Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Официально: Gran Turismo 7 находится в разработке

Рекомендуемые сообщения

Я сомневаюсь, что мы откажемся от стандартных машин. У каждого автомобиля есть свои фанаты

А кто сказал отказываться? Переделайте все модели и все

Поделиться сообщением

[member='FOGUSS'], Ямаути вроде говорил,что одна машина месяц делается))))

Поделиться сообщением

Пошел в зад Ямаути!!!!!!!

Сколько блин можно пихать PS2-модельки в каждую часть!?!?!?

в чем проблема то?

Просто задумайтесь.Машины из игры десятилетней давности.

Задумался И?

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='P3X'][member='Tinkino'], ай да молодцы, самые красивые выбрали.

Поделиться сообщением

Отличная новость, интересно будет посмотреть что они на пс4 смогут сделать в плане графики.

Поделиться сообщением

[quote name='Spirit-ford' timestamp='1403891848' post='4260264'] Переделайте все модели и все [/quote]

Пффф, может ты им еще скажешь, что бы приложили все силы?

Поделиться сообщением

Перестал покупать Гран Туризмо после пятой части (на пс1 пиратил, а второй пс у меня не было). Оказалось что это не моё. Не фанат я авто - симуляторов в общем.

Поделиться сообщением

Перестал покупать Гран Туризмо после пятой части (на пс1 пиратил, а второй пс у меня не было). Оказалось что это не моё. Не фанат я авто - симуляторов в общем.

а в подписи у тебя последний нидфор?  :gigi:

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], а нфс симулятор? не знал правда правда

Но гонки же как не крути :icon_wink:

Поделиться сообщением

Да очевидно, что с нуля трунекстген симулятор за год-два с кучей контента никто не сдюжит, это не времена пс2, уровень проработки всего и вся вышел на другой уровень.К тому же прошлое поколение показало что Полифони далеко не самая скоростная студия в мире, Ямаути же на открытии собственных улиц в европейских деревнях ездит и баранку накручивает чтоб имидж держать, не до игры совсем.

Поэтому если гт7 правда выходит в 2015ом то будет либо мало контента, либо много халтуры. Только наивные дурачки думают иначе.

Молимся чтоб хоть новый пылесос купили в студию, и не пришлось портировать звуки с прошлых частей ещё раз.

Поделиться сообщением

Да очевидно, что с нуля трунекстген симулятор за год-два с кучей контента никто не сдюжит, это не времена пс2, уровень проработки всего и вся вышел на другой уровень.К тому же прошлое поколение показало что Полифони далеко не самая скоростная студия в мире, Ямаути же на открытии собственных улиц в европейских деревнях ездит и баранку накручивает чтоб имидж держать, не до игры совсем.

Поэтому если гт7 правда выходит в 2015ом то будет либо мало контента, либо много халтуры. Только наивные дурачки думают иначе.

Молимся чтоб хоть новый пылесос купили в студию, и не пришлось портировать звуки с прошлых частей ещё раз.

И тут я внезапно вспомнил про слушок о выходе на ПС4 чуток улучшеной ГТ6 под именем ГТ7 :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], ну я жду драйв-клаб и нравился моторшторм, а также соник -карт. ГТ не мое как и форза судя по всему. Хотя там вроде говорят не симулятор. Мне еще не нравится серия шифт.

Поделиться сообщением

Лучшим экспонатом в гараже миллионера всегда будет авто сохраненное один к одному - в том виде, как оно было создано. Чем наши гаражи хуже? :)

По новости - разве это новость? Тогда и "вода мокрая" тоже новость. Даже и не сомневался, что будет седьмая часть.

Поделиться сообщением

в гт6 400 премиум машин... зачем пс2? Очень странное решение 

Поделиться сообщением

[member='Flamersys'], ну я жду драйв-клаб и нравился моторшторм, а также соник -карт. ГТ не мое как и форза судя по всему. Хотя там вроде говорят не симулятор. Мне еще не нравится серия шифт.

Да я ж не в чем тебя не обвиняю :icon_wink:  Сам не особо гонки люблю, хотя ГТ5 и Моторштормы гонял чуток. Тоже драйв клаб жду, но качну плюсовский обрубок - мне хватит.

Если так вспомнить, то наверное мне только 1й Мост Вантед по настоящему нравился. Хотя может быть что то просто возраст у меня другой был

Поделиться сообщением

А вы не думали что разделение стандарт премиум будет уровня PS3-PS4?

Про машины конкретно с PS2 речи и не вёл никто, лол.

Поделиться сообщением

Новость Кэпская.
Стандарты немного тоже напрягают,на дворе все таки 2014 год. Изменено пользователем RussianGoodGuy

Поделиться сообщением

если стандарты, то реально прячьте их в закрома, чтоб видно не было, тем более у соперников на заездах, и только эстеты ностальгирующие могли прикупить себе машинку и кататься на ней.

Количество, которое вредит качеству и картинке в целом.

Поделиться сообщением

Фанатье оправдывает, но факт на самом деле уже странный. В ПС4 останутся машины с ПАСТ-ПАСТ-гена - только вдумайтесь в количество "паст". 

ГТ скатился в тупую дойку. Я так же чую, что графика  останется на уровне ПС3, не более. Полифоники достигли своего пика на ГТ4. Дальше только деградируют

Поделиться сообщением

>Стандартные модели останутся

Теперь займемся простой арифметикой. Так называемые "стандартные" модели являются портированными машинами из GT 3 (даже с демо) и GT 4. GT 3 вышел в 2001 году, а GT 4 вышел в 2004.

То есть, 80% моделей датируются 2004 годом выпуска и где-то 20% 2001 года. 

В GT6 некоторые старые машины были слегка улучшены, ведь основная проблема у большинства стандартных автомобилей заключалась в зубчиках на окнах и фарах. Тем не менее, старых машин в игре больше, чем высокополигональных "премиум" моделей. Для сравнения - в GT 5 около 260 качественных машин и 900 портированных с эпохи PS2. Если судить по постоянным переносам релизных дат прошлых частей, то игра выйдет в 2016 году на PS4, если очень повезет, то в конце 2015. Получается, в Gran Turismo 7 будут присутствовать модели аж с 2001 года! Я понимаю, что переделать 800 с хреном автомобилей неимоверно тяжелая затея, но может лучше избавиться от старого хлама и оставить 400-500 высокополигональных машин? Буду ждать с нетерпением GT 7, но безумная гонка за количеством автомобилей мне непонятна.

234.jpg

233.jpg

Изменено пользователем Araiguma

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], Ну если человек накатал в GT 5 больше 200 часов, то думаю вопрос про "делать нечего" как минимум странный. Лично меня старые модели заколебали, 10 лет скоро на них катаюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу