Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Как бы выглядел Бэтмен, если бы над дизайном персонажа работал Тэцуя Номура?

Рекомендуемые сообщения

Компания Square Enix привезла на проходящий в данный момент Comic-Con новую фигурку Бэтмена, над дизайном которой работал знаменитый геймдизайнер Тецуя Номура.

http://gamemag.ru/news/kak-bi-viglyadel-betmen-esli-bi-nad-dizaynom-personaga-rabotal-tetsuya-nomura-98479

Поделиться сообщением

Тогда бы Бэтмен выглядел бы как неБэтмен. cg.gif

Изменено пользователем ol'same

Поделиться сообщением

Неплохо выглядит на самом деле, ему бы маску изменить и в целом как-то сгладить, руки на крыльях убрать и вполне получился бы бэтмен из будущего (или железный бэтмэн т.к. на железного человека похож).

Поделиться сообщением

Так вот чем он вместо финалки занимался.

Поделиться сообщением

Ещё японцы возмущались над Годзиллой, а когда сами адаптируют под свои ональнымэ, "нет, нет - всё в порядке".

Чёртовы лицемеры.

Поделиться сообщением

Кто такой Тацуя Намура? Еще один анимешник?

Поделиться сообщением

Мне понравился такой Бэтс. Нынешний бэтмэн приближен к Нолановкой версии.и это не плохо, особенно хорош будет в АК. Было бы интересно посмотреть если за историю взялись бы японцы.Бэтмэн в параллельной вселенной если хотите.

Поделиться сообщением

Номура Камен Райдера пересмотрел.

[quote name='ShadowX1989' timestamp='1406176245' post='4305182'] Ещё японцы возмущались над Годзиллой, а когда сами адаптируют под свои ональнымэ, "нет, нет - всё в порядке". Чёртовы лицемеры. [/quote] 

А ты видел оригинальную годзиллу 54 года? Там просто фишка в том что есть идея, есть вещи над которыми стоит задуматься. Ну там типа, не используйте ядерное оружие, не злите природу, иначе она так отомстит, что мало не покажется. Там очень хорошо это передано. А в американской версии что? Пыщ-пыщь, все взрывается ололо безыдейное говно. Вот видимо в чем возмущения.

А когда у первоисточника изначально нет основной идеи, кроме "азазаза я борец со злом", то и портить нечего.

Поделиться сообщением

Гы)еще надо чтоб его беткоготь был с его рост и все))))

Поделиться сообщением

[member='Shikushi'], чем отличается "азаза ядерное оружие" от "азаза я борец со злом"? В чем качественная разница? 

Поделиться сообщением

Этот Ватман чертовски крут.

Хочу такой костюм в Arkham Knight

Поделиться сообщением

[quote name='Niakron' timestamp='1406183121' post='4305300'] чем отличается "азаза ядерное оружие" от "азаза я борец со злом"? В чем качественная разница?  [/quote] 

Я уже написал. В первом случае есть идея, смысл которой заставить зрителя взглянуть на очевидные вещи по новому, а во втором случае есть только пыщь-пыщь. Но конечно главную роль играет как подано, в оригинальной годзилле все подано на высшем уровне. Американцы сделали хуже, в разы хуже, при этом потеряв идею.

Поделиться сообщением

Какой то перебор. Обычный бэтмен нравится своей мрачностью и безысходностью что ли, а тут прям анимешный швейцарский нож.

Поделиться сообщением

Как хорошо, что над Бэтменом все же НЕ работал знаменитый геймдизайнер Тецуя Номура!

Поделиться сообщением

чем отличается "азаза ядерное оружие" от "азаза я борец со злом"? В чем качественная разница? 

Я уже написал. В первом случае есть идея, смысл которой заставить зрителя взглянуть на очевидные вещи по новому, а во втором случае есть только пыщь-пыщь. Но конечно главную роль играет как подано, в оригинальной годзилле все подано на высшем уровне. Американцы сделали хуже, в разы хуже, при этом потеряв идею.

Жан Рено плачет, ах вы о новой.

Поделиться сообщением

Я не верю что это дизайнил Номура, где ремни и застежки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу