Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Wild - дебютный проект новой студии Мишеля Анселя

Рекомендуемые сообщения

Двойные стандарты забавят. Вдруг, онлайновая выживалка стала откровением и самой ожидаемой игрой, потому что ПС4. На ПК этого уже масса. Хотя, наследие ДС: откровение на консолях - зарождение нового, даже, если было.

Отличие только в визуале, конечно. Визуал не самый топовый, но достойный.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name="SpeedT" post="4340418" timestamp="1407869872"]Двойные стандарты забавят. Вдруг, онлайновая выживалка стала откровением и самой ожидаемой игрой, потому что Ансель.[/quote] Пофиксил, можешь не благодарить.

Поделиться сообщением

Надеюсь это не просто "выживастик" с ммо составляющей. Ну и звершуками как в шелтере.

Историю бы какую, приключение. Не надо чтоб я "создавал", хочу чтоб Мишель за ручку проводил.

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Там кстати Dayz на ПС4 заанонсили, так что имя не имя, дизайн не дизайн, а в таких играх решает геймплей. Очень верю в проект Анселя, но имхо у зомбарей на плойке аудитория в разы больше будет.

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

Никому кстати походка скелета не напомнила Джека Воробья?) То есть, капитана Джека Воробья?

Мне сперва показалось, что там C-3PО топает. :icon_eek:

Поделиться сообщением

жаль что на такое скорее всего интереснее смотреть чем играть...

слишком все амбициозно...

Поделиться сообщением

[member='Shaitan'], про него-то я понимаю, но игра явно не этого уровня. На ААА не тянет. Походу, будет крепкой не самой многообещающей игрой. Походу, это эдакий аналог досуга Анселя между разработкой основного проекта. 

Поделиться сообщением

Трейлер увлек, прям чувствуется единение с природой. А так не знаю, буду играть или нет, но трейлер великолепен.

Поделиться сообщением

Очень интересно. ММО ФИШЕЧКИ? Взаимодествие с людьми в суровом мире, где тебе предстоит выжить?

ХОТЕТЬ

И вдруг концепция DayZ становится интересной )))

ахаха. тоже так подумал)

Поделиться сообщением

Идея неплохая, анимация топорная, ммо. Ммо ? Ради этого он забил на BGE 2? Я разочарован, Ансель =(

Поделиться сообщением

[quote name="Kerr" post="4340552" timestamp="1407871110"]Day Z H1Z1 Wild   А Rust будет?[/quote] На Хуане нет. Или тебе симулятора козла мало?

Поделиться сообщением

Лучший анонс геймскома (хоть я и не совсем понял в чем будет заключаться геймплей). У меня аж мурашки по телу пробежали во время просмотра.

для меня лучшие анонсы это эксклюзив пс4 хэллблэйд от ниндзя теории , и wild.

Поделиться сообщением

Лучший анонс геймскома (хоть я и не совсем понял в чем будет заключаться геймплей). У меня аж мурашки по телу пробежали во время просмотра.

для меня лучшие анонсы это эксклюзив пс4 хэллблэйд от ниндзя теории , и wild.

так он же временный. временный экз не экз же, не экз не игра же)

Поделиться сообщением

Вы только представьте, 10000 лет до наших дней, можно создавать сообщества из хомосапиансов, чтобы каждый занимался своим делом, а при выходе из игры модельки игроков становятся ботами и занимаются собирательством, садоводством и тд... В виде животных можно будет собираться в стаи, и все вышеперечисленное перейдет к животным... Бои с другими колониями, охота на доисторических животных, типа мамонтов и саблезубых тигров, путешествие по ВСЕЙ ЕВРОПЕ!!! ДА  ГРАФИКА ВООБЩЕ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ НЕ ВАЖНЫЙ АСПЕКТ ИГРЫ, хотя она и так нормальная)))

Поделиться сообщением

update! добавил в новость первые подробности и дебютные скриншоты.

Новинка разрабатывается эсклюзивно для PlayStation 4 и представляет собой онлайновую приключенческую игру, в которой игрокам предстоит выживать в мире дикой природы. Открытый мир Wild равен по размерам Европе и наполнен "различными интерактивными возможностями'.

В проекте будет реализована динамическая смена погодных условий и времен года. По словам Мишеля Анселя, включив игру вновь, игроки смогут найти что-нибудь новое даже в уже ранее иследованных местах. 

Также было объявлено, что различные создания, даже самые гиганские и опасные, будут играбельны в Wild!

QTdLLtU.jpg

Поделиться сообщением

не онлайновый проект я ждал от Анселя... но посмотрим конечно

Поделиться сообщением

Ансель, Экз пс4...трейлер ок очень, то что онлайн -- не ок, как по мне.

Поделиться сообщением

Заинтересовало, даже очень, но онлайн...блин...лучше бы сингл был.

Поделиться сообщением

Также было объявлено, что различные создания, даже самые гиганские и опасные, будут играбельны в Wild!

Ожидание:

mauricio-anton-smilodon-and-columbian-ma

Реальность:

tokyojungle-doggystyle.jpg

Поделиться сообщением

Мда... Миша уже не торт. Убил мою надежду на вменяемый BG&E2.

Когда показывали скачущую лошадь ржал в голос.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу