Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Скрипт с добиванием опционален, видно же. Хочешь просто застрели, хочешь добей.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1434343386' post='4854180'] Где вообще какие-то предпосылки к однообразию за 10 показанных минут [/quote]

А где разнообразие-то ты увидел? Там весь геймплей было - выстрел, добил, выстрел, добил. Я хз, хоть какое нить замедление времени бы добавили или пушки стреляющие как-нить по другому, короче, где разнообразие то.

[quote name='Maximus' timestamp='1434343202' post='4854174'] Тогда бы это скатило игру в лютый трешь. [/quote]

А она не трешь (в хорошем смысле слова)? По-мойму ультра кровищи, говна и расп****сило как раз и не хватает в этой игре с таким однообразным геймплеем. Я бы все простил сразу.

Поделиться сообщением

Да я заметил. Просто логика какая-то неправильная. Нужно делать все элементы работающими, а избегать их - не выход

Поделиться сообщением

Новый дум лютый фановый треш в самом хорошем смысле этого слова. Первые части были такиже быстрые трешовые и фановые. Дань истокам - это правильных ход от id Soft

Поделиться сообщением

[quote name='-TaR' timestamp='1434344212' post='4854185'] Новый дум лютый фановый треш в самом хорошем смысле этого слова. Первые части были такиже быстрые трешовые и фановые. [/quote]

Хоть кто-то понимает про трэшь)) А то собрались олдфаги фанаты, даже не понимающие ничего))

[quote name='-TaR' timestamp='1434344212' post='4854185'] Дань истокам - это правильных ход от id Soft [/quote]

Но хотелось бы Дум на стеройдах, а не просто с современной графой.

Поделиться сообщением

Дум пока противоречивые впечатления оставил. Цветовая гамма ужас, расчлененка крутая, добивания быстро надоели(а с бензопилы походу только добиваниями убивать, ну это полный провал), по геймплею вообще на крузис похоже больше(просто анимация поднятия)), коопчик от киллинг флер, от дума тут вообще только звук открывающихся дверей пока.

Выглядит интересно и динамично(что уже лучше большей части консольных шутеров), но не прям уж ШЕДЕВР ВСЕ БРАТЬ ААА

Поделиться сообщением

Всё очень круто выглядит . Там сверху кто-то писал, что нельзя отстреливать руки ноги , что монстры не реагируют на попадание , что шутерная часть так себе . WUT ? Мы вообще одну презентацию смотрели или как ? То что я увидел на протяжении 7 минут в видео это очень правильный олдскульный шутер с отлетающими кишками и разнообразным оружием

Поделиться сообщением

То что хотел увидеть от Дума то по сути и получил. Недовольства  некоторых тут у меня искренне вызывают недоумение. Вы что от Дума то хотели?!

Поделиться сообщением

это очень правильный олдскульный шутер с отлетающими кишками

Разлетающиеся на куски монстры, это не отстреливание рук-ног. Они там все помойму разлетались одинаковыми кусками, а я хочу отстрелить ноги, развернуться замочить другого моба, обратно повернутся к безногому и снести бошку. Круто, стильно, кроваво. Про дум этого пока не скажешь.

ЗЫ Там больше лута вылетало чем кусков мобов =(

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1434345713' post='4854197'] Выглядит интересно и динамично(что уже лучше большей части консольных шутеров), но не прям уж ШЕДЕВР ВСЕ БРАТЬ ААА [/quote]

Так никто в шедевры игру пока и не записывает. Я жду просто отличную игру, чтобы скоротать несколько вечеров как в старые добрые времена. Просто у меня изначально не было завышенных ожиданий, учитывая отсутствие Кармака у руля, поэтому доволен хотя бы таким результатом. А если уж вспомнить 40 секунд из прошлого билда, так тем более (там вообще Дума так такового не было) 

Поделиться сообщением

Посмотрел демонстрацию и купил билетик на хайптрейн. Персональный хейт тому кто играл за футаж с геймпада. Вроде хотят фанатов подмазать быстрым геймплеем, а показ идет от лица тракториста на скорости 10км/ч. Но во втором видосе с уровнем в Аду уже заметен потенциал быстрого шутана.

Пони,
Немного кекнул с предложения ввести замедление времени. Извини, но именно в думе этого дерьма не нужно. Лично я горел каждый раз когда тракторист оружие переключал и включалось замедление, потому что это сбивает темп игры. Касательно кровищи: ты должен понять, что консоли накладывают ограничения и они не могут этого сделать. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1434346350' post='4854208'] а я хочу отстрелить ноги, развернуться замочить другого моба, обратно повернутся к безногому и снести бошку. [/quote]

Я тоже хочу много чего в играх, но почему то не получаю.  

[quote name='Limenox' timestamp='1434346783' post='4854219'] а показ идет от лица тракториста на скорости 10км/ч. [/quote]

Это что бы ты успел рассмотреть все красоты. Первый раз что ли видишь показы  шутеров на конференциях ?

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], на пека повесят на циферки. а с консолями замедление верный вариант. 

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1434346783' post='4854219'] Извини, но именно в думе этого дерьма не нужно. [/quote]

на консолях к сожалению по другому не сделать

но мы-то будем на пк гонять как труфаны без замедла 

Поделиться сообщением

Кстати, добивания у меня оставили противоречивые чувства. С одной стороны, они выглядят довольно сочно. С другой, они тоже сбивают темп игры.
Им бы надо анимацию добиваний ускорить немного.

К бензопиле те же претензии. Зря они ее чисто на скрипт повесили.

Поделиться сообщением

[member='Limenox'], хотят угодить всем. но для презентации второй уровень лучше бы показали с мыши. или хотя бы дали мастеровитому халобою

думаю, в последующих показах уделят внимание старым геймерам. а сегодня мол вот вам йоба на изи, посоны

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1434346783' post='4854219'] Немного кекнул с предложения ввести замедление времени. Извини, но именно в думе этого дерьма не нужно. [/quote]

Про замедло я тупо привел как пример, что надо бы разнообразить как-то геймплей, а тут походу всего 2 кнопки - стрелять и добивать. Хз даже гранат нет или оружия стреляющего как-нить "по-другому", да и кстати в замедление разлетающиеся ошметки выглядели бы неплохо.

[quote name='Limenox' timestamp='1434346783' post='4854219']  Касательно кровищи: ты должен понять, что консоли накладывают ограничения и они не могут этого сделать. [/quote]

Некстген не может в остающуюся на этапах кровь, ошметки и прочие декали? Че тама 8 гигов памяти маловато что ли? Тупо на бензопиле крови не остается после разрезания тушки, это ж вообще стыд.

Поделиться сообщением

Я сначала первый видос посмотрел и подумал что пацаны решили дум3 сделать. Испугался даже немного. Но геймплей в аду меня успокоил.

Пони,
А зачем гранаты? Зачем вводить в игру то чем все-равно не будут пользоваться?
Вот как пример:
Ты играл в крузис? Там есть гранаты, но лично я ими за всю игру так и не воспользовался ни разу. Балласт лишний в арсенале и потраченные зря человеко-часы. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

меня тоже напрягает срыв динамики в ближнем бою. но нужно щупать ручками

Поделиться сообщением

Лан, на пк модеры и через конфиги доведут игру до ума и будет кровища как в брутал думе и прочее, надеюсь.

Поделиться сообщением

Лан, на пк модеры и через конфиги доведут игру до ума и будет кровища как в брутал думе и прочее, надеюсь.

вот вот. 

хотя я уверен, что проблема в слабых художниках ид и несовременности программистов, а не в мощностях.

Поделиться сообщением

[member='Pony Slaystation'], в Doom v20 есть такая фича жи - отстрел рук и ног и просьбы о пощаде. А насчёт оружия то что еще надо ? Как в Bulletstorme что-ли цепные гранаты , свёрла и мины попрыгуны ? Не по канонам как-то

Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

А зачем гранаты? Зачем вводить в игру то чем все-равно не будут пользоваться? Вот как пример: ты играл в крузис? Там есть гранаты, но лично я ими за всю игру так и не воспользовался ни разу. Балласт лишний в арсенале и потраченные зря человеко-часы.

Да я опять же для примера. В крузисе есть костюм, он уже делает геймплей разнообразнее. А тут вообще ничего нет) И чет бфг не показали или я просмотрел?

[member='Green102'], я и грю, а тут-то че не сделали.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу