Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='ACE'], ну почитай получше

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], скорее, как ты этого не понял, если прочитал эти твиты. Эх, я б тоже хоррор хотел как д3, сай фай хорроры на вес золота, а д3 был один из самых ярких представителей

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], судя по твитам там дюк нюкем какой-то

Эх, я б тоже хоррор хотел как д3, сай фай хорроры на вес золота, а д3 был один из самых ярких представителей

ммм, то есть я один там читал и видел олд скульные шутаны, а вы читали и не видели дума3?  все понятно ок

Поделиться сообщением

Не хочу хорроры, хочу забойный экшен, с нереальными возможностями в кастумизации, чтобы WADы росли как грибы после дождя, адскую атмосферу хочу, стрейфаны и ураганный экшен. Самое главное это multiplayer, остальное второстепенно.

Заметили какая скорость перезарядки двухстволки? То-то и оно.  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1431961429' post='4821766'] и видел олд скульные шутаны [/quote]Бей беги-популяризация.  

Поделиться сообщением

пока геймплей не покажут лучше не судить

хотя даже если будет фан олдскул тоже хорошо, не сказать что их сейчас на рынке много(тем более качественных)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это в разы веселее, чем унылые коридоры дума 3

первые части играются бодрее до сих пор

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], это в разы веселее, чем унылые коридоры дума 3

Лично я бы предпочел 3й дум, нежели козырные фразы состоящие из 2х звуков и выплату зарплаты шлюхе по дороге. 

Поделиться сообщением

вообще было бы уберкруто, если бы сделали звуки как в кваке

http://www.newgrounds.com/portal/view/600501

Поделиться сообщением

Мне охото мрачняка и кровищи, для остального был вульфенштайн - зачем делать тоже самое, но с другими пухами и мобами =/

Поделиться сообщением

[warn]Товарищи, давайте без разборок и холивара.[/warn]

Поделиться сообщением

я лично очень хочу классический сингл в духе 1-2, обновленный интересной физикой и левел дизайном + мультиплеер как в кваке 3

Поделиться сообщением

я вот жду может они вернут рожу марина как часть интерфейса  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1431964423' post='4821847'] + мультиплеер как в кваке 3 [/quote]

маловероятно, тут же мультиплатформа

таких скоростей явно не будет 

Поделиться сообщением

Тьфу, пост грохнул. Да и чёрт с ним. )))

Короче, для меня любая игра от id без pvp мультиплеера априори провал и неполноценность - вырос на Думе и Квейках, для меня шутер от ид больше, чем просто шутер, несмотря на наличие таких куда более крутых в сингле игр, как DN3D и Blood. Потом уже конечно можно беспристрастно оценить, как вышло с Doom 3, но сути это не меняет. Wolfenstein со своей отвратительной стрельбой мне вообще непонятно какую нишу занял и какой смысл его сравнивать с Думом в принципе. Дырявая игра, с кучей косяков, стрельба от Starbreeze это всегда хаха лол, но об этом мы на сей раз не будем. А дело вот в чем, процедурный дамаг, быстрый шотган, даблджампы и скорость от супер медленно до супер быстро, быстрее Дума 3 - вот это если всё сохранили, то уже не зря ждем. Всякая дичь, в сравнении с The New Order ещё раз подтверждает востребованность олдскула в принципе.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1431965429' post='4821881'] и скорость от супер медленно до супер быстро, быстрее Дума 3 - вот это если всё сохранили, то уже не зря ждем [/quote]

никто не будет делать такого, игра выходит на консоли 

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], 60fps+удобное управление и норм

даже в кривой порт кваки3 можно было при желании играть на 360

Поделиться сообщением

диди совсем расстраивает: то у него дум3 говно, то вольф новый с говнострельбой

даже в кривой порт кваки3 можно было при желании играть на 360

пытаться играть и действительно играть в суперскоростной шутан на джое  - разные вещи

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], просто дд играть начал не 10 лет назад

[quote name='dozensnake' timestamp='1431965986' post='4821897'] пытаться играть и действительно играть в суперскоростной шутан на джое  - разные вещи [/quote]

а что там пытаться? садишься и играешь. какая-то надуманная проблема. 

Поделиться сообщением

просто дд играть начал не 10 лет назад

я тоже и что?

а что там пытаться? садишься и играешь. какая-то надуманная проблема. 

удачи тебе играть вот так на джое

http://www.youtube.com/watch?v=fDz0deTBUQM

Поделиться сообщением

я вот жду может они вернут рожу марина как часть интерфейса  :icon_lol:

только не это, у меня плазма  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], это всё ничто, если сравнивать с тру классикой от id. Лол. В Вольфе реально говнострельба - оценка стрельбы делится на несколько частей: а) это эффект от оружия, субъективные ощущения б) поведение AI в) разнообразие игровой механики и ситуаций при которых эту самую механику можно применить, по всем пунктам шутерам от Starbreeze можно поставить лишь оценку "удовлетворительно". Просто почему то получилось так, что нам ТИПА сделали одскул и по этой причине все должны его таким принять подрочить и поклоняться Machine Games, при том, что игра вышла дырявой во всем что не касается визуальной составляющей и окружения, хотя в плане разнообразия врагов можно было бы сделать больше как в The New Order, так и в The Old Blood. Нет ничего сакрального в куче подыхающих фашистов, включая их киберверсии - это облом и рухнувшие детсткие впечатления. Что игр с крутыми боссами и всяким холищитом перестали выходить - да чёрта с два, это просто косяк Machine Games, один из. Вообще не стыдно его выставлять на передний план, стуча кулачком в грудь и утверждая что это самое олдскульное, проходить Wolfenstein на стелсе? Есть игры специально под такое рассчитанные, вот как Dishonored, например. Но на самом деле весь вопрос в реализации, игровая механика Wolfenstein просто расстраивает. Такого дерьма в новом Думе я точно не хочу, какой бы хороший арт дизайн они там не сделали.

Поиграй в Bulletstorm, Vanquish и собственно классический Doom и станет понятно, как можно реализовать на консолях очень быстрый геймплей.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=d2m1fs97EJg[/media]

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], не заметно. читаю и как будто ньюфаг.

элсо, так как в твое ролике на пк большинство играть не умеет, и причем тут это? ты вообще читаешь глазами, когда тебе пишут? можно получать удовольствие от скоростной и выверенной игровой механики даже не умея играть как млджи про 360 ноу скоуп. а если игра сделана как говно унылое, то ее ни мышка, ни скилл интереснее не сделают

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1431966911' post='4821942'] а) это эффект от оружия, субъективные ощущения [/quote] 

с этим все великолепно

[quote name='-dD-' timestamp='1431966911' post='4821942'] б) поведение AI [/quote]

>стрельба

>АИ

не понял как связано, мб ты хотел сказать как враги реагируют на попадания?

[quote name='-dD-' timestamp='1431966911' post='4821942'] Есть игры специально под такое рассчитанные, вот как Dishonored, например [/quote]

в котором один из самых легких стелсов за последние годы

[quote name='-dD-' timestamp='1431966911' post='4821942'] Поиграй в Bulletstorm, Vanquish и собственно классический Doom и станет понятно, как можно реализовать на консолях очень быстрый геймплей. [/quote]

я играл и вольф явно лучше их

особенно смешно как ты писал про 60фпс шутаны, хотя булет и ванквиш 30фпс изначально, а вольф 60фпс на всех платформах 

элсо, так как в твое ролике на пк большинство играть не умеет, и причем тут это?

лол ога, зайди в квейк лайв, там все играют так, что на джое и не снилось

ты вообще читаешь глазами, когда тебе пишут?

+ мультиплеер как в кваке 3

в глаза то долбишься именно ты

Поделиться сообщением

лол ога, зайди в квейк лайв, там все играют так, что на джое и не снилось

лолка, ты вообще  читаешь что ты пишешь? ты что лично видел как играют все юзеры квеик лайва? или юзеры квеик лайва - это все пк геймеры с клавомышкой? нет же.

потом посмотри как играют про на консолях.

а потом сядь и подумай могли бы они так играть (пк игроки и консольные), если бы в игре не было такой возможности? и почему бы не дать людям такую возможность? как хотят и как могут то пусть так и играют.

в глаза то долбишься именно ты

вот это аргументы. истиной лалки 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу