще купил подписку на плюс), так и в сингле ошибках на ошибке. То выкидывает в меню консоли с ошибкой, то в ракете меню пропадает, то невозможно запустить уровень. Как можно было выпустить такой сырой продукт. Неужели Сони так всех подгоняет, что игрокам приходится потом не играть, а требовать вернуть деньги (смотрим DriveClub). Ну и пара слов про количество контента. В конце 2013 для LBP 2 вышел последний доп про DC героев, где была общая локация из которой можно попасть в другие. И все это удовольствие стоило 200 рублей. Так вот внимание, в новой части целых 3 таким мира. Три, т.е цена этой игре 600 рублей. В общем мой совет, проходите мимо, или на крайняк купите потом на распродаже за эти 600 рублей, что и заслуживает эта поделка. Авось к тому моменту и исправят проблему с онлайном.

Поделиться сообщением

Большее время сидим с ребенком в конструкторе, но и в сингл периодически играем и за 2 дня пока ни одной ошибки не было, отличная, позитивная игра !

Поделиться сообщением

В онлайн не вхожу, почти прошли второй мир, тьфу тьфу, но ни одного бага не словил. Игра очень понравилась, только недавно заново бегал во второй части, в третей все намного больше нравится. Как построены этапы, более разнообразны варианты геймплея. Если не баги о которых тут пишут, то считаю Сумо сделали лучшую часть.

Поделиться сообщением

Может подскажите где можно найти мануал по построению уровней и по фичам конструктора lbp3, а то в обучалке многое не показано

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу