Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Hовые подробности Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Shagohod'][/b],[quote name="Shagohod" post="4358099" timestamp="1408658580"][quote name="SleepingL1on" post="4358048" timestamp="1408654917"]Помоему не все понимают, что игра больше экшн, чем рпг.[/quote] Какая разница, у соулсов аналогов вменяемых и нет. Да и не каждый любитель рпг или экшена полюбит эту серию. Несмотря на высокое качество.[/quote] Я только за! Даже если игра, будет чистым экшоном.

Поделиться сообщением

Вся эта система востановлений, ружье, излишняя подвижность судя по геймплею, наталкивает на то что игру все таки упростят и нихреного так. Всего два вида оружия на всю игру, никакой возможности переодеться, улучшиться. Смахивает все на простой слешер где главная защита это атака, то есть получается какой то Райс в готическом стиле но без прес Х. Надеюсь это не так, хочу адски сложное хардкорный слешер с деталями РПГ как было в дарках. не хочу всю игру пробегать с одним кривым лезвием и в его шляпе робин гуда с ушками (

Уже поиграл в фулл версию ? Или как школота оценил всю глубину геймплея по ютубу ? 

Поделиться сообщением

Они наверно даже близко не знают что такое тенхнодемка, тфу простите райз, а если быть ЭЛИТНЫМ критиком-круто наверно смотреть на демо которое опустили почти до god mode, сейчас не то что не понятно что будет, даже не ясно с какими врагами мы повстречаемся и что умеет герой, а то видео-так навскидку. Вера во фромов аж выливается, а деньги вываливаются из кармашков на консольку)

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Форзац Абрикосов'], Похоже, Духовный Зверь (Духовная Тварь, Бестия, Фурия), это единственный более-менее приемлемый вариант, близкий к тексту. Хотя как всегда, в английском, в название заложен более глубокий смысл. Для себя я перевёл это как "Тварь изнутри", хотя и это тоже не совсем точно.

Применительно к литературному русскому языку, лучше подобрать менее режущее глаз название, ограничившись каким-нибудь одним словом, скажем - "Бестия" (не заглядывая в словарь Даля, а ориентируясь на изначальное латинское "bestia"). 

P.S. В русском переводе не помню какой игры, СB было переведено как "Зверь церковника". :gigi: Привык, пока играл. :rolleyes07:

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

поиграю в любом случае, игра для меня ооочень интересна

Поделиться сообщением

Мне, как закованному в броню танку из DS и DS2 будет очень тяжко в бладборне :\

Поделиться сообщением

Cleric Beast - это скорее Зверь-Церковник (да, да, у слова Cleric есть и такое значение, не надо зацикливаться на русской кальке).

Поделиться сообщением

[quote name='Shen' timestamp='1408654035' post='4358028'] Молодец , отличная новость, и так много текста перевел Радует игра, враги-инвалиды в креслах вуух вообще. [/quote] 

Спасибо  :icon_lol: неожиданно, конечно) Обычно когда я не доволен качеством своих текстов, их все хвалят, а когда доволен - придираются к каждой мелочи :icon_mrgreen:  :icon_mrgreen:

[quote name='DGQ' timestamp='1408662582' post='4358142'] Форзац Абрикосов, тут можно импровизировать. например, Cleric Beast - "Духовный Зверь" звучит нормально.  а вот Beast Hunting Mob лучше перевести как "охотники за тварями".  [/quote]

Хорошо, я учту обязательно. Только вот путаницы не будет?  

[member='roman_gf'], окей, спасибо за подсказку)) Я боюсь только того, что если буду переводить по-своему, то есть писать отсебячину, и в скобках буду указывать английский вариант, то люди будут придираться, мол, что за бред, что за чушь, не так переводится и бла бла бла)))

Поделиться сообщением

Как минимум очень впечатляет дизайн и общий стиль. Очень круто!

Делализация локаций на скриншотах просто запредельная, надеюсь они все будут именно такими.

Осталось понять что с сюжетом и геймплеем...

Поделиться сообщением

Оружия маловато, может к релизу игры что то добавят.

Как минимум будет пулемет гатлинга  и гранатомет, инфа соточка.

Поделиться сообщением

меньше выбора, больше регена и читерских уклонений! главное ведь визуальный стиль, можно и щеночков нянчить!

Поделиться сообщением

меньше выбора, больше регена и читерских уклонений! главное ведь визуальный стиль, можно и щеночков нянчить!

Хоть я и не играл, но то что в бладборне убрали около 50% того, за что любили дарк соулс, не радует. 

Поделиться сообщением

[b][member='Dormant'][/b], угу. Все Ванги Вангисовны Вангонисян не иначе

Поделиться сообщением

Хоть я и не играл, но то что в бладборне убрали около 50% того, за что любили дарк соулс, не радует. 

Убрали потому, что это не DS. Нельзя все время паразитировать на одном и том же, что то надо менять рано или поздно. И какие бы изменения ни были надо смотреть на конечный результат.

Поделиться сообщением

[quote name='ASarafanov' timestamp='1408695486' post='4358374'] Хоть я и не играл, но то что в бладборне убрали около 50% того, за что любили дарк соулс, не радует.  [/quote]

это новая философия, не в последнюю очередь навеянная успехами одной коварной компании, выпускающей сами знаете какую серию... вместо того, чтобы заинтересовывать разных людей какими то определенными продуктами (например, сделать игру про эксплоринг и удовлетворить спрос людей, которым нравятся такие игры, или хардкорную рпг со сложной механикой, чтобы заинтересовать других), каждый отдельный проект делается с расчетом на всех сразу, чтобы заинтересовать как можно большую аудиторию. в данном конкретном случае задачей было упростить механику, чтобы люди, испуганные сложностью ДС серии, увидели возможности для себя, но в то же время оставить похожие элементы из предыдущих игр серии, апеллирующие к фанатам. всем не угодить, но это и не цель, главное сделать максимально возможные продажи.

Поделиться сообщением

Ты судишь по двум CG трейлерам, горстке пространных новостей и офф-скрин геймплею длительностью 30 секунд.  :icon_neutral:

Мне вот кажется идея с восстановлением здоровья через кровь убитых врагов очень интересной. Пора уже что-то менять, консерваторы дорогие. Было выпущено уже три игры, которые, не особо между собой отличались. Первый раз был крышеснос, второй раз супер, третий - нууу... вроде круто, а вроде уже надоело. 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Для такой игры должна быть царская коллекционка, надеюсь придумают что нибудь крутое и оригинальное

Поделиться сообщением

Люди. Одновременно ноют, что мало измененийи что их же много. Парадокс прямо.. Относитесь к игре, как к еще одному творению Фромов, самобытному творению, без оглядки на предшественников. Мастер-Миядзаки за делом, игра плохой не выйдет, в любом случае. То что она одновременно похожа и отлична от ДС - это шикарно. С каждыми новыми подробностями радуюсь все больше и уровень ожидания, и так уже пережаливший за край, растет в геометрической прогрессии.

Поделиться сообщением

и так посмотрим по оружию

1) зубчатый тесак 2) трансформация в секиру

3) топор 4) трансформация в алебарду

5) меч из трейлера 6) трансформация в косу

7) в первых трейлерах было два клинка 8) трансформация ???

9) дрободан 10)возможно пистоли ??? 11) дальнобойные мушкеты ??? (аналог great bow)

итд и тп что еще могут придумать + трансфомации

разве мало?

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1408697481' post='4358435'] Пора уже что-то менять [/quote] Так геймплей по сути абсолютно тот же. Поменялась только визуальная стилистика. Средневековье мне гораздо больше по душе в этом смысле. Враги в инвалидных колясках это уже цирк какой то. Не вижу в офф скрин геймплее никакого особенного иззи мода. Я немного опечален короче.

Поделиться сообщением

ME и Skyrim - это экшн-РПГ. Тру РПГ - это Baldur's Gate, Planescape, недавний Divinity и т.п.

Бред сказанул. Серия ТЕС - тоже тру РПГ. Просто на экшен-механике. Мне еще раз повторить, что в ролевых играх используются "чужие" механики, когда РПГ само по себе - это другие вещи. Игра может быть стратегией (РТС, ТБС), экшеном, ТПС/ФПС, слешером итп, но при определенном наборе ролевых моментов она будет или урезанной РПГ (не тру) или полноценной? Даже с шутером от первого лица можно сделать тру РПГ, то есть, кучу выбора, диалогов, прокачки, эксплоринга. 

А жрпг всё равно в твоём понимании как я помню, не тру рпг  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Одинокий человек, стоящий на кладбище посреди летящего пепла, он – окровавленный охотник. Он выглядит как профессионал в своем деле, но подробностей никто не знает

Это.Прекрасно. Читал и слышал голос Тома Уэйтса.

Сони набрало в свой штат пейсателей фанфиков?

Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу