Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Фиг найдешь так просто то, скорее каждый угол. Я за 3 главы всего 3 секрета нашел, и дофига пропустил

Поделиться сообщением

2 minutes ago, we_die_twice said:

Мб показалось но дробовик стал не таким сильным как в бете, мульт крутой конечно, хотя думаю что в это надо играть исключительно на пк)

Играю на xb1 и просто в диком восторге!!! Для меня мульт в думе это просто о боже 10из10 ) взял второй эшелон уже ) Эшелоны это местный престижы ) 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Polli_780 said:

Братцы. Секреты сильно запрятаны? Каждый угол нужно обшаривать? Толь начал, вот и думаю стоит тужиться в поисках.

Да забей получай удовольствие, на втором прохождении можно будет уже обшаривать углы)

Поделиться сообщением

37 minutes ago, VeskerA said:

Фиг найдешь так просто то, скорее каждый угол. Я за 3 главы всего 3 секрета нашел, и дофига пропустил

33 minutes ago, we_die_twice said:

Да забей получай удовольствие, на втором прохождении можно будет уже обшаривать углы)

Ок. Спасибо за ликбез.

Поделиться сообщением

49 minutes ago, Polli_780 said:

Братцы. Секреты сильно запрятаны? Каждый угол нужно обшаривать? Толь начал, вот и думаю стоит тужиться в поисках.

От уровня к уровню по разному, порой запихано очень хорошо, порой хватает просто пройти всю карту, благо она окрашивается там где был, но порой приходится подглядывать в видосы.

Поделиться сообщением

ну, как и ожидалось, крутейший мясной шутан
дошел до ада, пока твердая 9:up:
Лучше Вульфа, да и лучше всех последних шутерков за долгое время, вот такого давно не хватало, все на серьёзных щах, а тут  прям расслабон
Теперь жду BF1, они с Думом походу и поспорят за лучший шутан, хотя они совершенно разные, но сердце больше к Думу лежит, прям на эмоциях, чувствую себя Логвиновым :-D

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

тему допилят 149%

--

видос вышел от мании, про 11 причин. вот уж точно про нытьевщиков сказали

Поделиться сообщением

1 hour ago, KuP9I said:

От уровня к уровню по разному, порой запихано очень хорошо, порой хватает просто пройти всю карту, благо она окрашивается там где был, но порой приходится подглядывать в видосы.

Не хотел заглядывать в гайд, но думаю, ни куда от него не денешься.

Поделиться сообщением

Мне по первым часам как-то meh. Слишком тупо и примитивно. Хотя лет десять назад я любил такие шутаны, пэйнкиллера вообще обожал. Вырос из них, наверное.

Поделиться сообщением

Сумашедшая игра.Очень драйвово. Почти без минусов , кроме дизайнов монстров, нпс. Пока прошел 4 уровня.

Поделиться сообщением

Я ненароком тоже пейнкиллера вспомнил. В свое время дотер до дыр. Да и здесь пока все норм, хоть и тоже подрос. Имхо.

Поделиться сообщением

С секретари все просто. 99% всего можно найти тупо заглядывая в карту. Там само по себе показывается, когда идёшь по уровню. Но лучше ещё у костюма сканер прокачать, чтобы все лучше показывало

Просто смотрите в карту, потом на уровень и додумайте как туда допрыгнуть.

игра шикарная. Настоящий прорыв в геймплее

Поделиться сообщением

Под конец всё действо превращается в феерию какую то. Появляется куча крутых монстров , причём , что важно , все они могут участвовать в одной потасовке. Нереальная вакханалия просто

Поделиться сообщением

интересно, почему оценок так и нет, интересно было бы посмотреть 

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

С секретари все просто. 99% всего можно найти тупо заглядывая в карту. Там само по себе показывается, когда идёшь по уровню. Но лучше ещё у костюма сканер прокачать, чтобы все лучше показывало

Просто смотрите в карту, потом на уровень и додумайте как туда допрыгнуть.

игра шикарная. Настоящий прорыв в геймплее

В чем прорыв?

Поделиться сообщением

@Kreslodav игру журналисты получили в день выхода.

Поделиться сообщением

Поясните за Knee-Deep in the Dead. Получается его дают за прохождение на любом из перечисленных уровней сложности?

Поделиться сообщением

Играющие на писи, подскажите: в настройках есть параметр "Тень игрока" но сколько роликов и стримов в сингле смотрел - протагонист тень не отбрасывал, так есть тень или всётаки нет?

Если не затруднит сделайте скрины, пожалуйста.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grantovich сказал:

Играющие на писи, подскажите: в настройках есть параметр "Тень игрока" но сколько роликов и стримов в сингле смотрел - протагонист тень не отбрасывал, так есть тень или всётаки нет?

Если не затруднит сделайте скрины, пожалуйста.

Господи, купи ты уже игру

Поделиться сообщением

Играю с перерывами на всякую хрень уже почти сутки, игра просто шик. Давно небыло таких ощущений от шутера. Причем крайне удивлен, что в итоге мультиплеер оказался интересным, крутым и со своими механиками. И в snapmap игроки уже наклепали достаточно прикольных кооперативных карт, которые очень советую, кст :icon_mrgreen:Есть многое, начиная от tower defense, до супер разрывных режимов, где игрока забрасывают на арену с пятью баронами ада например. 

Можно сказать, что все это время дни за игрой и мысли в голове можно описать этой гифкой :D

KgRFdrh.gif

Изменено пользователем ASarafanov

Поделиться сообщением

42 минут назад, Grantovich сказал:

А если нет, то не скачаешь с торрента?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу