Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Стоимость рынка игровых PC более 21.5 млрд. долларов, вдвое превосходит консоли и продолжает расти

Рекомендуемые сообщения

это плохая игра?

Это игра? Конструктор.

А лего не игрушка, ага. Маинкрафт вполне себе хорошая игра для тех, у кого ещё живо детское воображение.

Тут не столько пека зарулило, сколько конкуренты слились в погоне за дешевизной. Только не понятно откуда вообще появилась логика, что для успеха товар должен быть максимально дешёвым, большинство лидеров, включая и производителей консолей, наварили свои миллиарды как раз за счёт продаж дорогих решений в своём классе.

На игры пекашники тратятся меньше. 

Почему?

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1405168196' post='4285864'] Имея пару-тройку консолей денег на все хорошие игры уходить будет куда больше. [/quote]

В разы больше. Сейчас за цену одного Ласт оф Аса среднестатистический ПКашник купит вагон и маленькую тележку игр.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, а почему игровые PC должны стоит меньше консолей, если их стоимость намного выше? К тому же непонятны критерии подсчета: вдруг они считают разные фермы и кластеры за продажу игровых комплектующих? Тогда цифры будут разнится в разы.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1405169762' post='4285909'] купит вагон и маленькую тележку игр. [/quote]

нагибатор продолжает мерить игры килограммами   

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1405168196' post='4285864'] [offtopic]За игрой в мультиплеер той же колоды или батлы игроки переживают разнообразных эмоций в разы больше чем в любой душевной жрпг.[/offtopic] [/quote]

[offtopic]И это ужасно. Никогда не променяю душевные игры на бездушный мультиплеер![/offtopic]

Поделиться сообщением

Ага, и львиную долю из 21.5 млрд. принесли онлайны-игры.

Чет забыл он упомянуть такую мелочь

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], а что онлайно нету на консрлях, или из  за того что игра - ММО , она теперь игрой перестала быть. Давно пора понять что даже  Энгри бердс с Фермой уже давным давно в современном мире считается за игру.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1405169762' post='4285909'] Сейчас за цену одного Ласт оф Аса среднестатистический ПКашник купит вагон и маленькую тележку игр [/quote]

Всего лишь 3 - по 999 рублей каждая. Не такая уж тележка. И тем более, никакой не вагон

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1405169762' post='4285909'] В разы больше. Сейчас за цену одного Ласт оф Аса среднестатистический ПКашник купит вагон и маленькую тележку игр. [/quote]

Я может в другом мирке живу но СОНИ снизила цены на старые игры которые можно купить за 1700 рублей а новое переиздание ТЛОУ стоит 2199. Теперь про вагон. Я хочу тут купить новый DA на РС,  в Ориджине стоит 1799. 

Поделиться сообщением

Так и получается, что цена ПК-рынка обуславливается всякими дотками 2 и фритуплеем - нечем гордиться-то (больше скажу: стыдно должно быть). С другой стороны многомиллионные продажи калофдутиев и ей подобных на консолях - везде свои проблемы так или иначе.

Но так суммарно на консольках как-то поприятней и игр нормальных в том поколении вышло больше, особенно учитывая что чуть ли не главный жанр на ПК (стратегии) практически исчез как класс, за исключением Тотал Варов (из которых после Medieval II нормальный был только один) и одинокого Старкрафта, выходящего раз в 3 года. Не густо-то.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1405170275' post='4285935'] Всего лишь 3 - по 999 рублей каждая [/quote]

Многие игры в стиме от 699-999 это ранние дрступы и альфа неработающие билды. Тот же Дейз, НекстБагетГейм или тот же Кармагеддон. Про 500 рублевые игрульки типа Форест я вообще молчу, там баг на баге, ну и туева туча кикстартеров. 

Поделиться сообщением

Я может в другом мирке живу но СОНИ снизила цены на старые игры которые можно купить за 1700 рублей а новое переиздание ТЛОУ стоит 2199. Теперь про вагон. Я хочу тут купить новый DA на РС,  в Ориджине стоит 1799. 

Так и сравнивал бы DA на ПК с DA на PS4, получается 1499/1799 против 2799/3199.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1405170738' post='4285949'] может в другом мирке живу но СОНИ снизила цены на старые игры которые можно купить за 1700 рублей а новое переиздание ТЛОУ стоит 2199. [/quote]

Ну этож меняет все дело! 

Поделиться сообщением

Всего лишь 3 - по 999 рублей каждая

...НекстБагетГейм...

А ну ка, ну ка, 1 пример бага с этой игры хотя бы. Игра хоть и в альфе, а уже заочно лучшая гоночная аркада года.

Поделиться сообщением

Господа ПКшники, вы всерьёз полагаете, что цены на ПК-игры останутся на прежнем уровне? Если так, то я могу вам только посочувствовать.

Поделиться сообщением

Холивар развели  ) Вообще,что с нас пк-шеров доят деньги,на те же апгрейды,что с консольщиков с их 3к игра . Так что тут не мы , ни они не в плюсе )) Единственная и самая "больная" причина не любить консоли это цена игр. Мы же все геймеры какая разница кто на чем сидит ?  :agree: 

Поделиться сообщением

[member='Sayritay'], разницы нет, тем более, что у большинства игровая платформа не одна.

Поделиться сообщением

Не могу понять откуда взялись кукареканья про игры? Новость не читаем? Давайте прочту за вас:

Стоимость рынка игровых PC более 21.5 млрд. долларов, вдвое превосходит консоли и продолжает расти

Рынка железа, а не игр, для тех кто не понял.

Далее по новости:

В отчете JPR отмечено, что учитывались компьютеры, апгрейд и различные периферийные устройства для игр.

А не сами игры.

Так что давайте не приплетать сюда игры, тем более не известно, кто сядет в лужу, если все беспристрастно подсчитать.

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], а что онлайно нету на консрлях, или из  за того что игра - ММО , она теперь игрой перестала быть.

Честно сказать, с недавних пор для меня теперь это так. Невозможно играть, когда тебя торопят, требуют что-то от тебя. Прокачивай уровень, добудь шмот. Вместо этого я лучше предпочту хорошую сингл-игру, где ты можешь спокойно играть в своё удовольствие. Исключение составляют кооператив и сессиционный мультиплеер с друзьями. Хотя и то не факт. Решил зайти вчера CS GO поиграть, а в итоге получил кучу школоты и мата в голосовом чате . Какой элитный ПК-гейминг, блин.

Так и сравнивал бы DA на ПК с DA на PS4, получается 1499/1799 против 2799/3199.

Вы забываете всё время про региональные цены в России. Во всём остальном мире цены на новинке что на ПК, что на консолях - одинаковы.

[member='Zodiac'], а есть  предпосылки что подорожают?

Если уже есть тенденция удорожания, то вероятно, что и в дальнейшем так будет.

Изменено пользователем Madari

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу