Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

В The Order 1886 будет одна концовка, игроки будут поражены кинематографической интеграцией

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Pilot'][/b],всё правильно говоришь, иногда хочется чистого геймплея, иногда кинематографичных игр

Поделиться сообщением

С qte конечно все кинематографично. Только с чего они решили, что игрокам это надо?

кому то нравится, кому то нет. Благо покупать никто не заставляет.

Поделиться сообщением

[b][member='themoderat'][/b],а что тут развивать? Есть люди, которым нравятся такие игры, а есть троли, которые кричат что они не нужны)

Поделиться сообщением

Ах! Жду комментарий от Эйса!

[offtopic]а его еще не забанили ? trollface.gif [/offtopic]

Только с чего они решили, что игрокам это надо?

Если определенному игроку это не надо,он не купит эту игру,не нужно говорить за всех.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

До полной кинематографичности осталось понизить фпс до 24 и убрать возможность управления!

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1404159280' post='4265162'] themoderat,а что тут развивать? Есть люди, которым нравятся такие игры, а есть троли, которые кричат что они не нужны) [/quote]

Не за 2700 точно.  Хороший пример баланса геймплея с киношностью - Tлоу. Киношность тебе играть не мешает. Хочешь скипаешь ролики и играешь себе. И сам геймплей отличный - вариативный.

Поделиться сообщением

[b][member='Arystan'][/b],никто из нас не играл в игру, как ты можешь говорить что в ней мешает? Избранные журналисты были довольны, им я поверю больше, прости P.S. Можешь не покупать в первый день, через пол года - год цены значительно падают

Поделиться сообщением

В The Order 1886 будет одна концовка

100% готовятся к сиквелу :gigi:

Поделиться сообщением

если делаете кинематографично, то значит и сюжет со сценарием должны быть соответствующими, а иначе это фильм категории "B" получится.

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

"Разработчики стремятся к одному конкретному окончанию игры", что значит стремятся?) У них сейчас несколько концовок присутствует, но программеры работают над вырезанием и склеиванием в одну?) 

Как бы кинематографиченость не стала единственным достатком в игре :)

Поделиться сообщением

Очень жаль,что игру перенесли на 2015. Уже нет сил ждать. А по поводу концовок, мне кажется, что в этом жанре синих/зелёных/красных концовок и не надо. Жду мрачный ааналог Gears of war:) пока всё устраивает.

Поделиться сообщением

Кто про что, а Sony про кинцо.

Поделиться сообщением

игроки будут поражены интеграцией кинематографичности

До ужаса будут поражены, мне кажется пора прекращать сони спонсировать все эти бейонды с ордерами...

Поделиться сообщением

Эх, а вот была бы мультиплатформа, настроение на форумах было бы совсем другое. А так, зависть зависть зависть.

И ведь сейчас мне ещё докажут всю тщетность игры, ведь ребятки смогли игру полностью оценить за те малюсенькие показы геймплея. И все локации игры они тоже как то уже увидили, счастливчики.

Вот реально, игры показали ещё катастрафически мало, сеттинг и атмосфера тем не менее отличные, графика достойна похвал, те же qte которые показали смотрелись довольно таки органично и даже интересно. Интересное оружие с апгрейдом. Это новый айпи в конце концов, которые все так часто просят от платформодержателей.

Но всё равно негодования полные штаны. И негодования в абсолютном большинстве от тех, кто не имеет пс4)))

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno" post="4265548" timestamp="1404184828"]Эх, а вот была бы мультиплатформа, настроение на форумах было бы совсем другое. А так, зависть зависть зависть.   И ведь сейчас мне ещё докажут всю тщетность игры, ведь ребятки смогли игру полностью оценить за те малюсенькие показы геймплея. И все локации игры они тоже как то уже увидили, счастливчики.   Вот реально, игры показали ещё катастрафически мало, сеттинг и атмосфера тем не менее отличные, графика достойна похвал, те же qte которые показали смотрелись довольно таки органично и даже интересно. Интересное оружие с апгрейдом. Это новый айпи в конце концов, которые все так часто просят от платформодержателей.   Но всё равно негодования полные штаны. И негодования в абсолютном большинстве от тех, кто не имеет пс4)))[/quote] Да-да. Обычная зависть да и только.

Поделиться сообщением

Странные у вас понятия о зависти. Это как завидовать обладателю 8-исантиметрового пениса

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1404184828' post='4265548'] Эх, а вот была бы мультиплатформа, настроение на форумах было бы совсем другое. А так, зависть зависть зависть. [/quote]Я сонибой и мне вся эта история с QTE и кинематографичностью и полосами сверху снизу уже костью в горле стоит, гнать в шею и Кейджа и этих новоявленных подражателей. Графика и вау моменты не главное, главное геймплей, Ноти доги это уже поняли и ушли от Анчартедов к Ласт оф ас.

[quote name='Just Enno' timestamp='1404184828' post='4265548'] игры показали ещё катастрафически мало [/quote] В том то и проблема что ролик идет за роликом, а игры там нет, сплошные QTE и катсцены, боюсь всю игру так будет.

[quote name='Just Enno' timestamp='1404184828' post='4265548'] те же qte которые показали смотрелись довольно таки органично и даже интересно [/quote]Не увидел ничего интересного, стандартные QTE в стиле бейонда, даже не дождя.

[quote name='Just Enno' timestamp='1404184828' post='4265548'] Это новый айпи в конце концов, которые все так часто просят от платформодержателей. [/quote] Единственный плюс. 

Поделиться сообщением

Да ладно вам, чуваки делали игры на портативки, а тут им сразу некстген дали, потому они очень хотят графон накрутить. Через несколько проектов наиграются в графон и будут делать геймплей. Мне лично qte не мешают, особенно если будут зрелищными. Полосы конечно фигово, но разобравшись с железом думаю в других проектах они полосы уберут.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1404187312' post='4265562'] Через несколько проектов наиграются в графон и будут делать геймплей. [/quote]Будем надеяться. 

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1404186186' post='4265556'] Я сонибой и мне вся эта история с QTE и кинематографичностью и полосами сверху снизу уже костью в горле стоит, гнать в шею и Кейджа и этих новоявленных подражателей. [/quote]

Предлагаешь просто убрать жанр, который тебе не по вкусу? Мда. 

Если в спортивные игры не играешь, то тоже молишь богов, чтоб их все позакрывали?

Эгоизм высшей степени. 

Мне вот например эти интерактивные фильмы, как бальзам на душу. И есть у меня товарищ, который пройдя хэвик, облазил интернеты в поисках подобных игр, и очень огорчился, что их единицы. Единицы на тысячи пострелушек, но вам они поперек горла и их надо запретить. Браво. Объективность во всей красе  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Just Enno' timestamp='1404187960' post='4265573'] Предлагаешь просто убрать жанр, который тебе не по вкусу? Мда. Если в спортивные игры не играешь, то тоже молишь богов, чтоб их все позакрывали? Эгоизм высшей степени. [/quote]

Зачем закрывать, дать Кейджу и компании бюджет на уровне The wolf among us и пусть клепает себе эпизоды.

Поделиться сообщением

И снова это нытьё по поводу кинца. Не нравится? Проходите мимо. Не так много подобных проектов выходит, чтобы слёзы лить.

Если вам не нравится какой-нибудь фильм, который сейчас идёт в прокате, вы требуете закрыть киностудию, которой он принадлежит?

Хотите в геймлей - ищите именно такие игры. Благо, не по 5 игр в год выходит.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], проблема в том, что кинцо по сути выходит пачками - однокнопочное говно, с которым справится малолетний ребенок. Так вот вся эта кейджовщина это так сказать экстракт кинца. Вот с геймплеем в индустрии реально проблемы - это факт.

Поделиться сообщением

Местами такой плач Ярославны на тему "кинцо, QTE фу-фу-фу", что складывается ощущение, что ноющие персонально Ready at Down деньги сдавали на какую-то другую игру  и те их так жестоко обманули

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу