Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Фил Спенсер: 1080p это не какое-то мифическое, идеальное разрешение

Рекомендуемые сообщения

Спенсер рассказал, что вопрос о разрешении был задан ему впервые за много месяцев

До этого секьюрити успевали не давать задавать неудобные вопросы. 

Поделиться сообщением

Вообщем-то он прав, идеальное разрешение сейчас 4к вроде как. По крайней мере форсится активно, может конечно и больше есть.

Поделиться сообщением

Дорогой Фил, разрешение рендеринга 1080p означает, что игра идет на большинстве телевизоров и мониторов в формате "точка-в-точку", что дает максимум четкости и никакого "мыльца".

Надеюсь, я популярно объяснил, почему важно иметь именно 1920x1080 до последнего пикселя. Даже всякие промежуточные 900p - это уже "пиши пропало" для четкости.

Майкрософт предлагали свежее решение - взять мелкую диагональ и сесть за 10 метров, но этот вариант не для настоящих пацанов.

Поделиться сообщением

Я всегда считаю, как много меня спрашивают о чем-либо, чтобы понять, насколько это интересно вашим читателям.

50_ni68sqncxljbeovb.jpg

Поделиться сообщением

Разрешение на самом деле не важно, и частота кадров тоже не важна. Важны продажи. А они сейчас у Майкрософта, мягко говоря, не фонтан.

Поделиться сообщением

Хорошо, ок, 900р еще норм, когда то и РС было максимальное разрешение, играли без проблем, но почему 60 FPS тогда нету?

Поделиться сообщением

"Я всегда считаю, как много меня спрашивают о чем-либо, чтобы понять, насколько это интересно вашим читателям."

минуту втыкал в эту фразу, пока не прочитал в оригинале. 

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Phil Spencer Anniversary Edition. видимо через 5 лет придется брать J Allard & Peter Moore Collection

Поделиться сообщением

Ой все так щеголяют этим 4К, типа фиии консольки так не могут. Тут у кого-нибудь телевизор 4К имеется? 0,5% людей его купивший просьба не отписываться  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], Phil Spencer Anniversary Edition. видимо через 5 лет придется брать J Allard & Peter Moore Collection

Я бы лучше подождал Super Phil Spencer Anniversary Edition Turbo 4K. Вдруг хоть там 1080p запилят.

Поделиться сообщением

[offtopic]

В диабле оказался только HUD в 1080р. На славу близзард поработали =\

Это как?

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я могу запустить игру с разрешением 800x600, например, и там будет 60 фпс, но буду ли я играть в эту блевотину с 60 фпс? - нет. А вот с родным разрешением, четким и человеческим, я готов играть даже с проседаниями, потому что по крайней мере мои глаза не страдают.

Короче, Фил, с такой ересью на устах нечего делать на твоём посту.

Поделиться сообщением

"для Microsoft является вызовом распространенное мнение о том, что PS4 мощнее Xbox One, и они намерены это преодолеть" - :-D так если это факт, как вы можете это преодолеть? тупо зазомбировать мозг людям что это не так?!))  Сони назвали производительность своей консоли, а майкрософт нет. если кто хочет опровергнуть мощность конкурентов назовите реальную мощность своей консоли))) короче майки по полной ложанулись и теперь начинают отмазываться и врать как только могут... чувствую через годик майки начнут вообще кричать что мощность консоли для нас не главное, главное что на нашей консоли томб райдер выходит на год раньше чем у конкурентов))) :icon_lol:

Поделиться сообщением

[offtopic]

В диабле оказался только HUD в 1080р. На славу близзард поработали =\

Это как?

[/offtopic]

HUD в разрешение нативном, а картинка апскеилится и рендерится в разрешении ниже. Такое есть в доте, батле, танках на ПК, если процентовку рендеринга поставить ниже 100%

Поделиться сообщением

"для Microsoft является вызовом распространенное мнение о том, что PS4 мощнее Xbox One, и они намерены это преодолеть" - :-D так если это факт, как вы можете это преодолеть? тупо зазомбировать мозг людям что это не так?!))  Сони назвали производительность своей консоли, а майкрософт нет. если кто хочет опровергнуть мощность конкурентов назовите реальную мощность своей консоли))) короче майки по полной ложанулись и теперь начинают отмазываться и врать как только могут... чувствую через годик майки начнут вообще кричать что мощность консоли для нас не главное, главное что на нашей консоли томб райдер выходит на год раньше чем у конкурентов))) :icon_lol:

Последние строки меня тоже убили, наверное Фил истинный Гендальф, раз может преодолеть физический провал в мощности при одинаковой архитектуре.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу