Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Свежие скриншоты Resident Evil HD Remaster

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые скриншоты недавно анонсированного переиздания Resident Evil HD Remaster, европейский релиз которого состоится в начале следующего года.

http://gamemag.ru/news/svegie-skrinshoti-resident-evil-hd-remaster-98769

Поделиться сообщением

Скорей всего будет апскейл, но все равно куплю перепройду ... 

Поделиться сообщением

Блин, я а вспомнил, что могу на эмуле GC перепройти)

Поделиться сообщением

Люди скажите, у вас деньги девать некуда ? Зачем снова покупать одну и ту же игру ? Я не отговариваю, мне просто интересно при наличии эмуляторов на PC, при наличии версии Кубика или Wii (раз перепройду) какой сакральный смысл скрыт в этой покупке. Бескорыстное желание помочь акционерам Capcom ?

Поделиться сообщением

aden, мне например на эмуле не понравилось. Ну и кто мешает обзавестись торрент эдишн)

Поделиться сообщением

[member='aden'], им хочется поддержать дурные начинания, чтобы все еще больше халтурных переизданий выпускали.

это как курение

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1407395316' post='4329140'] Ну и кто мешает обзавестись торрент эдишн) [/quote]

Им и сейчас можно обзавестись с уже настроенным эмулем, если не хочется париться с настройками.

[quote name='aden' timestamp='1407395058' post='4329135'] Бескорыстное желание помочь акционерам Capcom ? [/quote]

Потому что капком говорили про возвращение к истокам и все думают что ремастер ремейка это прощупывание почвы.

Поделиться сообщением

[member='Amil_Gaoul'], с таким халтурным прощупыванием это будет негативный опыт. продажи будут очень низкими, в разы хуже чем у того же ре 6, который сделал около 5 лямов. в итоге они еще раз сделают пыш пыш шутер

Поделиться сообщением

Люди скажите, у вас деньги девать некуда ? Зачем снова покупать одну и ту же игру ? Я не отговариваю, мне просто интересно при наличии эмуляторов на PC, при наличии версии Кубика или Wii (раз перепройду) какой сакральный смысл скрыт в этой покупке. Бескорыстное желание помочь акционерам Capcom ?

Не помню на каком эмуле играл в Remake и Zero, суть в том, что похерились сейвы обеих игр. Файл с ними остался, но не загружался, и это уже больше половины прохождения в обеих играх... Поэтому с радостью куплю нормальную и 100% рабочую версию.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1407395856' post='4329149'] продажи будут очень низкими, в разы хуже чем у того же ре 6, который сделал около 5 лямов [/quote] 

Для ремейка  продажи ниже 5 миллионов это конечно ПРОВАЛ okay.gif

Поделиться сообщением

А Нины пролетают, по непонятным причинам, украли их игру, и распространили на все консоли, кроме их.

Поделиться сообщением

с таким халтурным прощупыванием это будет негативный опыт. продажи будут очень низкими, в разы хуже чем у того же ре 6, который сделал около 5 лямов. в итоге они еще раз сделают пыш пыш шутер

продажи Resident Evil Revelations HD на февраль 2014 превысили 1,1 млн. копий +  около 1 млн. на 3DS. при том переиздание первого RE выходит ещё на PS4/X1.

Изменено пользователем Qutoku

Поделиться сообщением

Надеюсь управление сделают стиковым, а не хрен пойми каким времен пс1 с перемещением на стрелочках и танковыми поворотами. Тогда с радостью возьму в стиме [textspoiler]на распродаже за 5 баксов[/textspoiler].

Поделиться сообщением

[member='swidgin'], в переиздании будет две схемы управления: первая - классическая, в то время как во второй персонаж двигается по направлению, указанному с помощью аналога.

Поделиться сообщением

с таким халтурным прощупыванием это будет негативный опыт. продажи будут очень низкими, в разы хуже чем у того же ре 6, который сделал около 5 лямов. в итоге они еще раз сделают пыш пыш шутер

продажи Resident Evil Revelations HD на февраль 2014 превысили 1,1 млн. копий +  около 1 млн. на 3DS. при том переиздание первого RE выходит ещё на PS4/X1.

ага то есть ре6 и в том случае победил, даже не смотря на то, что улучшения в ревелейшенс хд были сделаны, и игра не рендерилась в растянутых 480р с приближением для вайдскрина

Поделиться сообщением

[quote name='swidgin' timestamp='1407399699' post='4329214'] Надеюсь управление сделают стиковым [/quote]

Со второй части на PS уже было аналоговое стиковое, так что в версии с куба уж точно все будет ОК 

Поделиться сообщением

[member='SJey'], от ремэйка 2-й части я бы не отказался)))

Поделиться сообщением

[quote name="swidgin" post="4329214" timestamp="1407399699"]Надеюсь управление сделают стиковым, а не хрен пойми каким времен пс1 с перемещением на стрелочках и танковыми поворотами. Тогда с радостью возьму в стиме [textspoiler]на распродаже за 5 баксов[/textspoiler].[/quote]Такой вид управления будет,но вот играть по такой схеме в игру которая почти целиком построена на изометрии и со статичной камерой,мягко говоря неудобно,т.к. механика игры располагает к классическому управлению,хотя оно тоже не сахар,но привыкаешь довольно быстро,особенно если хорошо знаком с классическими играми серии.

Поделиться сообщением

Насколько я помню Капком говорили, что когда срок договора эксклюзивности с Нинтендо истечёт они могут выпустить REmake и Нуль на другие консоли. Вот и выпускают.

Поделиться сообщением

[member='Catcher'], ну не знаю, первый DMC вполне себе игрался со статичной камерой, равно как второй и третий сайлентхиллы. Тут все таки историческое в виде первого геймпада PS1 без аналогов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу