Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

angel

Might and Magic: Heroes VII

Рекомендуемые сообщения

Ценник что-то загнули на русскую версию =/ 1799 наших деревяшек, ежели кто не в курсе.

Поделиться сообщением

Когда дата релиза? И блин, слишком графонисто...боюсь комп не потянет (((

Поделиться сообщением

[member='Lex Mercer'], в сентябре.

Ценник что-то загнули на русскую версию =/ 1799 наших деревяшек, ежели кто не в курсе.

На юплее и вовсе 2000 стоит предзаказ.

Поделиться сообщением

Бетка началась рассказывайте народ как игрушка ? как графоний ? :icon_lol:

Поделиться сообщением

бетку уже и на торренты слили

Поделиться сообщением

поиграл, те же самые герои короче, карта немного мыльная, дизайн не нравится

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake" post="4839685" timestamp="1433410958"]поиграл, те же самые герои короче, карта немного мыльная, дизайн не нравится[/quote] Какие из?

Поделиться сообщением

млин 3 герои были огонь((( а ща гоняться за 3д((( весь антураж игры ушел вместе с 5ой частью - даже не -  с 4ой(

Поделиться сообщением

Вторую бетку закачал, сын сейчас играется, я вечером взгляну. Посмотрим, что там и как. Пока по первым впечатлениям - от первой беты - ОЧЕНЬ далеко ушли вперёд. (Первая - была ОЧЕНЬ сырой) Технически вроде тоже всё в порядке, идёт на максималках на пятилетнем компе, вполне ОК.

Поделиться сообщением

Поиграл в бэтку. Как по мне игра получается как минимум на уровне пятерки. Правда с оптимизацией пока проблемы. Мой ход занимает меньше времени чем ход ИИ. Эти ожидания убивают.

Поделиться сообщением

Поиграл в бэтку. Как по мне игра получается как минимум на уровне пятерки. Правда с оптимизацией пока проблемы. Мой ход занимает меньше времени чем ход ИИ. Эти ожидания убивают.

Да, ИИ очень долго ходит (причём в первой бете - ходил моментально. НО при этом ничего и не делал )). В остальном - надежда всё сильнее...

Поделиться сообщением

[quote name='Jane Doe' timestamp='1440754183' post='4940541'] Мой ход занимает меньше времени чем ход ИИ [/quote] Я вот тоже не понял сей момент. Будто там ИИ вообще нет, вместо него сотрудники Юби со мной играют (и не торопятся при этом ни разу).

Поделиться сообщением

сегодня ДР первым Героям!

[media]https://www.youtube.com/watch?v=tTvCKBawQZQ[/media]

ИИ в тумане войны вообще думает долго - ждем оптимизации и 3ю бетку)

Поделиться сообщением

ИИ в тумане войны вообще думает долго - ждем оптимизации и 3ю бетку)

Ну если третьей беткой называть релиз, а оптимизации дожидаться ко второму аддону и голд изданию - то наверное ;)

Поделиться сообщением

Поиграл вчера в бетку, запускал со скепсисом  ибо 6 часть запускал минут на 20 и потом забыл как страшный сон, да не обидятся фанаты 6 части.

Однако же  я залип за игрой на весь день и всю ночь и под утро только подумал что пора бы и спать пойти и поиграл еще пол дня. :gigi:

тут такая смесь 3 и 5 героев, дизайн городов мое почтение можно тупо сидеть и глядеть как светит солнышко и летают птички у "Альянса света"

Уровни при строительстве города прямиком из 5 части, хотя тогда после 4 думали что это несусветная ересь и ограничения когда в 3 части при умелом раскладе за неделю выходил в драконов, но не суть.

Доложил о многих багах саппорту тут тебе и задом ходящие герои и юниты  размером 4 клетки занимающие клетки юнитов с одной клеткой и после этого их тупо нельзя убить и приходиться расчитывать на балисту.

один раз вражеский "Легионер" начал танцевать когда в него тыкал копьем мой "страж" было забавно. :icon_mrgreen:

Про дизайн двоякое чувство, понравился город но то как выглядят юниты не соответствует антуражу города, (Альянс света) а у лиги теней затащили троглодиты и минотавр, дракон мне почемуто показался  бабочкой, а не драконом. За Академию и Лесной союз пока не играл. По артам с сайта Юбиков мне больше вкатывает Некрополис жалко в бете его нет :icon_sad: Так же надеюсь прикрутят Инферно  ато странно юниты есть, а города нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу