Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Серия Valkyrie Profile

Рекомендуемые сообщения

таварисч скачал сабж, играл в фф12, грит сел посмотреть и не оторваться :) отодвинул фф на 2 место

Поделиться сообщением

[b]Delfin[/b], я кго понимаю :)
Это веротяно самая красивая игра на ПС2 или одна из них.

Я жду джойстик от ПС1 - чтоб играть с винта в валькирию.

Поделиться сообщением

$Mag, я даже смотреть боюсь, чтоб по финалке не обламаца. Оставлю на сладкое :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"][b]Delfin[/b], я кго понимаю :)
Это веротяно самая красивая игра на ПС2 или одна из них.

Я жду джойстик от ПС1 - чтоб играть с винта в валькирию.[/quote]А причем тут джой от PS1? Так с винта чтоли не играет?

Поделиться сообщением

[b]Bonker[/b], ага. мудрые китайцы/японцы нашли такой трик :mrgreen:
Не представляю как они до этого дперли.
игра без этого трика зависает при входе в бой.

Поделиться сообщением

там даже можно вдвоем мочить недругов :shock:
кто-нить, пожалуйста, опишите ваше понимание влияния сфер на статусы персов/врагов/помещений, а то пока не разобраться... *ушел копать gamefaqs*

Поделиться сообщением

[b]TeKill@[/b], я растягиваю удовольстви и до этого моента пока не дошел.... не знаю...

А вообще меня удивляет как Tri-Ace сделал практически пошаговую боевку! не в их стиле...
Игра просто замечательная, в каждом моенте чувствую с какой любовью ее делали. Алисия... я уже почти в нее влюбился. Не в Силмерию. :)

Поделиться сообщением

я первую часть не проходил. Есть но не играл. да-да-да... не играл. стыжусь :oops:

Поделиться сообщением

Я кстати, тоже сейчас играю в первую на ПСП. :)

Поделиться сообщением

Ужасная игра от скварешника. Блин, нельзя даже дебильную озвучку англ. отключить, музыка не выразительна, персы без харизмы, сюжет ниже плинтуса. Это я про psp версию.

Поделиться сообщением

Щас играю в VP для PSone. Что сказать? - классика :) Редко у меня игра может вызвать такой азарт и заставить погрузится в себя.
Некоторое считают, что здесь мало сюжета, но по мне истории каждого из персонажей сами по себе маленькие шедевры :sad:
И общий сюжет здесь еще ой как на уровне, только подается в малых кол-вах, чтоб не пресытились :-D
И еще боевка кнечно супер, куча айтемов и увлекательная прокачка)

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], читаю-читаю и кровь закипает. Думаю что так про такую игушку. А там в конце "Это я про psp версию." :mrgreen:

[b]Blink 55[/b], а я на эмуле пройду ее позже.

Поделиться сообщением

[quote name="Александра"]Ужасная игра от скварешника. Блин, нельзя даже дебильную озвучку англ. отключить, музыка не выразительна, персы без харизмы, сюжет ниже плинтуса. Это я про psp версию.[/quote]
Не забудь ставить имхо. Все эти параметры лично для меня на высочайшем уровне.
2 $Mag
Если бы поиграл в ПСП\ПС1 версию тады продолжила бы закипать дальше =) ибо игруха мега тру...

Поделиться сообщением

Подскажите для чего магические кристаллы? Как ими пользоваться? И как пользоваться магией?

[i]Отредактировано $Mag
Caps lock отжимать надо.[/i]

Поделиться сообщением

Магические кристаллы буду использоваться в 3 главе и далее.
Магии учаться с уровнями и используются либо как атаки, либо в бою через Select и выбор пункта магии.

Поделиться сообщением

Ревью на ВП2 - [url=http://ffforever.info/data/review/vp2.html]http://ffforever.info/data/review/vp2.html[/url]

Поделиться сообщением

Стыд и позор тем кто не играет товарищи. Я только вступил в 5 главу. 3 была очень длинной, а 4 короткая и насыщенная событиями. Всего глав 6. Сюжет даже интересный. По омему скромному мннеию, несмотря на то что я не прошел еще игру - эта ира лучше ФФ12 в общем плане. хотя чем то конечно ФФ12 лучше Валькирии.

Поделиться сообщением

[quote name="$Mag"]Стыд и позор тем кто не играет товарищи. Я только вступил в 5 главу. 3 была очень длинной, а 4 короткая и насыщенная событиями. Всего глав 6. Сюжет даже интересный. По омему скромному мннеию, несмотря на то что я не прошел еще игру - эта ира лучше ФФ12 в общем плане. хотя чем то конечно ФФ12 лучше Валькирии.[/quote]
Стыд мне и позор. Жду лиц пал версию. Приставка не чипована 8)

Поделиться сообщением

Блин была в свое время первая часть, а теперь нет.
*побежал искать 1-ю часть*

Поделиться сообщением

Прошел сюжет Вальки. Это супер а не игра. Я думаю что это лучшая игра года. Для меня по крайней мере. Это красивая игра с хорошим сюжетом и интеремной боевкой и сеттингом.

Теперь буду мучать Seraphic Gate. :) опять знакомы рожи вроде Габриэля Селесты и т.п.
Единственный недостаток игры - это при начале новой игры ничего из старой не переносится( даж Sealstones... это плохо.

Поделиться сообщением

to [b]Александра[/b]
Хм ... на ПСП \ ПС1 первая валька была , есть и будет шедевром - если вы можете играть лишь в гламурные ( с некой точки зрения ) ФФ , то другие проекты лутше вообще не трогать ...
Вторую думаю начать , поиграл немного на днях - боёвка показалась весьма сумбурной ..... но ничего - прорвемся ! :D
ЗЫ : первую Валю (как и 2ю) делали не сквар-еникс , они лишь издтели , разработчик - [b]tri-ace[/b]

Поделиться сообщением

Вот скачал недавно VP Material Collection Artbook. Безмерно счастлив, так как еще во время игры в VP1 на psx мечтал получить оттуда арт в высоком разрешении. Ну плюс, кроме этого, артбук содержит кнечно еще немало "бонусных" иллюстраций "на тему", а также скетчи и акварельные арты как прибамбас к обычным, для каждого из персонажей :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу