Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Battlefield: Hardline отложили на следующий год. Dragon Age: Inquisition также задержится

Рекомендуемые сообщения

в драгон аге как раз планировал в ноябре-январе  :up:

Поделиться сообщением

Хардлайн "I never asked for this", а на ДЭ всё равно не буду даже смотреть, пока не выйдет какой-нибудь ультимейт эдишн. Вообще никакой беды, короче.

Поделиться сообщением

Это замечательно. Люди успеют наиграться еще в БФ4, а то она в том году только вышла, а в этом уже другая часть. Молодцы, так держать!  :up:

И может у них есть инфа, что код в этом году действительно хороший выйдет, поэтому и перенеси. Обе игрушки в любом случае жду !

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

Почему перенесли - понятно, даже колоду сейчас заказывают вяло, а уж это DLC за фулпрайс никому вообще не сдалось. Непонятно, почему не отменили... Следующий год забит шикарными играми (включая Battlefront от DICE) - какой хардлайн, зачем? :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1406066828' post='4303168'] Battlefront [/quote]

В след.году она точно не выйдет как и миррорс едже  

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], МЕ точно не выйдет (да и не должен был), а с BF что? Кино будет, нормальный шутер на осень нужен. На Е3 обещали подробности весной, все вполне по графику.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1406067714' post='4303179'] МЕ точно не выйдет (да и не должен был), а с BF что? Кино будет, нормальный шутер на осень нужен. На Е3 обещали подробности весной, все вполне по графику. [/quote]

Не знаю не знаю) Я так не думаю, игра только только разрабатывается. Хотя не знаю, может к концу 2015 только  

Поделиться сообщением

[member='Galfimbul'], Единственное, что могло помешать DICE - работа над патчами для BF4, на это ушло больше времени, чем должно было. Но вряд ли это сдвинет релиз Battlefront, слишком уж серьезный проект.

Поделиться сообщением

Баттлфронт точно может не выйти в 2015. ЕА в своем отчете сказали что они возьмутся за качество что возможно приведет к переносам. А баттлфронт реально большая игра и судя по видео с Е3 им еще делать и делать. Что хорошо на самом деле, а следующий год и до конца это Хардлайн плюс 5 допов как обычно и растянут до конца года. Думаю схема будет именно такая, весь 2015 это Хардлайн а первый квартал 2016 за Баттлфронтом.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Вот и хорошо,не в обиду котонам которые ждут хардлайн.Как раз успеют заплатки на четверку поставить все,а потом уже и можно будет говорить о следующей игре.Хоть одно правильное решение EA за последнее время

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1406069290' post='4303197'] и судя по видео с Е3 им еще делать и делать [/quote] И что ты по видео узнал? За полтора года до релиза (если предположить осень 2015) видео по BF3-4, например, не существовало в принципе. И ничего, успели.

Поделиться сообщением

Т.е. новый КоД заберёт все деньги, понятно. В остальном - об этих играх так мало рассказывали, что нифига удивительного. А Вискералы часто свои игры зимой выпускают.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1406072312' post='4303229'] Т.е. новый КоД заберёт все деньги [/quote] Все деньги заберет дестини, судя по всему.

Поделиться сообщением

Т.е. новый КоД заберёт все деньги

Все деньги заберет дестини, судя по всему.

Если выйдет на Пекуdad.gif

Поделиться сообщением

Т.е. новый КоД заберёт все деньги, понятно. В остальном - об этих играх так мало рассказывали, что нифига удивительного. А Вискералы часто свои игры зимой выпускают.

Можно подумать в прошлые годы ему мешал собрать кассу выход батлы и прочих попсовых игр.

Поделиться сообщением

Это они делают такой хитрый ход, перенося дату выхода серии подальше от главного конкурента? Ну а так вообще печаль, и когда теперь мне ждать свой Bad Company 3, 2016-2017?? -_-

Поделиться сообщением

Т.е. новый КоД заберёт все деньги

Все деньги заберет дестини, судя по всему.

Если выйдет на Пекуdad.gif

Тогда обобщающе надо говорить что все деньги заберёт Активиженcg.gif 

Поделиться сообщением

Даже в этот ногамезный год мне не хотелось брать Hardline, а в 2015-ом...

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[member='Saylar23'], не в обиду тем котанам, которые играют в бф4, но бета хардлайн выглядила лучше чем вся бф4 :)

А вот за инквизицию обидно да :(((

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

Ха. даже рад. На батлу пофиг, а вот октябрь разрядили хоть чуть-чуть.

Поделиться сообщением

На ДЭ3 пофиг, биовар уже не радуют, в вот за хардлайн жалко, мне понравилась игра

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу