Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Lizard Squad объяснила свои действия против Sony: Компания не тратит деньги, получаемые от пользователей, по назначению и не защищает PSN от DDoS атак

Рекомендуемые сообщения

Ога, бесплатные игры, скидки большие для подписчиков, даааааааааааааааааааа сони ничего не тратит. А то что всякие лицензии надо покупать чтоб тот или иной сервис появился, столько игр стало доступно и тд. 

Поделиться сообщением

При всей любви к Сони, Jerkass got a point. Только вот необязательно ради этого гробить сервера и портить жизнь всем остальным людям.

Поделиться сообщением

[quote name='eminem0081' timestamp='1408908273' post='4362795'] Лучше бы саму консоль взломали раз хакеры [/quote]

А кому лучше станет? 

Поделиться сообщением

Out now on PS4: “PSN Outage: Remastered.” It is a remake of the classic PSN Outage of 2011, except now in glorious 1080p and 60FPS

Поделиться сообщением

В принципе все по делу, у сони в целом беда с онлайном, у МС в этом плане все стабильнее.

Как обладатель тригэ-модема, могу сказать, что у игр, издатель которых Sony, сервера работают идеально.

Поделиться сообщением

Лучше бы саму консоль взломали раз хакеры

А кому лучше станет? 

всем, не в Швейцарии живем чтоб игори за 70 баксов покупать

Поделиться сообщением

Вешать прилюдно надо этих ублюдков недоношеных :icon_twisted:  :protest:

Поделиться сообщением

За моральный ущерб крутые игры в плюси пожалусто дайте, и бесплатно две игры в PSN, я заплатил деньги за плюс и не играю онлайн что за хрень такая! почему я должен сидеть без онлайна, сони вам надо как то улучшить свою репутацию после такого.

Поделиться сообщением

Гениальное оправдание . Представляю ситуацию вор украл еду в магазине, его поймали, а он такой у вас камер небыло! Я украл, для того, чтобы вы камеры установили, а то вы не заботитесь о своей безопастности!

Поделиться сообщением

интересно, а если я приду в серверную сони с топором и разобью там все, имею ли я право обижаться на сони за то, что они не потратили мои 5 баксов годовой подписки PSN на снайпера, который меня бы пристерил на подходе?

Эти хакеры блин... сами взломали и сами обижаются за то, что сони ПОЗВОЛИЛА ИМ ВЗЛОМАТЬ.... ребят, у вас ПМС?

8PiY1.png

Поделиться сообщением

[quote name='eminem0081' timestamp='1408908456' post='4362808'] всем, не в Швейцарии живем чтоб игори за 70 баксов покупать [/quote]

Ну и не покупайте консоль

Поделиться сообщением

От крутых хакеров никакая защита не спасет.Зачем вкладываться)

Поделиться сообщением

От крутых хакеров никакая защита не спасет.Зачем вкладываться)

Против хакеров взломщиков, найдутся хакеры которые ломанут этих взломщиков .

Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

Надеюсь на второй велком бэк с бесплатными играми. [quote name="eminem0081" post="4362808" timestamp="1408908456"][quote name="NetSky" post="4362799" timestamp="1408908325"][quote name="eminem0081" post="4362795" timestamp="1408908273"] Лучше бы саму консоль взломали раз хакеры [/quote]  А кому лучше станет? [/quote] всем, не в Швейцарии живем чтоб игори за 70 баксов покупать[/quote] Так пирать на ПК, в чем проблема?

Поделиться сообщением

За моральный ущерб крутые игры в плюси пожалусто дайте, и бесплатно две игры в PSN, я заплатил деньги за плюс и не играю онлайн что за хрень такая! почему я должен сидеть без онлайна, сони вам надо как то улучшить свою репутацию после такого.

Не треснет?

Поделиться сообщением

Надеюсь на второй велком бэк с бесплатными играми.

А кому лучше станет? 

Так пирать на ПК, в чем проблема?

В том что раньше все было и на консолях. Надеюсь скоро все завезут.

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1408908503' post='4362811'] За моральный ущерб крутые игры в плюси пожалусто дайте, и бесплатно две игры в PSN, я заплатил деньги за плюс и не играю онлайн что за хрень такая! почему я должен сидеть без онлайна, сони вам надо как то улучшить свою репутацию после такого. [/quote]

ничего страшного, отдохнёшь немного от игр, погуляешь на улице, тем более 1 сентября на носу. 

Поделиться сообщением

Что значит мало денег тратят? Это всё пустой трёп чтобы оправдать куриность мозгов.

Я сам отражал на работе наверное с десяток DDoS за те 5 лет, что занимаюсь сайтом. Архитектура серверов и нагрузки просчитываются и прогнозируются для нормальной работы. Одно дело, когда сеть падает от "естественного" DDoS, типа беты Destiny (пару часов PSN харкал кровью). Это плохо и в этом да, вина Sony, не слишком корректно рассчитали пик и не успели адекватно выделить под это дело канал и "шкафы".

Целенаправленная DDoS атака в свою очередь пик превышает в десятки раз и тупо срёт трафлом на канал роняя вообще все "шкафы" и гигабитные линии во всех дата-центрах. Sony не должна покупать шкафы или каналы, которые кроме хакерских атак будут пыль собирать просирая бабло и сверхприбыли (они бизнес-структура, а не мать Тереза). Быстро передислоцировать целую сетевую инфраструктуру в другое место пока DDoS не утихнет тоже задача нетривиальная, когда DDoSили относительно компактные сайты СМИ - они тупо пережидали бурю в отключке. Тут петабайты данных надо отрераутить на другие сервера и каналы.

Короче я к чему, в DDoS столько же выдающегося с такой философией как у хакеров, сколько в коктейле молотова который был брошен в машину на стоянке. Мол владелец стоянки от такого дела плохо защищает клиентов. Безотказная логика обычных преступников, поскольку в нормальном обществе машины всё-таки не жгут.

Почему стоит Лайв? Потому что было бы странно если бы сетевые сервисы софтварной компании, у которой облачный Azure и прочие технологии серверного хостинга составляют половину оборота, работали бы не имея за спиной бездонных дата-центров и резервных опций. MS живёт смежными с Live технологиями, Sony же всё-таки в первую очередь делает девайсы и такого пространства для манёвра у неё конечно же нет. Хотя вы нее улыбайтесь, про дыры в продукции Microsoft и периодические падения её сервисов тоже интерент писан-переписан.

Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

ничего страшного, отдохнёшь немного от игр, погуляешь на улице, тем более 1 сентября на носу. 

[offtopic]У меня нету времени гулять по улицам, я работаю по 12 часов каждый день, и выходные дни люблю играть, если я играю в неделю хоть три раза уже хорошо.[/offtopic]

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

меня возмущает то что псн теперь стал платным, но регулярные профилактики так и остались, а качество долгожданного пати-чата хуже чем на 360

то есть, по сути, в лучшую сторону ничего не изменилось по сравнению с пс3, но теперь за деньги

и в халявных играх теперь одно говно-инди, так что да, сони жадная

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Лол,какие это хакеры,судя по их высказываниям это какие то школьники-дегенераты,нет ни понятий,ни ответственности,реальная жизнь обычно таких жестко имеет,вот они сидя за монитором и пытаются отыграться на системе,не понимая что ничего,кроме проблем это им не принесет.

Поделиться сообщением

Надеюсь на второй велком бэк с бесплатными играми.

А кому лучше станет? 

Так пирать на ПК, в чем проблема?

В том что раньше все было и на консолях. Надеюсь скоро все завезут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу