Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ребят, АД действительно сделан офигенно, стоит еще раз мересмотреть. грозные фигуры демонов, обширные пространства, кровища. Общий дизайн офигенный, я не понимаю претензий.

Поделиться сообщением

Выглядит так себе, второй уровень показанный выглядит бодрее, но слишком пластиково все. Вряд ли повторит успех последнего вольфа. 

Поделиться сообщением

Круто,но умеренно так сказать)

Дум 3 в своё время с Сайлент Хилом 3 сравнивали. а тут фановый отстрел под пивко.

Раз пройти весело,а дальше,хз.

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='Maximus' timestamp='1434338937' post='4854044'] На отсутствие художественного образования, например. [/quote]

и тут не угадал :icon_lol: [/offtopic]

У тебя аргументы забавные. Из начала двухтысячных. Зачем мне в нее играть если и так все прекрасно видно нефанбойским взглядом. Я сам очень сильно наделся на показ дум 4 и сейчас страшно разочарован. На счет монстров. Дело тут совершенно не в детализации, плевать на граофон. Они тут все безликие, серые и скучные. Часто стоят как истуканы и нихрена не делают. В Д3 каждый монстр был уникален с охренительным дизайном с уклоном в хоррор (пауки, личинки, лост соулсы и т.д.) и реалистичность (относительно конечно). 

В этой игре же они скорее карикатурные и мультяшные. Как выше написали, под пивко  :up:

Поделиться сообщением

В это надо играть, этот старый дум где только геймплей, тонны монстров и твой дробач. Уровни видно большие, вся задача месить пачками демонов. У меня складывается ощущение что в в дум 1 и 2 тут многие не играли.

В то время ничего круче и не было придумано, а сейчас такое очень быстро надоест. Тупо отстрел чтоб не надоел нужно делать креативно, взять тот же булетшторм, там тоже тупо отстрел, но хоть как-то пытались разнообразить, а тут пока видно что только на 2 кнопки жать - стрельба и добивание, неужели игрокам со огромным стажем со времен 1 дума такое не надоест за первые полчаса? оО

грозные фигуры демонов, обширные пространства, кровища

Да хз, мобы как-то не особо отличались друг от друга, один толстый, другой тонкий вот и все отличие, в атаках или поведении не увидел разницы особой, безликая толпа бегущих зомбарей короче. Кровищи нет особо, расчлененка да, а кровищи даже на бензопиле нету, ну это вообще в 2015-ом то.

Общий дизайн офигенный, я не понимаю претензий.

Дизайн простенький, сразу видно что собирается в редакторе, который они представили, а не сделано вручную. Вторая карта еще более менее, а вот первый завод вообще скука.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

я не понимаю претензий.

Люди реально зажрались просто. В таких крупных и дорогостоящих проектах априори не может быть плохого дизайна. Потому что сидят там одни  из самых дорогих и высокооплачиваемых художников.

[member='Semicuda']

У тебя аргументы забавные. Из начала двухтысячных.

У тебя ещё забавнее, поверь.

Зачем мне в нее играть если и так все прекрасно видно нефанбойским взглядом.

То есть не судить игру, в которую вообще-то нужно играть, по двум роликам - это теперь фанбойством считается, лол. 

Я уж не говорю, что такую копипасту можно на абсолютно любую игру накотать. О, кстати:

"У тебя аргументы забавные. Из начала двухтысячных. Зачем мне в нее играть если и так все прекрасно видно нефанбойским взглядом. Я сам очень сильно наделся на показ дум 4 The Last of Us 2 и сейчас страшно разочарован. На счет монстров. Дело тут совершенно не в детализации, плевать на граофон. Они тут все безликие, серые и скучные. Часто стоят как истуканы и нихрена не делают. В Д3 каждый монстр был уникален с охренительным дизайном с уклоном в хоррор (пауки, личинки, лост соулсы и т.д.) и реалистичность (относительно конечно)."

И дальше, по списку, про абсолютно любую игру с монстрами вставляешь. 

В Д3 каждый монстр был уникален с охренительным дизайном

Про то, что монстры "все серые и безликие" встречаю аккурат и со времен былинных споров вокруг doom 3.

[offtopic]

и тут не угадал

Ну так по делу претензии будут или как? А то я помню, как мне один доказывал, что "Кодзима ваш говно и режиссура у него средненькая"(с) ссылаясь при этом на какое-то там режиссерское образование. Вот ты кстати  сейчас также выглядишь. 

[/offtopic]

[member='Pony Slaystation']

тупо отстрел чтоб не надоел нужно делать креативно, взять тот же булетшторм, там тоже тупо отстрел, но хоть как-то пытались разнообразить

Ровно также находилась и те, кто жаловались на "тупой отстрел" в буллетсторме. 

неужели игрокам со стажем со времен 1 дума такое не надоест за первые полчаса?

При том, что в первом думе, кроме стрелять-бегать ничего более не было. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1434340814' post='4854110'] При том, что в первом думе, кроме стрелять-бегать ничего более не было. [/quote]

Дык я и говорю, в то время другого и не было, круче ничего и не было. В 2015 такой однообразный отстрел мобов вам не надоест??

[quote name='Maximus' timestamp='1434340814' post='4854110'] Ровно также находилась и те кто жаловались на "тупой отстрел" в буллетсторме. [/quote]

Он и там надоедал, но тут он надоест еще быстрее, там хоть было разнообразие. Ну и там были шуточки, сюжетец, а тут видно молчун в шлеме бегает по картам и выносит мобов.

Поделиться сообщением

[member=Maximus],

Больше цитат, давай теперь каждое слово.

Ты как-то по другому ожидал вести дискуссию в обсуждении дизайна монстров? Зачем мне во что-то играть, если это видно по видео. Монстры станут активнее дейстовать? У них изменится внешний вид? Я вообще не понимаю почему мне приходится писать такие очевидные вещи  :icon_lol:

Тут поможет только полная переделка всего к релизу. Врагов, стрельбы, оружия (то еще говно кстати, забыл сказать) и в целом геймплея. 

Кстати по ласту твоя цитата что-то не шибко подходит, перечитай еще разик.

[offtopic]

Ну так по делу претензии будут или как?

Ты чего от меня ждешь я не пойму [/offtopic]

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Это настоящий Дум, кто хотел чего-то другого видимо собственно не Дум ждал. Я лично (и не только я) безмерно рад что Беседка направила id в правильную сторону и вернула игру к истокам. Эта игра для фанов. 

Не понимаю как можно вообще предьявлять какие-то претензии, вам выкатили олд-скул шутер с офигенным фан-сервисом а оказывается "не такъ"

Почему-то анонсы дженерик шутеров ни у кого недовольства не вызывают, а в кои-то веки своеобразная игра у некоторых вызывает "фи". 

На мой взгляд лучше сделать просто нельзя. Недовольство я так понимаю возникает у поклонников подхода DooM 3, который был отличной игрой, но не предоставлял DooM-эскпириенс в полной мере. 

Поделиться сообщением

Я поклонник и старых думов и третьей части. Тут получилось ни то ни се. Ну вроде как они хотели сделать его похожим на д1-2, вот только геймплейно пока все топором рублено. Претензии я писал выше

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1434341060' post='4854116'] В 2015 такой однообразный отстрел мобов вам не надоест?? [/quote]

Теперь смотрим на успех хотлайна или вот буртал дум. И не забываем

Одни просят, чтоб как в "дум3" было. Вторые про "дум 1-2". Третьи вообще за динамику и экшон третьей кваки. И вот в таких условиях приходится людям разрабатывать игры. :D

[quote name='Semicuda' timestamp='1434341181' post='4854123'] Больше цитат, давай теперь каждое слово. [/quote]

Чего у вас с цитат так бомбит? Ты высказываешь претензии, я по каждой отвечаю. Или споры как-то по другому выстраиваются?

[quote name='Semicuda' timestamp='1434341181' post='4854123'] Ты как-то по другому ожидал вести дискуссию в обсуждении дизайна монстров? [/quote]

Хоть какого-нибудь конструктива, например. Не рандомных претензий, которые можно предъявить к рандомной игре с монстрами или зомби (если принять, что зомби-это монстры).

[quote name='Semicuda' timestamp='1434341181' post='4854123'] Монстры станут активнее дейстовать? [/quote]

Нет, в условиях игровой механики всё иначе играет и работает.  Да и вообще визуальная часть в игре иначе воспринимается, чем в пожатых, мыльных роликах. "Я вообще не понимаю почему мне приходится писать такие очевидные вещи"(с)

[quote name='Semicuda' timestamp='1434341181' post='4854123'] Кстати по ласту твоя цитата что-то не шибко подходит, перечитай еще разик. [/quote]

Подходит. А дум3 характеризует тебя, как фанбоя трешки.  

Недовольство я так понимаю возникает у поклонников подхода DooM 3, который был отличной игрой, но не предоставлял DooM-эскпириенс в полной мере. 

При том, в таком контексте, забавны претензии к дизайну. Который весь инспирирован с третей части. 

Поделиться сообщением

Дум правильный, какой должен быть. Беру, заверните!

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1434341561' post='4854130'] Почему-то анонсы дженерик шутеров ни у кого недовольства не вызывают, а в кои-то веки своеобразная игра у некоторых вызывает "фи". [/quote]

Как раз Дум этот и выглядит как дженерик шутер, ток с громким именем. А по сути это тот же Хард Ресет, такой же дженерик отстрел мобов без фишки, без особой механики, который уже надоест на третьем этапе, но ведь это Дум, а значит надо топить за него со всей силы. Я ожидал более интересную и разнообразную механику, но с Думом легко прикрыть все словами "олдскул", "фансервис" и прочее, хотя итак понятно что старые механики уже не так интересны.

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b],

Ну так может быть начнешь писать по делу? А пока подстроюсь под твой левел:

Хоть какого-нибудь конструктива, например

От тебя. Уже который пост ожидаю

Нет, в условиях игровой механики всё иначе играет и работает

Нет, не работает

Да и вообще визуальная часть в игре иначе воспринимается

Нет, не иначе

Подходит

Нет, не подходит

А дум3 характеризует тебя, как фанбоя трешки

Нет, я не фанбой

Продолжаем "конструктивный" диалог. И ты не на все ответил, что я просил:

Ты чего от меня ждешь я не пойму

Поделиться сообщением

Один Snapmapping оправдал всю разработку. Если не будут зажимать, то нас ждет просто фанатское счастье. Очень бы подошла игре система мутаторов, как в УТ. Вот только кровищи не хватает.

Ну а презентация полное говно, смотреть за трактористом на вери изи всегда мучительно, но это обычно для Е3, приду с работы нарежу гифки с вкусными моментами, которые показывают довольно таки не низкую скорость геймплея.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Теперь смотрим на успех хотлайна или вот буртал дум. И не забываем

Так в брутал думе кровища офигенная, аж на потолок брызжет. Тут такого нет и близко, даже бензопила не в крови, я уже писал выше, хоть читайте. Ладно хотите делать олдскул отстрел, делайте шутерную часть безупречной, с отстрелом рук-ног, с кровищей остающейся и заливающей уровень, с управляемым направлением бензопилы и прочим. Тут ничего этого нет. Только лут подсвеченый вылетает, хотя так должен вылетать ошметки и кровь.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], Лол, уже стрелки переводить начал. Ну, сливаешься пока по плану.

Ну так может быть начнешь писать по делу?

А с чего это я должен? Ты предъявляешь претензии к игре, а не я.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], оо какой сливатель нарисовался. Напоминаешь одного пользователя мне. Ты это чаще повторяй, и на каждый аргумент пиши нет. А потом напиши что я стрелки перевел. Профит

Попытка номер 3:

[quote name='Semicuda' timestamp='1434341181' post='4854123']   Оффтопик Maximus, on 15 Jun 2015 - 10:00, сказал: Ну так по делу претензии будут или как?   Ты чего от меня ждешь я не пойму [/quote] 

Поделиться сообщением

Стандартная ситуация, как и с Вульфом новым, у которых тоже куча хейтеров было, однако игрой плохой от этого он не стал, для многих же является лучшим шутаном прошлого года. Меня в принципе почти всё устраивает в D4, т.к. смотрю на игру без манокля и оглядок на прошлое. Мне нужно мясо, хардкор, крутые пухи и арены - я это увидел в презентации. А говнить сабж по ряду мелочных претензий не вижу смысла. Нет идеальных игр и 100%ных правильных ребутов классики, которые устроят всех без исключения. Так что я лучше поиграю в это, чем наверну очередной рельсовый тирец со скриптами.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Понравилась графика, дизайн, атмосфера, музыка. Не очень понравилось как монстры реагируют на стрельбу по ним - вообще не дергаются, но при последнем попадании отлетают. Это как вообще?

Не уверен, что возьму на старте, но поиграю обязательно.

Поделиться сообщением

[member='Semicuda'], Слив засчит, мог бы даже не пыжиться.  :icon_lol:

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1434342513' post='4854162'] Так в брутал думе кровища офигенная, аж на потолок брызжет. [/quote]

Тогда бы это скатило игру в лютый трешь.

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1434342513' post='4854162'] с отстрелом рук-ног [/quote]

Как бы он та месть, внимательнее смотри что ли.  

Поделиться сообщением

Почему-то анонсы дженерик шутеров ни у кого недовольства не вызывают, а в кои-то веки своеобразная игра у некоторых вызывает "фи".

Как раз Дум этот и выглядит как дженерик шутер, ток с громким именем. А по сути это тот же Хард Ресет, такой же дженерик отстрел мобов без фишки, без особой механики, который уже надоест на третьем этапе, но ведь это Дум, а значит надо топить за него со всей силы. Я ожидал более интересную и разнообразную механику, но с Думом легко прикрыть все словами "олдскул", "фансервис" и прочее, хотя итак понятно что старые механики уже не так интересны.

Самое интересное что по выходу скорее всего те же люди которые сейчас высказывают недовольство будут испытывать удовлетворение, я помню кучу скептиков и на анонсе Wolfenstein New Order, который тоже выглядел "тиром". 

Вам презентовали игру представив по сути графическую часть, шутер-механику и сеттинг. Где вообще какие-то предпосылки к однообразию за 10 показанных минут ? Они что, показывая Дум должны были катсцены крутить ??? Я вижу здесь правильный подход к сеттингу оригинала и жанру вообще. Касательно механики Беседа говорила что упор будет сделан на хардкор и исследование карты как в первой части. Однако кто-то уже поспешно окрестил игру тиром и "да ну говном". Т.е. видимо в мире где господствует CoD, Battlefield и прочие KillZone новый DooM со своим подходом не вписывается в систему ценностей или что ?

"А по сути это тот же Хард Ресет, такой же дженерик отстрел мобов без фишки, без особой механики, который уже надоест на третьем этапе, но ведь это Дум, а значит надо топить за него со всей силы." New Order в прошлом году показал что и такая механика "чистого шутера" без свистелок и перделок при грамотной реализации имеет полное право на существование. А это еще и DooM, со всеми бензопилами и Какодемонами.

Поделиться сообщением

Мне бы ваш оптимизм. Предпосылки к однообразию есть хотя бы из-за этих утомительных скриптовых добиваний. Это абсолютное правило - если есть элемент в виде скрипта когда у тебя забирают управление в игровой механике, который будет постоянно повторяться, то со временем он сильно надоест или вообще будет раздражать. Очень серьезный геймдизайнерский косяк. А примеров подобного масса, куча игр первой волны прошлого поколения этим страдали. Из последнего алиен изолейшен. Только тут еще хуже

Изменено пользователем Semicuda

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу