Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

M0rr0

Ремастер или ремейк какой игры Вы бы пожелали?

Рекомендуемые сообщения

KOZIK LAVEY о, я помню такую, не скажу что много играл, не на чем было, но я её активно продавал :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

KOZIK LAVEY о, я помню такую, не скажу что много играл, не на чем было, но я её активно продавал :icon_mrgreen:

Плохо продал! Надо было активнее! :troll_face_11:
Теперь без продолжения сидим!

Поделиться сообщением

KOZIK LAVEY не, я как раз продавал очень активно и продал реально много, но я же не буду рассказывать что именно я продавал, это начало двухтысячных, о джевелах в наших краях даже не слышали, а фирмовые диски за 30-40$ люди даже не видели и покупали "лицензионный диск от фаргуса", по крайней мере на нём точно так было написано :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Дилогию Deus Ex, чтобы 4к/60 фпс, ртх и чтобы дополнения во второй части были вшиты в основную игру. Как директ кат к первой части.

Поделиться сообщением

В 29.08.2022 в 02:37, Lex Mercer сказал:

Дилогию Deus Ex, чтобы 4к/60 фпс, ртх и чтобы дополнения во второй части были вшиты в основную игру. Как директ кат к первой части.

Думаю после перехода к Эмбрейсерам так и будут возрождать интерес к серии - входит в их модус операнди.

Поделиться сообщением

cdfe52a9-c5e9-528b-b70d-485d913be744

12 лет жду, надеюсь после Dead Space и на моей улице будет праздник :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

14 часов назад, Yourepicfail сказал:

3537c01ce1.png

12 лет жду, надеюсь после Dead Space и на моей улице будет праздник :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Лучше не ждать, DI - финансовый провал, а ЕА такие игры не нужны. На сиквел и то добро не дали, хотя он подразумевался.

Хочу ремейк God of War II. Лучшая часть серии. Первую тоже можно ремейкнуть, хоть ее и недолюбливаю.

Изменено пользователем Alex Gray

Поделиться сообщением

kage.jpg

KAGE Shadow of the Ninja анонсирована для PS5, Xbox Series, PS4, Switch и ПК

Спойлер

KAGE-SotN-Ann_07-28-23-768x432.jpg

Традиционный экшен для двух игроков

Знаменитая игра про ниндзя с боковой прокруткой для двух игроков возвращается. Игроки могут выбирать между двумя персонажами, мужчиной или женщиной, каждый со своими уникальными способностями, и работать вместе, чтобы победить грозных врагов.

Впечатляющее качество пиксельной графики, ранее невиданное

Преданность Tengo Project 16-битной пиксельной графике, как видно из ее высоко оцененной предыдущей игры Pocky & Rocky Reshrined, продолжается в KAGE Shadow of the Ninja . Тщательно проработанная пиксельная графика формирует эстетику игры.

Включает музыку суперкомпозитора Ику Мизутани, работавшего над оригинальной игрой.

Ику Мизутани. который написал музыку для оригинальной Shadow of the Ninja , а также других игр Natsume , таких как Shatterhand и серия Medabots , возвращается для KAGE Shadow of the Ninja . Его ностальгическая игра на гитаре никогда не звучала лучше.

Иллюстрации Dynamic Production, работавшие над оригиналом

Ключевыми визуальными и персонажными иллюстрациями занимается Dynamic Production, которая также работала над оригиналом 90-х годов и известна благодаря Mazinger Z и Grendizer .

Можно играть на Tokyo Game Show 2023

В KAGE Shadow of the Ninja можно будет поиграть на Tokyo Game Show 2023 с 23 по 24 сентября.

KAGE-Shadow-of-the-Ninja-Ann_07-28-23_00

KAGE-Shadow-of-the-Ninja-Ann_07-28-23_00KAGE-Shadow-of-the-Ninja-Ann_07-28-23_00

■ Игровые персонажи

Хаяте

Клан шиноби «Рюуха Шиппу» долгое время оставался в тени истории. Хаяте - молодой воин, которого считают следующим лидером. Хотя он усовершенствовал свои навыки ниндзя, он вспыльчив и легко теряет хладнокровие…

Каэдэ

Молодая девушка-ниндзя из того же клана, что и Хаяте. Как более спокойный семпай Хаяте, она всегда ругает его за вспыльчивость.

Нежданчик:troll_face_3:

:57a8bd5cb224b_FROG12::frog36:

Изменено пользователем IDN

Поделиться сообщением

Наткнулся на свой старый пост где я это объясняю и решил на его основе сделать Shorts.  

Поделиться сообщением

Spider-Man: The Movie Game по первому фильму, Spider-Man: Web of Shadows и пожалуй The Punisher.

Но это скорее всего невозможно, они были под Активижен / THQ и хз чё там по правам.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

large.jpg

Недавно узнал что разрабы римейка Fear Effect отменили ее уже причем второй раз. Надежды на возвращение серии не осталось...

:troll_face_62:

Поделиться сообщением

Если что-то более или менее реалистичное, то мечтаю об адекватном, современном ремейке Metal Gear Solid. Такой, чтобы с новыми механиками и полностью переработанным геймплеем. :57a8bd5a43147_FROG2: Играл в Twin Snakes и лично мне, имхо, он меньше оригинала зашёл из-за странных катсцен в духе "Матрицы", а также механик из мгс2 типа стрельбы от первого лица + транквилизаторной пушки, которые ломают игру.

Из нереалистичного: есть один хидден джем, одна из любимых игрух детства, Zanzarah: The Hidden Portal называется. Жаль, что разработчики разорились в своё время и не выпустили даже почти готовый аддон.

Поделиться сообщением

Прикольная тема. Читаешь и смотришь как сбываются хотелки :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

7 минут назад, IDN сказал:

nintendo-wii-projectzero2wiiedition-GB-1

:57a8bd5deb03a_FROG17:

Эта версия уже и так ремастер! :troll_face_8:
Хватит, у этой части и так 3 версии, я уже устал её покупать :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

16 минут назад, Truselyandr сказал:

Эта версия уже и так ремастер!

Это не причина не хотеть ещё...:dx:

#The Last of Us Part II Remastered:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Думаю уважаемый господин вам тут с дюжину желаний, как минимум накидает на лицо.

1.jpg

Не один я считаю преступлением оставлять без внимания такое наследие:clever:

Поделиться сообщением

6 часов назад, mokujin сказал:

Думаю уважаемый господин вам тут с дюжину желаний, как минимум накидает на лицо.

1.jpg

Не один я считаю преступлением оставлять без внимания такое наследие:clever:

pedro-pascal-crying.gif

Поделиться сообщением

В 25.10.2022 в 04:33, Yourepicfail сказал:

cdfe52a9-c5e9-528b-b70d-485d913be744

Один из любимых слэшеров, хоть и не был каким-то диким оригинальным по геймплею (было прилично так реюзов с того же ГоВа), но псц в него задротил. Сеттинг абсолютно шикарный, а уж арт какой крутой. :frog23:

dantes-inferno.gif

Поделиться сообщением

Помню как я открыл свой кирпичный завод проходя Bio Hazard в 96м:frog22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу